ID работы: 14593523

Новые штучки от Рассказчика

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало разработки и первые нововведения

Настройки текста
      Я не могу ничерта придумать... Что за бездарное существо сидит за столом!? Вообще нет идей. А-а-агх... Ну неужели я за целый год работы не продвинулся ни на шаг к тому, чтобы выпустить новую версию игры...? Как же это сложно–быть разработчиком! Тут только и остаётся биться головой об стол... –Чего ты стонешь? –Хихикает работник, опять рисуя очередной шедевр, лёжа на полу. –Я вроде тут, а ты в своей каморке... Нашёл кого-то другого, чтобы с ним сексом трахаться, хе-хе-хе? –Агх... Вовсе нет! Я игру делаю, отстань... –Поднял очки на лоб и начал тереть переносицу. Глаза уже устали от бесконечных бессонных ночей. –М-м-м! Творческий кризис, да? –Ухмыляется по-издевательски. Я бы его лицо сделал одной сплошной текстурой, чтобы просто говорить не смог и строить мне рожицы...! –Посмотри, чем другие разработчики занимаются. Спизди идею, не знаю... Я всему рад буду. –Ц... Я не хочу заниматься плагиатом... –Так я же об этом не узнаю! У меня же ведь нет доступа к другим играм. –Хм... –Я задумался. Залезать в другие игры я не хочу... Но придумать что-то надо. Стенли вечно рисует и у него хоть немного фантазии да есть. Может спросить у него? Нет... Чёрт возьми нет... Я должен всё делать сам! Ну... А если он мне подкинет хоть какую-то идейку, то мне легче будет? Надо бы спросить у него об этом так, чтобы самому стыдно не было... –Стен. –Да-а-а...? –Назови любой предмет. –Эм... Который рядом со мной или...? –Нет, в целом. Что первое в голову придёт. –Ладно... Дай мне пару секунд. Офисный планктон начал рисовать на новом листе. Он лениво водил карандашиком по бумаге, ожидая, что что-то нарисуется само из случайных линий. Это и вправду случилось. На бумаге появилось что-то похожее на... –Ведро. –Пожал плечами Стенли, после чего скомкал листок и бросил в окно. –Тебе это наверняка не поможет, но это всё, что я могу сделать. –Ладно. Всё равно спасибо, Стенли. –Не за что. ... Я начал думать. Как я могу задействовать ведро в повествовании? Да никак не могу!!! Какое, к чёрту, ведро?! Стоп... Ну если же это не вписывается в историю, то всегда можно сделать это как дополнительный предмет, так ведь?... Ха-ха! Ты гений, Рассказчик!! Мне спрятать его в какой-то локации? Ам... А зачем? Будет же рестарт, и оно вернётся на место... А как насчёт того, чтобы просто поставить его там, где Стен постоянно ходит? Чтобы он смог тоскать его везде при собственном желании... Хм... Тогда... Может добавить новых диалогов с участием этого самого ведра? Чёрт... Мне в таком случае придётся пройтись по всем концовкам и записать свой голос снова... Ох... Ладно... Глаза боятся, а руки делают! Только я добавлю каких-нибудь новых концовок, чтобы не было слишком скучно. Не будет же Стен смотреть каждую концовку только ради моей болтовни... Моей болтовни... ... Кажется, я пообещал ему однажды кнопку пропуска моих скучных речей... Ха-ха... Я точно придумаю что-нибудь. А сейчас... За работу!

***

Моё создание делает новую игру?... Хе-хе... Как же я могу не вмешаться?! Хм... Что тут у нас... В файлах игры лежит "кнопка пропуска моих нудных речей". Ха-ха... Как же ты собираешься пропускать собственные речи, Рассказчик? Это же невозможно! Как действует эта кнопка, а? Ага... "Замораживает игрока на пару минут, пока я буду разглагольствовать.". Ну не может же всё быть так гладко, так ведь? ... Да, вот так... Все же любят, когда персонажи страдают, не так ли? Осталось лишь немного сломать кнопку и... Сделать Рассказчика игроком. Ха-ха... Это вправду будет чем-то интересным, особенно для меня. ... Какое, к чёрту, ведро?! Ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.