ID работы: 14593523

Новые штучки от Рассказчика

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Первое наше сотрудничество.

Настройки текста
      Я смеялась. Смеялась долго. Какого чёрта ты делаешь, Рассказчик?! Он вправду добавил дурацкое ведро в игру!!! Даже записал новую фразу для моей концовки! Как же мне не продолжить крутить его собственную шарманку?! Я переделала весь свой музей только для концовки с ведром. Мы с Рассказчиком смеялись вместе, словно мы работали над игрой в команде. В конце концов, когда я закончила работу над музеем и записала свой голос для этой самой новой концовки, наполняя свой уровень большим количеством абсурда... Я не выдержала. "Рассказчик, зацени." –Написала ему на почту, отправив фотографии своего нового музея, наполненного экспонатами с кучами вёдер. Я увидела, как он прочитал моё письмо и продолжил смеяться, несмотря на своё удивление моему внезапному появлению. Ну, как только мы оба успокоились, то начали нашу переписку. "Ты Рассказчица 2?" "О, да. Рада с тобой пообщаться, но я предпочитаю, чтобы меня звали Кураторшей." "Ясно. Но кто ты?" "Никто. Просто наблюдатель. Я заметила, как ты стараешься над своей игрой и решила подыграть." "Концовка с прессом твоя? И концовка со спасательной капсулой?" "Именно. Только меня немного не устроило то, что в них ты внёс собственные изменения." "Я боялся, что Стенли и вправду найдёт выход." "Там он и был. Зато я окончательно убедилась, что ты привязан к своему созданию больше, чем требуется." "Я знаю. Хоть раньше я об этом и волновался, но не сейчас." "Ага, ты со Стенли переспал, сейчас уже ничего не изменить." Рассказчик закрыл почту, почувствовав небывалый стыд из-за того, что я и за этим наблюдала. "Неважно. Ты можешь мне помочь с разработкой?" "Конечно."

***

–Рассказчик! –Молчание. –Ну Рассказчик!!! –А?... Что такое, Стенли?... –Отвлёкся он от разработки наконец-то, свернув все вкладки на рабочем столе, оставив только камеры наблюдения. –М-м... –Он сделал грустное личико и начал смотреть в стену, точно зная, что Зануда его видит. –Поговори со мной. Рассказчик был немного ошарашен такой просьбой, но тут же вспомнил, что на разработку игры почти весь год потратил и никак с работником не контактировал вовсе. К нему в голову залезло чувство вины. –Чёрт, Стенли, прости...! –Он быстро всё бросил и поспешил вернуться в офис. Четыреста двадцать седьмой сначала испугался, что его вдруг снова бросили в одиночестве, но тут он оказался на полу, сжатый в объятиях любимого Нарратора. –Прости. –Повторил он, сжимая того своими руками сильнее. –Аха-ха...! Я тоже рад тебя видеть! –Стен умеет менять своё настроение быстро. –Как продвигается разработка новой игрушки? –Ох... Да... –Отстранился от него нехотя. –Кхм... Всё отлично... Мы почти закончили... –Мы? –Удивился Стенли. –В смысле я... –Прокашлялся. Кураторша попросила не раскрывать их маленький секрет сотрудничества. Пока что. –Хе-хе, уже с самим собой начал разговаривать наверняка! Знаешь, мне так наскучило слышать лишь твой записанный голос... Ты так много моих шуток пропустил! –Начал притворяться, что утирает слёзы. –Ещё немного, и мы бы вместе с ума сошли, ты знаешь? Тук-тук! –Ох... Эм... –Рассказчик улыбнулся неловко, не сразу поняв, что от него требуется. –Кто там? –Притча Стенли два! –Хихикнул и поцеловал его, после отстранился. –Я жду не дождусь поиграть в твою игру. –Притча Стенли два... –К Рассказчику пришла новая идея. –Я надеюсь, что надолго это не затянется. –Даже если и затянется... Пообещай со мной болтать по-чаще. Мне та-ак скучно было! –Хех... Мы... Тоесть я... Контента наделал ещё на несколько лет вперёд, так что... Ты не заскучаешь. "А я помогла и немного добавила своего." –Хихикнула Кураторша, добавляя кучу всего, что именно она хотела увидеть в игре, пока Рассказчик отвлёкся от разработки. "О-о, да... Это будет очень весело...!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.