ID работы: 14593523

Новые штучки от Рассказчика

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "А где игра?" или как Стенли с лифтом игрался.

Настройки текста
      –Стенли! –Шепнул Рассказчик так, чтобы лежащий на полу услышал. –Стенли!!! –Ну что-о-о...? –Простонал он, явно не желая вставать с такого прекрасного и удобного твëрдого пола. –Я игру доделал!!! –Зануда то и дело тихо посмеивался от радости и трепета, чтобы услышать то же самое от него. –Опа... –Поднялся. –Показывай давай!! –Стал смотреть куда-то в потолок, как бы глядя на Рассказчика. –Хорошо! –Хлопнул в ладоши и запустил рестарт. ... "Эта история о человеке, по имени Стенли... У него..." –Рассказчика перебили. –Бли-и-ин! А можно пропустить это? –Явно не желал второй раз проходить одно и то же. –Гх... Чëрт тебя возьми, Стенли. И вот, работник оказался перед своим прежним рабочим местом, словно не изменилось ровным счëтом ничего. Стен вышел из уже надоевшей каморки и осмотрелся. Ничего не изменилось?... "А Рассказчик точно новую игру сделал?..." Знакомые речи Нарратора всё ещё разносились по офису. Его даже никто на этот раз не перебивал! Стен хотел найти что-то интересное в этом здании, но пока... Поиски шли безуспешно. "Да какого чëрта...?" –Пробормотал главный герой игры себе под нос, направляясь первым делом в кабинет директора. Как в первый раз начал заходить туда, куда не предусматривалось. Заметил, что открылась ванная комната, но не нашëл ничего интересного, кроме не отражающего его самого зеркала. Он удивляться не стал. Кто Рассказчик такой, чтобы заострять своë внимание на дурацком зеркале? Наконец он зашëл в кабинет директора. Ничего не поменялось!!! Ну что ж это такое?! Наспех ввëл код, который "никогда не знал", послушал успокаивающую музыку Рассказчика, ведь, нехрен так спешить, а уж потом и увидел первые изменения. –Тут есть вторая кнопка? –Удивился Стенли, подойдя к лифту. –А-ага! Круто, да? –Начал лыбиться разработчик, что был крайне доволен своей проделанной работой. –Ну-у... Поехали... –Нажал на кнопку вниз и поехал в цех управления сознанием. Едет лифт... Едет... Как-то стало скучно... Вдруг лифт остановился и поехал обратно. Было ясно одно–Стен нажал на вторую кнопку. –Эх... И что ты делаешь? –Вздохнул Зануда. –Хочу наверх! –Топнул тот ножкой, скорчив недовольную гримассу капризного ребëнка в магазине, которому игрушку не покупают. –Там ничего не будет нового. Кабинет директора. Всë! –Хм... Ну ладно... –Снова Стен поехал вниз. Прошло пару секунд и тут же работник поменял своë решение. –А вдруг ты меня обманываешь?! –Ахнул притворно. –Я тебя когда-то обманывал? –Хм... И то верно... –Снова в цех. –Ну а всë-таки... Вдруг ты обманул меня, что ты меня не обманывал?! –Боже мой... Эти размышления продолжались слишком долго, да и катания по шахте лифта тоже. –Блин... А может ты меня обманул, что ты меня не обманываешь в том, что обманываешь?! –Снова нажал на кнопку, но на этот раз лифт остановился и дальше не поехал. –Ой! –Вот и всë, Стенли. Лифт застрял, поздравляю! –Похлопал сам, а после этого послышались и посторонние аплодисменты. –Э-эй! Не злорадствуй! Вытащил бы меня отсюда лучше! –Начал ходить по лифту. –Я не могу. Я вовсе не думал, что ты будешь эти кнопки теребить. Опять игру ломаешь... Посиди и подумай о своëм поведении. –Я тебе не ребëнок!!! Ему никто не ответил. –Ты меня слышишь, Рассказчик?! –Крикнул тот в потолок лифта. Конечно же, его прекрасно слышали, но разработчик тоже хотел подразнить неугомонного. Стен все мозги ему вынес, пока ездил туда-сюда, хотелось отомстить. –Пф... –Работник сел на холодный пол и начал ждать, пока помощь придëт. Пошарился в карманах. Так и не взял свою собственную кнопку рестарта... Пришлось страдать в этом тесном помещении. ... –...Эй... Рассказчик?... –Позвал его Стенли, после десяти минут сидения на одном месте. –Уже всë? Подумал? –Нет, мне просто скучно. –Эх... Сиди, Стен. –Да подожди, блин!!! Я подумал! Подумал я!! Выпусти!!! –Начал тарабанить руками по полу. –Я с ума сойду ещё тут сидеть!!! –Бедняга! –Ответил Зануда с издевательством в голосе. –Ладно, но игру мне больше ты ломать не будешь, а я сейчас починю эти кнопки... –Мне нельзя будет кататься? –Сделал грустный голос. –От части. Рестарт. –Ура-а! Свобода!!! –Стен снова побежал к лифту, продолжая свой порочный круг. –Ох... Стенли-Стенли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.