ID работы: 14593740

Эта девчонка, будет только моей...

Гет
NC-17
Завершён
2
Vuallyy соавтор
Размер:
120 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ~ 4 | Решение, которое изменит её судьбу...

Настройки текста
Примечания:
Приближалось утро. Лиана раньше всех проснулась и принялась одеваться в институт. Мысли о побеге, не давали ей покоя. Она не могла поверить в то, что её кто-то похищал и насильно удерживал в доме. Она смогла тихо выйти из своей комнаты, и закрыть за собой входную дверь. Идя по улице, задумалась, и чуть не попала под машину. Водитель остановился, прям перед ней. - Рома??., - Испуганным голосом сказала она. - Лиана!. Рома выбежал из машины. Подбежав к Лиане, схватил её на руки, и стал кружить. - Рома, где ты был??. Я думала, что они с тобой что-то сделали.. - Не бойся, ничего они со мной не сделали. Просто пригрозили, и всё. Ты сама-то как? - Всё хорошо, я смогла сбежать из того дома, где меня держали. Первый раз, я в лес убежала, и меня этот Александр нашёл, а потом я сама, выскользнула из дома, пока охрана отвлеклась. - Ох..боже..а ты не думала, что они опять тебя могут найти..? - Думала, но..в следующий раз, я буду умнее). Не дамся просто так)). - Боевая моя девочка)., - Сказал Рома, прижимая Лиану к себе за талию. - Так уж и твоя?. - Конечно). Только моя). Пролетела неделя. Лиану опять нашли, привезли в дом. - Проснулась). Я завтрак тебе принесла. - Тёть Насть, скажите, почему меня похищают уже третий раз???. За что??. - Ты хозяину очень понравилась, вот он тебя к себе и привозит. - Понравилась??. Но, у меня парень есть. - Ему без разницы. Весь город его, он тебя отовсюду найдёт. Скажу тебе по секрету: у него есть жена, только проблема в том, что она не может родить ему ребёнка, она бесплодная. Если у тебя, получится его заинтересовать, да ещё и родить ему малыша, то ты в золоте будешь ходить. Всё будет у твоих ног, ты станешь королевой. Он все сделает ради тебя. - А..где его жена сейчас?? - За границей, в клинике Германии, пытается якобы вылечиться. - Но, если его жена бесплодна, то, почему им просто не взять ребёнка из детского дома, или не зачать его с помощью суррогатной матери??. Деньги же есть?. Есть. Так, в чём проблема? - В тебе. Ты очень ему понравилась, и мне кажется, он разведётся с Элей. Вечером того же дня, Лиана собиралась идти в душ, как вдруг, дверь её комнату тихо приоткрылась. Она стояла около окна. Он подошёл так близко к ней, что она немного вздрогнула, когда его тёплая рука, коснулась её плеча. Обернувшись, она увидела его. Он стоял позади неё, с лёгкой улыбкой на лице. - Я..что вы здесь делаете?., - Голос от страха немного дрогнул. Сама девушка немного отшатнулась назад. - Уходите, я не одета, вы же видите. - Вижу..) Ухмылка с его лица не уходила. Девушку уже начинало потихоньку это пугать: она стоит практически обнажённая, перед мужчиной, у которого она работает служанкой. - Я ваша работница, не позволяйте себе лишнего. Мы договаривались. - Договор можно же и изменить, ведь так? - У вас жена есть. За границей. - Она никчёмная, даже не может мне родить ребёнка, а вот ты.., - Он обвёл её стройное, хрупкое тело взглядом, в котором она увидела искорку. - Я..не..нет. Вы что??. У меня парень есть. - Хах, и кто же он? - Роман Невздовский. - Что..???. Это шутка? - Нет, это правда. - Роман Невздовский, тот самый, который сын нашего городского депутата? - "Что за??. Почему Рома скрывал это от меня?". Да. Это он. Он самый. - Хахахах, какая же ты наивная дурочка.., - С этими словами, он медленно подошёл к девушке, взяв её за горло, прижал вплотную к подоконнику. - Совсем не знаешь, с кем связываешься)). - От..отпусти..больно.. - Больно..а кто убегал от меня?. Кого я из леса спасал, во время дождя??. М??., - Сказал он, ещё сильнее сжимая руку, на горле девушки. - Я..я больше т..так не буду.. простите.. - Точно??. - Да. Только. Отпустите, пожалуйста. Мне больно.. Александр ослабил схватку, но продолжал не сильно держать девушку за горло. - Какая же ты конечно.., - Не договорив свою фразу, он вовлёк её в страстный поцелуй. - "Почему мне не хочется отстраняться от него??. Он такой..." Александр достаточно грубо оборвал поцелуй, не дав достаточно насладиться им. - Почему вы..вы так грубо относитесь ко мне? - Потому что, такие как ты, должны знать свое место. - Но, я знаю свое место. Не прирекаюсь с вами...не..- - С тобой. - Что?. - Хватит на "вы". Давай на "ты" уже в конце концов. - Не прирекаюсь с ва..с тобой. Делаю всё, что ты мне прикажешь. - И где твоё место?. - Здесь моё место, в этом доме. - Твоё место, рядом со мной. - Что??. В каком смысле? - Я хочу, чтоб эту ночь, ты провела со мной. Идёт?. А за это, я..я дам тебе возможность, съездить к семье на один день. - На два. - Оо, торгуешься..)). Это хорошо)). Нет, на один день. Так что, ты согласна? Нервно сглотнув, она не знала, что ей ответить. Но всё-таки решила согласиться. - Да. Я согласна. "Чего не сделаешь, чтоб увидеть семью?. Даже спать придётся с человеком, которого ты не любишь..". - Сегодня ночью, жду тебя у себя. С этими словами, он покинул комнату. Оставив девушку с мыслями один на один. - Если он так хочет, чтоб эту ночь я провела с ним, то..что я потом скажу Роме??. И увижу ли я его ещё вообще?. Какой же этот Александр конечно.. грубый..и..хотя нет. Он не грубый, просто, у него жена такая, с которой он нормально не может насладиться. Так. Что это я??. Мне просто нужно переспать с ним одну ночь, и всё. Ничего страшного, Лиан, всё хорошо. Подумаешь, провести ночь, с человеком которого ты не любишь... Лиана пыталась себя успокоить, но это получалось плохо. Мысли всё ни как не давали ей покоя. Как можно провести ночь, за договор??.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.