ID работы: 14593740

Эта девчонка, будет только моей...

Гет
NC-17
Завершён
2
Vuallyy соавтор
Размер:
120 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ~ 5 | Контракт

Настройки текста
Приближалась та самая ночь. Сидя на кровати, и смотря на себя в зеркало, она поправила волосы. После чего, встала, и дрожащими руками, она открыла дверь, и покинула свою комнату, тихими шагами направляясь в его. - "Может, развернуться, и уйти к себе?. Сделать вид, что я забыла?. Нет, что это со мной?. Лиан, не дури!"., - Чувство страха не давало ей покоя. Но, всё же, немного пересилив его, она постучала. - Да, входи)., - Послышался его тихий, приятный для ушей голос. - Александр, я пришла.. - Лиана, мы же договорились: на ты). Проходи в комнату. Дрожащими руками, она закрыла дверь. - Что ты стоишь там?. Иди за стол. - За..стол??. Я думала что вы...ой, то есть..ты, позвал меня, для того чтобы..провести ночь.. - Всё верно. Но, ведь, ночь можно проводить по-разному, так? - Так)). От радости, на её лице появилась улыбка. Руки перестали дрожать, и она села рядом с ним за стол. - Вино? - Спасибо, но я не пью. - Это нужно для дела. Я хотел бы обсудить с тобой, кое-что очень важное для меня. - Ну, если важное, тогда давай. И что же? - Мне Настя сказала, что ты интересовалась на тему суррогатного материнства, ведь так? - Да, но..я не хочу быть кандидаткой. Поставив перед ней, бокал с красным вином, он вышел из-за стола, и приблизился ближе, взяв её за руку, сказал: - Ты, единственный человек, которому я доверяю. Моя жена - она ни на что не способна, кроме как тратить мои доходы. А вот ты..ты другая. В тебе я вижу свою будущую хозяйку этого дома, и мать наших детей. - Отпусти мою !. Какая хозяйка дома??. Какие дети??. - Я подал документы на развод., - Тихо сказал он, смотря в окно, и стоя к ней спиной. - Почему? - Я застал свою жену, за изменой. Она прекрасно знала, что мы перед браком, подписали брачный контракт. В случае измены с одной из сторон, он теряет возможности наследовать имущество другого. Об этом никто не знает пока. Я отправил её в Германию, якобы лечиться от бесплодия. И подал документы на развод. - "Так вот, что имела в виду Настя, когда говорила, что жена его за границей". Что-то вдруг как будто заставило Лиану встать, и подойти к нему. Тихо стоя за спиной, она наслаждалась его голосом. - Что скажешь?., - Он внезапно повернулся лицом к ней. - Я подумаю.., - Тихо ответила она, дрожащим голосом, опустив глаза в пол. - Ты меня боишься?. - Вовсе нет, просто..я не могу понять, почему именно я?. Почему ты выбрал меня, а не кого-то ещё?. - Прости, просто, ты самая красивая девушка). - Я очень стала за сегодня, если мы закончили разговор, я могу идти? - Конечно, к завтрашнему утру, я жду ответ на мой вопрос. Договорились? - "Ага. Договорились. Сбегу опять". Да, хорошо. Покинув комнату, она направилась к себе. Снимая свою одежду, она готовилась ко сну. Сидя на кровати, распетала волосы. Глянув на часы, которые показывали: 23:40, пошла на кухню. Проходя мимо комнаты Александра, услышала его разговор. - ...Да, я сделаю это в ближайшие дни. Очень!)). - "С кем он разговаривает?". - ...Да, мам, я понял. Хорошо!)). Александр сидел в кресле, спиной повернувшись к двери. Он смотрел в окно, держа в руке стакан с коньяком. - Не такой уж он и строгий.., - Тихо сказала Лиана, смотря в приоткрытую дверь. Услышав тихий шёпот, Александр обернулся. Встал с кресла, поставив на стол стакан. - Кто здесь? В ответ была тишина. Решив выйти в коридор, увидел силуэт фигуры, быстро спускающийся по лестнице. - "Надеюсь, он не пойдёт на кухню. Как я могла так лохануться?". Александр тихими шагами пришёл на кухню. - Лиана, что ты здесь делаешь?. - Не спится, пришла посидеть на кухню. - Мне тоже не спится. Чай будешь? - Давай). Сделав чай, он сел рядом с ней. - Пирожные есть. Будешь? - Одно, спасибо). - Приятного. Ну что, ты подумала? - Я не знаю. Не могу я. - А если это будет фиктивный брак?). Подожди, у тебя крем на щёчке. Он дотронулся до её щёчки, своими тёплыми руками. И остановился, не убирая руки. - Всё? - Да. - Убери руку. Пожалуйста. - Хорошо, извини. - Я к себе. Мне пора. Поздно уже. - Утром меня не будет. Я уеду на конференцию. У меня подписание контракта с финами. - Хорошо. - Спокойной ночи, Лиан). - А?. Спокойной ночи)).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.