ID работы: 14593836

two ends

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

the begining

Настройки текста
Примечания:
ты пришла в класс раньше всех. ты сидела и скучала, как вдруг зашла ханыль - одна из твоих лучших подруг. -привет, т/и!! как дела? почему ты такая грустная? -приветик! - ответила ты, поднимая голову с парты. - да так, я просто не выспалась, еще и контрольная сейчас, а я вообще не готова. да и впринципе настроение плохое. -аа, понятно.. хочешь поесть? я принесла печеньки и чай, будешь? - предложила ханыль. -оо, буду! я с утра ничего не ела, спасибо большое! - сказала т/и, обнимая ханыль. -вот, бери сколько хочешь. - скай достала из портфеля ланчбокс и поставила его на парту. -спасибо еще раз! -чай будешь? я взяла два термоза, сегодня так холодно.. -мм, да, буду. -держи. можешь его хоть на весь день взять. главное не забудь его отдать потом! -хорошо! - хихикнула ты. -может сядем вместе? - спросила ханыль. -мм, давай! - ответила т/и, как вдруг.. -хэллоу, май диар... кто.. френдс! - послышалось у входа в класс. это была джули. с ней т/и была схожа практически во всем. но больше всего похожи были оценки. в основном только они получали самые плохие отметки. -о, привет, джу! - крикнула ханыль. -привет, золотце. как выходные провела? - ответила старшая -нормально, с нэтти в тц ходили. а ты как? -как обычно. спала, ела, спала.. а ночью сериалы смотрела. - сказала джули. - т/и, что ты молчишь? -я ем.. - ответила т/и с набитым ртом. -аа, понятно. я с тобой сяду? - спросила джули. -ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.