ID работы: 14593836

two ends

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
-прости, джу.. но я уже договорилась с ханыль. давай как-нибудь в другой раз? -океей, я тогда с нэтти. надеюсь она придет.. через минуту зашла нэтти. она была тем самым человеком, который знаком с половиной мира лично. чаще всего она опаздывает по причине того, что она общается с каждым, кого знает в школе, а знает она почти всех. -привет девочки! ханыль, как дела? ты с т/и сидишь? -да, можешь с джули сесть. -хорошо, приветик, как себя чувствуешь? - с широкой улыбкой спросила нэтти, ставя рюкзак на парту. - блин, я что, расческу забыла? -тебе дать? -ага, я же знала, не надо шапку надевать.. - причитала нэтти. -вот, держи. - протянула расческу ханыль. -спасиб... стой, это же моя расческа! я ее ищу уже полгода! -а, ой.. - ханыль посмотрела в пол. -таак, джули, ты хоть что-то учила? -а ты угадай. - сказала джули, поправляя макияж. -понятно, не учила. поэтому вы с т/и не сели вместе? -неа, она просто с ханыль договорилась. мне младшую прогонять что-ли? - сказала джули. - блин, опять... где ватные палочки? - и старшая начала рыться на парте. -на, бери. - нэтти протянула подруге ватную палочку, после чего повернулась к т/и и ханыль. - а где собственно бэлль? она же никогда не опаздывает. -не знаю. - сказала ханыль, посмотрев на часы. - да не, до урока еще минут 5, сейчас придет. -уж надеюсь. хотя с кем ей сесть? - сказала ты. -ну слушай, она всю неделю прошлую с тобой сидела. уж переживет один разочек. -ага. а еще мы не одни в классе, у нее еще подруги есть. вот, бэй допустим, или ниннин.. - сказала джули, которая наконец-то закончила делать макияж -а, ну да.. - ответила т/и. -приветик! - послышалось совсем рядом с партой. -ой ой ой, ты откуда? - испуганно сказала нэтти. -всмысле? из дома, а ты? - ответила бэлль. -а когда пришла? -недавно, а что не так? -да ничего, просто испугалась.. - объяснила нэтти. -а, понятно. я так понимаю, места рядом с вами заняты, да? -ага. - ответила ханыль. -тогда я с.. бэй, можно? - хэвон повернулась к девушке, сидящей на другом ряду. -да, конечно. - ответила бэй, опуская свой рюкзак с соседнего стула. - садись. тут прозвенел звонок и в класс зашла учительница. -здравствуйте ребята. я надеюсь вы все подготовились к контрольной работе. бэлль, раздай тетрадки, будь добра. -пхх, конечно подготовились... - хмыкнула джули, качаясь на стуле. -я так понимаю, хан решила купить нам новую мебель, да? - прервалась от объяснения заданий учительница, сверля глазами джули. -да не то чтобы. - ответила девочка, перестав качаться на стуле. учительница продолжила объяснять, а т/и пыталась вникнуть хоть в одно задание, но безуспешно. -ничего не поняла. ну ладно, по ходу разберусь.. - прошептала ханыль, из-за чего у т/и в голове началась паника. все.очень.плохо. ханыль решила задания из варианта т/и. ты их записала прямо под конец урока. -фууух, господи.. спасибо, ханыль. - сказала т/и, выходя из класса. -это была ооочень трудная контрольная. я решила только 5 заданий из 8. - сказала нэтти. -боже, я надеюсь что она сжалится и не поставит отметки. - в полголоса сказала только что прибежавшая джули. -полностью согласна. - ответила ей бэлль. - я вообще ничего не поняла. -ага.. кто со мной в буфет? - спросила джули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.