ID работы: 14593836

two ends

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Примечания:
-сорян джули, но мне тааак лень идти... - сказала т/и -ну ладно... - чуть обиженно ответила джу. - значит я одна? -ага... мы будем в классе. джули ушла, а вы (т/и, нэтти, бэлль и ханыль) пошли в класс. в нем сидело 2 человека - видимо остальные пошли в буфет. -гляньте какой снег! - сказала ханыль, показав пальцем на окно. -мм, хочу на улицу, тут так душно... - сказала нэтти. - может окно откроем? -давай. ребят, вы не против? - обратилась бэлль к двум пацанам, сидящим на последней парте. -неа, делайте что хотите, нас не трогайте. -ты чего, тебе же бэлль нравится! - шикнул на друга один из мальчиков. -еще громче нельзя было? - чуть испуганно ответил второй, после чего кашлянул, будто бы хотел замять разговор. -слышала? - с улыбкой прошептала ханыль, толкая бэлль в плечо. - ты ему нравишься. -ага, ты бы знала насколько ты популярна среди девятиклашек... -фууу, только не они! - с отвращение ответила младшая. тут ей на голову упала снежинка. - ой... -хаха, ты такая милая. - сказала нэтти, смотря на скай. ты подошла к окну и протянула руку, чуть высунув пальцы, на которые позже упало пару хлопьев снега. -брр, какие холодные. - сказала т/и, после того, как снег на руке расстаял, и осталась только вода, медленно стекающая на пол. -а ты чего ожидала? - с ухмылкой спросила бэлль. -ну не знаю, просто это второй день, когда идет снег, до этого максимум был дождь. - ответила ты, растирая воду по рукам. - зато теперь руки чистые. -ну да, снег же капец какой чис... - начала нэтти, как вдруг ее прервала только-что забежавшая бэй. -девочки! срочно, в медпункт бегите! там джули! -чего?? - испуганно переспросили т/и с ханыль. -а что с ней? - спросила бэлль, подбежав к подруге. -не знаю, я пришла, когда ее уже несли в медпункт... вы побежали вниз. около двери была толкучка. -да емае, нифига она у нас знаменитость, до нее не добраться.. че им от нее надо? - зло крикнула бэлль. несколько людей обернулись, и увидив хэвон, разошлись. нэтти схватила ханыль за руку, а вы с бэлль побежали за ними, пока путь был свободен. ну почти... когда вы дошли до двери, вы уже было забежали, как вдруг появилась медсестра. она обперлась об косяк и выдала. -девочки, уходите, а! как я уже устала, приходят всякие фанаты-фанатки этой вашей любимой джуленьки, ей только хуже от ваших визитов становится, а вы не уходите. -мы ее подруги! -ага, а мне как-то все равно, подруги, не подруги. у меня работа вылечить джули, я ее делаю. а ваша задача-не мешать мне выполнять мою работу. так что давайте, идите учиться. и врач закрыла дверь. -она дура? - задала риторический вопрос ханыль, смотря то на дверь, то на тебя. -по моему не просто дура, но я не буду гово... -давайте честно, она ебланка. - сказала нэтти непринужденным голосом. -а вот мы нет! - с улыбкой воскликнула ханыль. -м? - вопросительным взглядом посмотрела на младшую бэлль. -гляньте что у нее выпало. - сказала ханыль, нагибаясь. когда она встала, вы увидели в ее руке поблескивающий... ключ! -так значит... она не закрыла дверь. - пришла к умозаключению бэлль. девочки тихо зашли к комнату, после чего самая мелкая из вас, а точнее т/и, подкралась к двери. на койке лежала джули. -джу! - достаточно громко прошептала ты. она открыла глаза и повернулась. увидев тебя, она приподнялась, обперевшись об локти. -т/и? а... что ты здесь делаешь? - сказала джули -тцц. - шикнула ты на подругу. - я не одна. к двери подошли нэтти, бэлль и ханыль. -как ты? - обеспокоенно спросила бэлль. -да нормально, рука болит... тут из соседней комнаты раздался голос. -девочки! мое терпение иссякло, вон из медпункта, или позову зауча и вы будете писать объяснительную. тут нэтти встала в полный рост. -да? а мы в объяснительной так и напишем: медсестра орет на нас и насильственно пытается вывести из медпункта, а так же не выполняет свою работу. -мм, думаете вам поверят, вы - десятиклашки, как думаете, поверят шестнадцети летним девочкам или работнику, которые здесь уже 4 года? -а вы хотите проверить? - крикнула ханыль, резко встав и направившись в комнату к медсестре. - мы можем устроить. медсестра вышла из комнаты. -идите на урок. -неа. мы здесь будем до момента, пока джули не станет лучше. женщина цокнула языком, но больше не прогоняла девочек - видимо сдалась. через несколько минут джули позвонили родители. -ханыль, возьми трубку. - слабым голосом попросила джули. -мгм, сейчас. - скай подошла к тумбочке и взяла телефон. - ало, миссис хан? да, она вроде... получше. мм, да, я думаю надо. возможно, да... да да да, лучше отвезти в травм... да. мгм, сейчас. -что сказали? -тебя сейчас заберут. через пару минут подъехали родители джули. когда все девочки попращались, ты задержалась. -что случилось, т/и? -н.. ничего. -слушай, навестишь меня сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.