ID работы: 14593836

two ends

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
-я пойду! - сказала т/и. -ок, никто больше не хочет? - спосила джули, осматривая остальных. -неа.. -ну хорошо, идем, т/и. вы спустились вниз и зашли в буфет. -т/и! сколько у тебя денег? -мм, 1000 вон.. -о! короче, там пицца есть за 2500 вон, у меня есть 2000, можем потом что-нибудь за 500 вон купить! -давай, покупай пиццу.. а что здесь за 500 вон, прости? -эм...ну.. забей. значит копить будем... - сказала джули. -хорошо. -эй! - вдруг крикнула джули. - козел! -что такое? - ты подбежала к подруге. -ауч.. этот... я не знаю как сказать даже..... дебил. -что он сделал? -он меня толкнул. - сказала джу, пытаясь встать. - ай ай ай ай... больно.. -я тебя сейчас отнесу в медпункт! -что происходит? - послышался строгий голос позади. -а.. - ты оглянулась, и увидела там учителя. - джу толкнули, и у нее теперь болит рука. -джули, идем со мной. -да я встать не могу! -т/и, поможешь? -да, я собиралась ее донести.. -хорошо, а я схожу за ключом. учитель скрылся в толпе зевак, которым было очень интересно посмотреть на джули. их компашка: ханыль, бэлль, нэтти, джули и т/и - самая популярная. их полюбили за их юмор, дружелюбность и сплоченность, и очень много парней и не только сохли по девочкам, но чаще всего можно было услышать о джули - около половины школы обожали старшую, поэтому сейчас ей хотели помочь все. джули отнесли в медпункт. -джули, как ты? - спросила ты, забежав в медпункт. -девочка, уйди. - сказала медсестра. -но я ее подруга! -и? -я ее отнесла сюда, так почему же я не могу за ней последить? -ладно, сиди с ней. но если она скажет тебе уйти - уходи немедленно. -океей.. - сказала ты цокнув языком. -т/и, спасибо. - сказала джули. -как себя чувствуешь? -рука сильно болит.. -кто же этот козел, который тебя толкнул?! - негодующе сказала ты. -не знаю.. -слушай, ты может руку сломала? -не знаю.. врач сказала, что это не перелом.. -ой, да она не врач никакой, она от головы дает витамины просто. от спины таблетки от горла, а когда глаза болят - какую-то пустышку. я сейчас позвоню твоим родителям. -хорошо, спасибо! ты достала телефон и позвонила номеру "тетя хан" -скоро приедут. - с улыбкой сказала т/и. -а почему ты улыбаешься? -у меня так всегда, когда я созваниваюсь с кем-то, а звоню я только вам, типа нэтти, ханыль, бэлль, тебе и вашим родителям. -мм.. хорошо. тут вы услышали знакомый голос - кто то кричал на толпу. через минуту к вам ворвались девочки. -что случилось? - одновременно спросили ханыль и бэлль. -джулии, ты как? - испуганно спросила нэтти, подходя к старшей. -девочки, я объясню вам все когда джу уедет, сейчас давайте оставим это на потом, дайте джули отдохнуть. - сказала ты, поглаживая старшую по голове. - у тебя температура мне кажется. - прошептала т/и. -м, возможно, у меня голова болит.. тут т/и позвонили. это была мама джули. -секунду. - сказала ты. - ало? да, сейчас соберу ее.. - т/и выключила звонок. - бэлль, сходи за ее рюкзаком, он на пуфике, на 3 этаже. ханыль, тти - помогите мне собрать джули, она скорее всего руку сломала. -ок, сейчас. когда вы собрали джули, ты одна осталась ее провожать. -т/и, ты меня навестишь в больнице? - спросила тебя джули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.