ID работы: 14593926

Одержимость ею (им)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

Глава 5

«Во имя любви»

Чёрные мешки, пара перчаток, растворитель. Кассир странно взглянул на парня, но ничего не сказал и послушно подал брюнету его покупки. Голдберг еще раз внимательно осмотрел товар и положил все это в пакет, напоследок расплатившись с товаром. Он вышел из магазина и шагнул вперед, наступая в неприятную грязную лужу. Джо взглянул на свой уже испорченный ботинок и в отвращение поморщился, переступая препятствие в виде лужи. Сейчас мысли Джо находились не здесь. Не на улице дождливого города точно, скорее в этот момент он думает, на что он готов, чтобы защитить Марису? Если Джонатан Харис не получит по заслугам, то кто сможет защитить Марису? Кто, как не я? Этот скользкий тип ужасен. Я словно чувствую, он сделает что-то ужасное с тобой. Но я не позволю ему обидеть тебя. Жаль, что ты пока не знаешь о моих чувствах к тебе. Я думаю, если бы ты знала, как я хочу тебя защитить, ты бы обрадовалась. Знаешь, это как в романах, которые ты читаешь, где смелый рыцарь идёт на всё ради своей дамы. Так вот, я хочу быть твоим рыцарем, даже если при этом мне придется сразить жуткого дракона. Но зато ты будешь в безопасности. Мужчина зашел в квартиру. Он взял черную сумку и закинул туда перчатки, растворитель, тряпку, молоток и яд. Сумка была довольно увесистая, но он с ней вполне мог справиться. Джо вышел на улицу, вдохнув свежего воздуха. Дождь как раз закончился, а это означало одно: что природа как будто заново ожила. Джо взглянул на часы. На циферблате показывало еще шесть. Мистер Уильям возвращается раньше с работы, затем после семи приезжает Джонатан. Голдберг залез в свою арендованную машину и направился прямо по скользким улицам в логово дракона. У Джо не было точного плана, но он планировал подсыпать мистеру Харису яд в кружку. Тот точно бы не отказался от чашечки чая после работы, предложенным Уильямом. Голдберг подставит Уильяма, выставив это как супружеское убийство на почве ревности. Не всем без известный факт того, что Джонатон Харис изменяет своему мужу, и эти случаи были неоднократные. Но Джо знал, что Уильям это явно не желает видеть. Разве бы он спустил измены с рук? Полиции явно не будет дела до разбирательств. Скорее всего, они сопоставят факты и подумают на Уильяма, и тогда Джо будет вне подозрений. Возможно, это жестоко. Но Уильям был тоже не без греха. Разве Джо не видел, как он заглядывает на молодых студентов? Конечно, он все видел и хочет помочь. Он хочет обезопасить Марису. И он не пожалеет о содеянном, потому что он понимает, что это всё ради любви. Парень уже как минут пятнадцать стоит под деревом и наблюдает, когда один из Харисов подъедет к дому. Вот оно! Как и предлагалось, Уильям приехал первее своего супруга. Мужчина достает ключ из-под коврика и входит в дом. Джо ждет несколько минут и только затем входит следом. Навострив слух, Голдберг слышит шум воды, а это значит, Уильям в душе. Пробираясь на кухню, Джо увидел телефон, который лежал на столешнице. Он берет мобильник в руки, но ему не удаётся войти в систему устройства из-за защиты. — Чёрт! — Шипит брюнет. У Голдберга подрагивают пальцы, он заметно нервничает. Сунув телефон в карман, он прячется за углом, достав молоток, крепко сжимая его в руках. Я правда не хотел, но ты не оставляешь мне выбора. — Дома кто есть? — Послышался взволнованный голос мужчины. Он явно заметил грязные следы в прихожей, которые Джо оставил. — Любимый, это ты? Давай, заканчивая свои шутки, это не смешно! И тут его голова встретилась с холодным металлом. Он даже не успел ничего понять, как брызги алой крови окрасили бледное и бесстрастное лицо его убийцы. Тело Голдберга наполнилось злостью, напряжением и жаждой. Но чего он хотел? Он не понимал, почему этот поступок принёс ему облегчение. Однако он точно знал, что это поможет защитить её. И лишь эта мысль успокаивала его беспокойное сердце. Когда сердце жертвы остановилось, напряжение спало. Он вздохнул с облегчением, вытирая пот со лба. И только через несколько секунд он понял, что это была не испарина, а кровь на его пальцах. Мужчина поспешно вытер её об футболку, не желая осознавать свой поступок. Джо поднес устройство к лицу мертвеца и телефон разблокировался. Загрузив туда свежие фотографии, он написал пару сообщений «любимому», чтобы тот задержался, пока Голдберг будет убирать весь бардак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.