ID работы: 14594035

Повесть о карлике

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тихо кончил и ушел

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз придя погостить и переночевать у Льва дома, Майкл на некоторое время остался один: товарищу срочно пришлось уйти на часик-другой по делам. Сделав все данные просьбы, коих не так много, брюнет решил оставшееся время посвятить отдыху, и улегся на кровати хозяина дома, уткнувшись лицом в подушку. Хоть он и часто бывал у Льва, никогда не обращал такого сильного внимания на… запах? Его волосы и правда замечательно пахли, аромат отпечатался и на наволочке. Немного отстранившись, он поглядел на нее и осмотрелся — тут же заметил аккуратно сложенную на спинке стула домашнюю футболку. Зачем-то оглядевшись на наличие посторонних, Майкл осторожно взял вещь и поднес к лицу. Запах был почти такой же, но и еще в совокупности с телесным. По лицу пронесся жар. Легкий удар в голову обошелся небольшим потемнением в глазах — что-то удосужило Майкла переодеться. Одежда, само собой, была не по размеру, но это ни капли не мешало или смущало. Продолжив обнюхивать ее уже на себе, парень почувствовал тянущее чувство внизу живота. Приподняв футболку с паха, он обнаружил уже пульсирующий член, смазка которого просачивалась через ткань. Майкл покраснел еще больше и не спеша стянул белье. Брюнет решил пойти немного дальше: смочил пальцы уже густой слюной и начал смазывать анус, постепенно вводить фаланги все дальше и ласкать себя. Растягивая и заводясь все сильнее, он вытащил пальцы и поспешно начал искать в тумбочке рядом что-то фаллической формы, а также салфетки. Обнаружив подходящую баночку со смазкой, он достал ее и приставил ко входу. Ноги немного дрогнули. Медленно проникая прохладным предметом внутрь, Майкл неосознанно простонал. Сердцебиение участилось и стало более шумным. Парень не спеша начал движение, привыкая к вещи и время от времени ускоряясь. Вторая рука также была занята — массируя головку члена, Майкл прикусил футболку и закрыл глаза, оставляя за собой только только горячее дыхание. Он переходил на более быстрый темп, который слегка приносил боль. Ощущалось накатывающее чувство удовольствия, останавливаться уже поздно. Доводя себя до предела, брюнет громко кончает себе в руку и запрокидывает голову, вжимаясь в подушку. Стараясь сдержать все семя в пределах ладони, он все-таки упускает каплю, и она попадает на футболку. Тихо выругавшись себе под нос, он достает салфетку и вытирает руку, затем другой старается вытереть ткань. Повезло, что расцветка позволяет ничего не оставить за собой. После завершения процесса, юноша снимает с себя чужую футболку и пытается сложить как было, обратно вешая на стулку. Вытерев банку смазки и положив на место в ящик, от греха подальше он прячет салфетки в кармане своей сумки, чтобы по пути домой выбросить. Через некоторое время Майкл покидает спальню встречать Льва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.