ID работы: 14594162

Камера, мотор, хватит издеваться над Серёжей!

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
schapse бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грустно и вкусно

Настройки текста
      На сцене темнота. Только слабое освещение прожекторов падает на четырёх мужчин, выходящих из белых дверей. Их лица выражают решимость и волнение, а глаза сверкают от азарта. Музыка утихает, освещение становится ярче и они машут руками зрителям. Сергей рассказывает правила, а другие артисты передразнивают его.       Мужчина делает вид, что это совсем его не беспокоит, не тревожит. Что он каждый раз, каждый чёртов раз пытается побороть страх перед десятками тысяч глаз и спокойно пошутить, поделиться мыслью, но его сбивают, шутят и заставляют снова и снова чувствовать себя глупым, опустошённым и лишним среди них.       Иногда ему хочется бросить это всё. Уйти из шоу. Да, это будет уже не то шоу, шоу без Серёжи и его присутствия. Но и без ТНТ это уже не то, к чему многие привыкли. А с другой стороны, его могут просто-напросто назвать слабаком, мол, если не смог выдержать давление в компании всего троих, то куда ты вообще лезешь? Возможно поэтому Серёжу и не зовут так часто, как других участников, на разные шоу и подкасты. У Димы и Антона есть отдельные шоу, они нарасхват. Арсений тоже молодец, старается как может, а что Сергей? Он до сих пор обижается на каждую шутку и смешок в его сторону.       Приходит домой, садится на диван и как начнёт жевать мыслительную жвачку. А скорее — просто накручивать себя и убеждаться в своей ничтожности.       Матвиенко не выдерживает и меняет сюжет игры. Он задаёт совсем другой вопрос зрителям, не тот, который ожидали от него все трое.       — У вас когда-нибудь было такое, что над вами издевались самые близкие люди? — спрашивает Сергей и видит, как Антон, Арсений и Дима переглядываются между собой, явно не довольные этим поворотом.       Ну и пусть. Ему плевать. Он всё равно покинет шоу в ближайшее время, так что ему терять?       Среди зрителей какая-то девушка в ярко-красном платье поднимает руку, и Сергей кивает ей, чтобы она начала говорить.       — В старшей школе надо мной стали издеваться трое моих друзей, — говорит она.       — Ваши одноклассники? — переспрашивает её Антон.       — Да. И вот... на выпускной мы пошли в бар, и все сильно напились. Ну как все... это я излишне выпила и каким-то образом оказалась с этими парнями в отеле, — сказала девушка и при этом начала хихикать в кулак.       — Вы напились и потом оказались в отеле с этими парнями? — спрашивает Арсений.       — Именно так. И... потом, у нас случился... кхм, секс.       — То есть вы потрахались с этими парнями? Пхах.... — Дима смеётся. А потом Арсений с Антоном начинают улыбаться.       — Д-да! Ну, они шутили надо мной, так как в то время я набрала вес. Но я всё равно не жалею о случившемся, это было незабываемо! Мы до сих пор общаемся и дружим, — уверенно утверждает девушка, и теперь весь зал смеётся над неловкостью этой ситуации.       Всё это время Сергей стоит на сцене и с каждой секундой его лицо краснеет и краснеет, преображаясь в одно сплошное красное пятно.       — А как вы после такого...ну, дружите? — спрашивает Антон, убирая руки за спину.       Девушка и зал смеются ещё сильнее.       — Нормально, у одного из них жена и дети, но это не мешает нам дружить и общаться, — изрекает девушка.       — Ну, как по мне замечательная история! — говорит Арсений и хлопает в ладоши, зал опять улыбается.       — Тогда начинаем, — Дима начинает уходить в угол сцены, а за ним идёт Арсений.       Серёжа устало выдыхает и тоже уходит с Антоном в другой конец сцены. На заднем плане снова слышится музыка, и Матвиенко думает, что он просто умрёт со стыда. Но не тут-то было.       В центр сцены его толкает Антон, а происходящее потом — словно в тумане.       Он начинает играть роль девушки, трое других прикалываются над ним и в какой-то момент хватают его за задницу со словами:       — Какие у тебя огромные булки, — выдыхает ему в затылок Позов.       Он слышит, как из зала кто-то свистит, их фоткают, и Матвиенко скорее злится из-за несправедливости и обиды, ведь он в последние месяцы ходит в спортзал, и другие, зная это, всё равно продолжают насмехаться над ним, несмотря на все его усилия. Мужчина со злостью ударяет по ладони и хочет уже выйти со сцены, но его хватают за руку.       — Малыш, не злись, ты же знаешь, мы прикалываемся, — утверждает Арсений и поджимает губы.       Сергей поворачивается лицом к Попову, и в этот момент его сзади обнимает Антон.       — Ты же у нас такая большая девочка, должна всё понимать, — говорит Шастун и тискает Матвиенко за бока. Тот в ответ огрызается и кричит на них. Со стороны это выглядит так, будто он продолжает играть роль девушки, но уж больно истеричной, и через полчаса они заканчивают этот цирк. Конец истории так никто и не понял, но разве это имело значение, если Серёжа чувствовал себя после этого ещё ужаснее, чем изначально?       Его план провалился к чертям, он снова показал себя слабым и глупым. Поэтому мужчина решил напиться после съёмки в ближайшем баре.       Сбежать и нажраться — звучит слишком прекрасно.

***

      Бар был наполнен толпой людей, многие были на танцполе, играла очередная попсовая музыка. Серёжа сидел за стойкой, опустив голову, отвернувшись от остальных посетителей. Его рука дрожала, когда он поднимал стакан к губам и выпивал глоток за глотком.       Лицо мужчины отражало глубокую пустоту и злость, которую он чувствовал в своём сердце. В этот момент бар казался ему единственным приютом, где он мог оставить все свои проблемы и страхи.       Он размышлял о том, что завтра расставит всё на места, позвонит и скажет, что больше не может выдерживать эти подъёбы и унижения. И даже если ему в лицо крикнут, что он слабак, пусть лучше будет так. Главное больше не чувствовать себя так же ущербно, как сейчас.       Сергей поднял голову и в этот момент услышал слева и справа скрип барных стульев.       — Всем четверым повторите! — произнёс Попов и положил свою руку на плечо Сергея, тот вздрогнул от прикосновения и голоса. Он повернул голову направо и увидел Арсения, и рядом с ним Антона, а, повернув налево, заметил странно улыбающегося Диму.       Чёрт возьми, они его из-под земли достанут.       — Какого хрена? — убирая руку со своего плеча, злобно прошипел мужчина.       Попов в ответ нахмурился и проговорил:       — Серёж, ты извини нас за сегодня. Это было некрасиво.       Антон рядом с ним кивнул и изрёк:       — Правда, прости нас, мы давно хотели попросить у тебя прощения, и сегодня... мы уж слишком переборщили с этим.       Матвиенко начал закипать от возмущения.       Они думают, что простыми словами смогут изменить его решение уйти из шоу?       Нет уж!       Бармен поставил новые стаканы. Сергей залпом выпил содержимое и попросил налить ему ещё.       Все трое смотрели на него с удивлением.       Мужчина почувствовал, как к нему подвинулся Позов, и начал говорить:       — Серёжкинс, слушай... мне жаль, то есть нам жаль, что мы такие хуёвые друзья, — одну свою руку он положил на спину мужчины, а другой подвинул к Матвиенко стакан с только что налитым алкоголем.       Тот, уже довольно пьяный, согласился и выпил всё, что ему предложили.       Уже минут через десять Сергей чувствовал себя прекрасно и расслаблено, и его совсем не заботило, что теперь его с двух сторон обнимали Арсений и Дима.       — Так ты нас прощаешь? — спросил Антон.       Мужчина лишь кивнул головой и подумал о том, что не так уж всё и плохо в этом шоу.       Вроде бы....       После этого Арсений, Дима и Антон начинают быстро собираться, хватают Сергея и выталкивают его на улицу. Улицы города оживлены и пестрят разнообразием людей. Толпы прохожих наполняют тротуары, а звуки говорящих и смеющихся людей сливаются в гул разговоров. Свет фонарей и рекламных вывесок создаёт яркие огни, отражающиеся на мокрых от дождя асфальтных дорожках.       Сергей уже ничего не соображает и мутно видит перед собой подъезжающую машину, в которую его запихивают, и они все вчетвером едут вперёд.

***

      Через время они приезжают в гостиницу, под покровом ночи Арсений снимает им всем один номер с двуспальной кроватью, и никого это не смущает.       — Ну вот мы и на месте, — произносит Антон и выхватывает из объятий Димы Сергея. Тот, будто желе, падает на Шастуна.       — Мм...а..а...г-где мы? — бормочет Матвиенко.       — Всё хорошо, Серёг. Сейчас всё будет просто замечательно, — утверждает Арсений и помогает раздеть мужчину.       Теперь полностью голый Сергей лежит в позе звезды на мягкой кровати и засыпает.       Трое других не отстают и тоже раздеваются.       — Кто первый в него войдёт? — спрашивает Арсений, доставая из сумки смазку и презервативы.       — Я хочу, — изрекает Позов, жадно смотря на Серёжу.       — Почему ты? Может это я хочу быть первым, — возмущается Антон и нависает над Димой.       — Та-ак, девчонки, не ссорьтесь! — насмехаясь, говорит Арсений и кладёт рядом с уснувшим мужчиной всё необходимое для осуществления их плана.       — Да иди ты нахуй, — говорит Шастун, и Позов кивает. Попов игнорирует его слова.       — Хотя... вероятнее всего это Серёженька пойдет нахуй, а не Арсений, но да ладно. Я хочу быть первым, ведь если бы я не подбил вас за ним ехать и трахнуть его зад, то этого всего не было бы, — показывая на Матвиенко, произносит Дима.       — Ладно уж, — одновременно соглашаются Арсений и Антон. Так как слова Позова — чистая правда. Если бы не его инициатива поехать в бар за Сергеем, то они бы отложили это дело.       Но, смотря на Матвиенко, в отключке лежащего на кровати подле мужчин, возникает острое желание попробовать его на вкус.       Все трое молча распределяются по местам. Антон и Арсений — на диване по бокам от головы Сергея, а Дима между его ног.       Позов прикасается к ногам Матвиенко и разводит их в стороны, сглатывая слюну. В это время Антон приближается к лицу спящего мужчины и сначала нежно целует его, но, видя, что Арсений начинает оставлять следы на шее Сергея, тоже не отстаёт и вгрызается со всей страстью в губы мужчины, чувствуя его бороду. Дима берёт смазку рядом и, открывая её, выливает приличное количество между ног Серёжи. Не церемонясь, он резким движением вводит сразу два пальца, чувствуя, как тугие стенки плотно обхватывают их.       — Какой же он... — произносит Арсений, посасывая правый сосок спящего мужчины до красноты, одновременно лаская левый сосок кончиками пальцев.       — Ахуенный, — говорит Позов, засовывая уже третий палец в колечко мышц Матвиенко, ощущая, как с каждый толчком тот подрагивает даже во сне.       — Да... — в конце концов изрекает Шастун, вытаскивая изо рта Сергея свой язык.       Трое мужчин уже изрядно возбуждены, поэтому время переходить к главному.       Антон выпрямляется, расстёгивает ширинку и вынимает свой член, начиная вводить его в щёлочку между покрасневшими губами Матвиенко. В это время Дима быстро надевает презерватив на свой член и вводит его в отверстие с длинным вздохом.       — Очень тесно, — шепчет он, проталкивая его глубже.       В это мгновение Шастун просунул головку в рот Сергея и замедлил движение, чтобы насладиться каждым мгновением, когда его член входит глубже и глубже в глотку спящего мужчины.       — Бля, дайте куда-нибудь мне тоже всунуть, — шипит Попов, смотря на то, как Позов и Антон наслаждаются телом Серёжи.       Матвиенко резко открывает влажные глаза, смотря расфокусированным взглядом на потолок, и начинает стонать, создавая приятные волны движения горла для Антона. Тот ещё сильнее в него вбивается.       Дима сжимает ягодицы Сергея, оставляя на них красные полосы, и чувствует, как с каждым движением его члена его засасывает всё сильнее в эту горячую глубину.       — Что это с ним? — с одышкой спрашивает Арсений, одновременно поглаживая своё возбуждение и смотря на лицо Матвиенко.       — Он...мм, под н...аркотой немного, — утверждает Антон, зажимая горло Серёжи и чувствуя очертания своего члена.       — Я скоро кончу, — говорит он и закатывает глаза.       — Какого? Вы издеваетесь? — рычит Попов. Он не знал, что Матвиенко что-то подсыпали, и его ведь даже не предупредили.       — Зато он как настоящая шлюшка, и я тоже щас... — изрекает Позов и через несколько минут кончает в Серёжу, как и Антон.       Арсений, неудовлетворённый, матерится и толкает Диму.       — Достали, четвёртый лишний называется, — бурчит он и начинает гладить бёдра Сергея.       Шастун и Позов смеются и меняются местами.       Теперь Антон стоит рядом с Арсением, а Дима наблюдает, как Матвиенко пытается проглотить сперму Антона.       — Миленько, — говорит он и чувствует, как снова возбуждается.       В комнате теперь ужасно душно и жарко, пахнет сексом, по́том и много чем другим, но мужчинам плевать.       Из-за того, что Попов рассержен, он не церемонится.       — Он уже и так растянут, — произносит он и одним движением погружается в Сергея, и, замечая, что тот возбуждён, начинает яро надрачивать ему.       — Подвинься, — говорит Шастун и пытается всунуть свой член в колечко мышц.       — Ты случаем не охренел? Я его трахаю сейчас, — злится Попов и кладёт ноги Матвиенко себе на талию, притягивая ближе.       — Я тоже хочу всунуть в его растянутую дырку. В чём проблема? — шипит Антон и придвигается ещё ближе к ним.       — Та-ак, девчонки, не ссорьтесь из-за жопы Борисовича! — передразнивая манеру речи Арсения, говорит Позов, уже находясь в горле Сергея, заставляя того дрожать и дёргаться.       Арсений выдыхает и всё же соглашается на то, чтобы Антон присоединился.       Через несколько минут они уже вдвоём в тесноте да не в обиде двигаются в одном темпе внутри Матвиенко.       — Вместительно, — шепчет Шастун и шлёпает Сергея по бокам и покрасневшим ягодицам. Попов кивает.       Серёжа стонет то ли от удовольствия, то ли от боли, ощущая два члена внутри себя и один в горле. Но, в любом случае, мужчина начинает подмахивать бёдрами в такт движений троих импровизаторов.       Антон и Арсений наслаждаются моментом и ускоряют темп, увеличивая силу ударов и проникновений.       Матвиенко чувствует, как волнение нарастает в его теле, и приближается к оргазму. Ещё более страстные вздохи и стоны наполняют комнату, создавая напряжённую атмосферу.       Наконец, волна оргазма захлёстывает всех четверых. Дима кончает на лицо Сергея, тот — в руку Арсения. А Шастун и Попов, забыв о презервативе, кончили внутрь Матвиенко.       Позов, Арсений и Антон легли рядом с Сергеем, чтобы передохнуть, пока их тела покрывала приятная дрожь.       — Вот это да... — первым подаёт голос Попов и смотрит на Матвиенко, который безмолвно что-то бормочет про себя.       — Незабываемо, — улыбаясь, говорит Антон.       — Хорошая работа, — усмехаясь, говорит Дима, и другие смеются, Все, кроме Сергея.

***

      Прошло некоторое время, трое мужчин начали собираться. Антон взял на себя помыть Сергея, а Дима и Арсений убирали за собой.       В конце концов они положили храпящего и голого Матвиенко обратно на кровать, ведь он скоро должен был прийти в себя. Обменялись между собой взглядами и улыбками и вышли из номера.       Когда Серёжа проснулся, он не сразу понял, где он. В первую очередь он подумал, что переспал с какой-то девушкой, но, осмотрев себя, отмёл эту мысль. Особенно после того, как увидел, во что превратился его анус.       — Пиздец, — прокричал он и, пошатываясь, встал с кровати и заметил на тумбочке какой-то конверт.       "От твоих друзей" — гласила подпись на бумажке и, раскрыв конверт, он увидел пять тысяч рублей.       На глаза Матвиенко накатились слёзы, от шока и злости он смог лишь сказать:       — Ублюдки.       После чего порвал конверт вместе с деньгами и начал одеваться. Не хватало ещё, чтобы его кто-то увидел в таком состоянии.       Выходя из комнаты гостиницы, он подумал о том, что теперь ему точно придётся уйти из этого грёбаного шоу.       Скорее всего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.