ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
253
Горячая работа! 145
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

геморрой на голову Джонхана

Настройки текста
Джонхан сидел в библиотеке, уткнувшись в материалы по экономике, пытаясь повторить всю нужную информацию перед крайним тестом в этом семестре, когда в помещение словно вихрем влетел мужчина со светлыми волосами.       Парень поднял голову на шум и извинения со стороны блондина в сторону библиотекарши, а после увидев, как этот самый блондин спешит именно к нему. Юноша тяжело вздохнул, захлопывая учебник. Сейчас явно что-то повторить ему не получится. — Хён! — громко начал пришедший парень, после слегка понизив тон. — Хён, у меня срочная новость. Джонхан вскинул бровь, после кидая взгляд на стул, намекая сесть взвинченному человеку, по-совместительству его другу, Квон Сунёну. Младший быстро отодвинул стул, плюхаясь на него и, переведя дыхание, продолжил свой монолог. — Сейчас в студсовет заходил тренер плавательного кружка, сказал, что у них через неделю сборы будут на Чеджу, им нужна наша помощь в организации. — Дак в чём проблема? Это наша работа, по сути. — Старший наконец прервал тираду взбудораженного друга. — Ты только ради этого здесь столько пыли поднял? — Не совсем, есть небольшая проблема… — Сунён неловко улыбнулся, после чего Юн насторожился. Такая улыбка не предвещала ничего хорошего. — В этот раз несколько человек должны поехать с ними, естественно все за их счет. Сборы будут две недели, сразу всё идеально организовать не получится, поэтому ради перестраховки они просят, чтобы мы поехали с ними. Человека три будет достаточно. Старший тяжело вздохнул, сжав двумя пальцами переносицу. Это не совсем то, что ему бы хотелось в ближайшее время. Мужчина мысленно начал перечислять участников студсовета и кандидатов на такое «счастье». Себя ставить он точно не хотел. — Я знал о чем ты подумаешь в первую очередь и теперь к самому грустному, для тебя. — Квон достал телефон, открывая календарь. — Я посмотрел по занятости остальных, в этот период свободны Я, Сокмин, Джошуа и ты. Я естественно еду, Сокмин согласился и в идеале бы было, чтобы поехал Шуа, но я узнал, к нему приедут родственники из Америки, ему явно не до этого. Поэтому третьим остаешься только ты, хён… Джонхан издал тяжелый стон, падая головой на стол. Казалось бы, что такого, съездит на Чеджу, отдохнуть. Никакой учебы, только пляж, отдых и организация некоторых мероприятий, но была одна загвоздка. Сборы были плавательные, а капитаном плавательной команды их университета был никто иной, как Чхве Сынчоль. По классике жанра, один из самых популярных людей в их учебном заведении. В целом, весь плавательный «кружок», если его можно было таковым назвать, был очень популярен. Куча красивых, подтянутых и даже накаченных мужчин. Такой очевидный исход. Джонхан не хотел пересекаться никак с этим кружком и тем более с Сынчолем. И нет, он не был каким-то задирой или бэд боем, напротив, несмотря на всю популярность, он был добрым, отзывчивым и великодушным человеком. Это Джонхана бесило ещё больше. Ну не могло быть такого, что Чхве был идеальным и не пользовался своим положением. Он не использовал девушек, всегда виновато улыбался, даря им шоколадки, после своего отказа в свидании, чтобы те не расстраивались. По-началу Джонхан даже думал, что может у старшего импотенция? Чего он от всех этих девушек, как ошпаренный бегает. Не хватало лишь озвучки на фоне «ААА! ЖЕНЩИНА!». Но Юну аж до скрежета зубами тошно, ну не верит он этой игре. У этого человека явно были скелеты в шкафу. Да и вроде неприязнь была взаимной, непонятно почему так вышло, они даже не пересекаются толком, на разных направлениях учатся, вот только из-за Сокмина приходилось, ибо тот по уши в одного из плавунов здешних, да и тот, вроде как, тоже. Наверное Ким Мингю, парень Сокмина, единственный пловец из всех в этом университете, которого Джонхан воспринимает и не хочет взглядом прожечь. Тот полгода за Сокмином бегал, возле студсовета ошивался с цветами, икая и запинаясь каждый раз, когда их пытался подарить. Джонхан сам не понял, как они сошлись, ведь Сокмин, как и он сам, за километр обходит этот кружок, нос воротя от этой всей напыщенности «самых популярных парней». А теперь на миллиметр от этой хуманизации Лабрадора не отходит. Ясно почему он сразу на сборы согласился. Так вот, про неприязнь. Непонятно, как это случилось, может это начал сам Джонхан, когда просто нарычал на старшего из-за плохого настроения, когда тот зашёл в студсовет попросить Сокмина поговорить с Мингю, чтобы тот больше сконцентрировался на тренировках. Джонхан тогда долго материл Сынчоля, ведь, какого хрена? Тебе надо, сам иди к Сокмину, а лучше к самому Мингю с такими просьбами. Он не их мамочка, если его самыми близкими друзьями являлись Хоши и Сокмин, это не значит, что он их мамочка и может отчитывать за что-то, тем более за что? «Сокмин, почему твой парень пропускает тренировки из-за тебя? а-та-та! не отвлекай его». Что за бред? Тогда Джонхан быстро выпроводил Сынчоля, сказав, что с такими просьбами ему больше вообще к студсовету не подходить. После этого и начались всякие колкие фразы в сторону друг друга, ну или полнейший игнор с двух сторон. То, что им две недели придётся быть бок о бок с друг другом, не вызывает у Джонхана какого-то восторга. Ладно, если бы им не нужно было контактировать, но Джонхан буквально глава студсовета, а Сынчоль капитан плавательной команды. Да, в теории Джонхан мог решать что-то через тренера, но к высокому сожалению, сколько бы мероприятий не организовывал Джонхан — тренера, преподы и другие личности, работающие в их университете, старались не участвовать в организации, решая, что молодежь сама способна между собой что-то решить. Чёрт, ну вот мало было Джонхану геморроя в жизни, вселенная решила кинуть ему на голову мешочек, только не с золотом, а с нечто напротив. Джонхану теперь все это отмывать и разгребать. Не очень приятное начало дня. — Понял, значит поедем втроем. Что нам нужно будет организовать? — Вернувшись из своих мыслей, парень посмотрел на младшего, задав вопрос. — Смотри, как я понял, организация и аренда жилья все на них, нам надо будет решить что-то по еде, либо мы будем ездить закупать продукты в ближайшие гипермаркеты возле Чеджу, либо доставки, но это сомнительно, сам знаешь. Как я понял, мы будем не в гостинице, а в доме, там будет кухня, будем готовить. Не только мы, естественно, все будут. Также какие-то развлекательные мероприятия, не могут же они только плавать, да тренироваться. Там на экскурсии съездить куда-нибудь, ещё что-то. Считай, будто едем в лагерь. Вообще, мне кажется тут больше нас зовут, чтобы мы тупо помогали им справляться с таким количеством пловцов, ибо сам знаешь, там только Сынчоль, да Гванук-сонсэнним. — Такой «крутой» Сынчоль и не может справиться со своей же командой? Я бы задумался над его компетенцией. — Парень издал смешок, смотря на закатившиеся глаза друга. — Ладно-ладно, раз уж надо, так надо. — Хён, надеюсь ты никакой драмы не устроишь там? Давай хоть на пару недель с ними перемирие устроим… — Война и не начиналась, чтобы устраивать перемирие, я не какая-то истеричка, чтобы кидаться на Сынчоля и его парней.

***

Джонхан отчетливо слышит бубнеж Хоши насчет «я не какая-то истеричка, чтобы кидаться на них», ну, он не истеричка, правда! Это Сынчоль своими шутками его довел. Они сидели спокойно, решали некоторые вопросы насчет сборов и когда дело дошло до еды, все решили согласиться с тем, чтобы закупать еду и готовить самим. На это и прилетела шутка Сынчоля, что будто они с собой женушек везут, чтобы те им готовили. Совсем ахренел? Какие женушки? — Может нам вам еще и трусики с носочками постирать, раз вы нас как домохозяек берете? — Джонхан рыкнул в сторону удивленного. — Может ты хоть раз успокоишь свой спермотоксикоз и перестанешь рычать на безобидные шутки? — Голос Сынчоля стал стальным, он сурово посмотрел на младшего, с явным осуждением. — Я понимаю, что мы тебе неприятны, но нам правда нужна помощь. Вроде это ваша работа, можно один раз вести себя не как сука. После этого Сынчоль ушел, а за ним и Мингю с поникшим Сокмином. Ну, возможно Джонхан правда преувеличил, но он никогда в этом не признается остальным, а вообще, это всё усталость. Он только час назад сдал последний тест, над которым так долго мучился, перенервничал, а тут этот енот недоделанный со своими шутками. Ладно, возможно потом он перед ним извинится. И он правда извинится, когда заметит Сынчоля на автобусной остановке после пар, но только другим этого знать не надо. Ему нельзя свою репутацию марать. Сынчоль даже не успеет отреагировать, просто смотря вслед убежавшему Джонхану за автобусом.

***

Настал день Х, Джонхан кое-как просыпается от будильника, в надежде, что сейчас на его дом что-то свалится или же просто ему на голову, чтобы он никуда не ехал, но к сожалению выхода нет. Он медленно встает с кровати и идет собираться. Наверное весь день сегодня проклят, как минимум это шесть часов утра в субботу, в Сеуле льет дождь, как из ведра и он тащится к университету с чемоданом в одной руке, сумками с «нужными» вещами под подмышками и зонтом в другой руке. Прекрасно. Кое-как он добрался до места отбытия, где уже куча народу толпится возле автобуса. Возле входа стоит Сынчоль со списками, записывающий всех, кто пришел. Возле него стоит компания из нескольких человек и Джонхан сразу понимает, что ему туда, потому что белая макушка в панамке тигра дает понять все само за себя. Парень вздохнул, направившись к ним. — Доброе утро, хён! — Тигриная макушка улыбается во все 32, помахав подошедшему хёну. — Как ты, выспался? Джонхану хотелось лишь шуточно пнуть своего друга, но Сунён слишком невинный, Джонхан его только защищать может, да по головке гладить. Он, конечно, не мамочка, но Сунён для него, как брат младший, как и Сокмин. Он за них всем глотку порвет. — Не особо, я бы предпочел остаться в кровати, а не толпится среди кучи мужчин. — Я думал ты такое любишь. — И если Сунён получил щас подзатыльник, то это тоже лишь от большой любви. Слишком язык длинный у этого гавнюка. Через какое-то время их прервал Сынчоль, подошедший с каким-то парнем, если Джонхан не ошибается, то его звали Вону. Тоже один из немногих, кто не выбешивал Джонхана. Спокойный парень, никак не выделялся, учится, кстати, на том же направлении. Иногда пересекаются на парах. Удивительно, что он тоже пловец. — Не хочу вас прерывать, но нам уже пора ехать. — Сынчоль поправляет свои мокрые от дождя волосы, головой кивая в сторону входа в автобус. — Давайте места занимайте. Пока все пошли садиться, Джонхан пошел закидывать вещи в багаж, мысленно вспоминая, все ли он взял из списка. Ладно, на месте разберутся. Когда он заходил в автобус, он правда думал, что сядет с Хоши. Было очевидно, что Сокмин прилипнет к Мингю и у Джонхана останется только шумная тигриная голова, которая будет болтать всю поездку и не даст отдохнуть. Но все его предположения оборвались, когда он увидел, что с Суненом уже сел Вону и единственное свободное место, о боже, это точно худший день, было только с Сынчолем. Длинноволосый мысленно посмотрел на небо, с фразой «Боже, что я тебе сделал?». Он явно берет все свои слова про Вону назад, это слишком подлый поступок. Вздохнув, Джонхан подходит к Сынчолю и садится рядом. Тот поднимает голову и Джонхан бы хотел, чтобы они всю поездку молчали, но как бы не так. — Тебе нормально будет сидеть здесь? Если хочешь, уступлю тебе место возле окна, вдруг тебя укачивает в транспорте. Опять. Почему этот Чхве Сынчоль такой добродушный, бесит-бесит-бесит. — Мне не принципиально, сиди, я все равно наверное всю поездку просплю. — Честно сказал Джонхан, надевая на шею подушку, устраиваясь поудобнее, закрывая глаза. — Осторожнее, а то так приедешь овощем. Не хочу слышать опять твой бубнеж насчет всех моих ребят… И меня. И даже если Джонхану покажется, что он слышит грустную нотку в некогда стальном голосе старшего, то сделает вид, что ничего не слышал и вообще уже уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.