ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
252
Горячая работа! 145
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кролики не любят енотов

Настройки текста
— Джонхан.— парень почувствовал, как кто-то усиленно трясет его за плечо. Вокруг происходил какой-то гул, сильный шум, что очень давило на голову. — Джонхан! Юн кое-как, через силу, разлепил свои глаза, пытаясь привыкнуть к солнечному свету и понять, кто его разбудил, прервав такую сладкую негу. Ответ был очевиден, парень глянул на место рядом с собой и увидел, как за его плечо держится Чхве. — Спишь, как спящая красавица. — хмыкнул старший, смотря на сонного и растерянного Джонхана, который начал растирать лицо после сна. — Также красиво, как принцесса? — Тело парня ломило, всё-таки спать сидя в автобусе, это не в царской кровати нежится, а будто в чемодан складываться. Он зевнул, разминая шею и мысленно вникаясь в происходящее вокруг него. — Нет, как убитый, хрен разбудишь. Думал тут и останешься. — Сынчоль усмехнулся, почувствовав, как Джонхан дергает плечом, скидывая руку старшего с него. — Вставай, мы приехали. Твои уже ушли за багажом и в дом, по комнатам распределяться. Юн напоследок потянулся, вытянув руки наверх, после пропуская через себя Чхве. Ему нужно ещё пару минут посидеть и придти в себя. Да, больше он точно не будет спать всю поездку. Нет, он просыпался переодически, но ехали они почти целый день. Сынчоль вечно что-то записывал в блокнот, видимо это было связано с самими сборами. Общаться с ним, естественно, Юну не хотелось, а с собой взять что-то он как-то и не додумался. Да и укачивало его постоянно, когда он в телефоне сидит или почитать что-то пытается. Поэтому выхода и не было, от скуки он спал, в целом, не то, чтобы это плохо, но сейчас он чувствует себя примерно на лет так двадцать старше. Казалось, что когда он всё же встал с сиденья, по салону раздался звук рассыпающегося скелета. Были бы тут Сокмин с Сунёном, точно бы подкололи, а потом в проходе от смеха валялись бы. Ну или же от леща, тут как дело бы пошло.

***

Погода на Чеджу была прекрасная, солнце все ещё тепло согревало, хотя был уже вечер и оно медленно, но верно, заходило за горизонт. Может эти сборы будут не такими уж плохими? Джонхан, гавайская рубашка, пляж, кокос в руке и… Бесячие плавуны. Нет, всё-таки дома было бы лучше. Джонхан решил не соваться в толпу взбаламученных людей, которые пытались распределиться по комнатам. В целом, он заранее знал, что тренер Гванук сразу распределил подопечных по комнатам, чтобы те не превратили сборы в лагерь юных макак. Джонхан тогда сразу поставил его перед фактом, что жить он будет точно с Сокмином. В целом все были с этим согласны, кроме самого Сокмина и Мингю. Сынчоль тогда лишь по голове Мингю потрепал, сказав, что так будет лучше и его сборы будут продуктивнее, когда он не будет в лишний раз отвлекаться на своего парня. Как Хоши выяснил, у плавательной команды в следующем месяце намечаются важные соревнования и нормально подготовить команду в университете не получится. Они все заняты учебой и слишком устают. Сборы, как спасательный круг. Ребята в лишний раз не загружены учебой, дак ещё и отдыхают между тренировками. Джонхан думает, что на самом деле это не так уж и сказочно звучит, ведь у большинства из данного кружка были спортивные гранты. Правительство выдавало им спортивные гранты, за заслуги в спорте и, естественно, они должны быть в спортивных секциях университета. Не просто числиться в них, к слову. Когда шумиха в зале огромного дома слегка спала и все начали разбредаться по комнатам, Джонхан начал выискивать взглядом Сокмина. Да, того уже здесь не было, видимо уже свалил в комнату. — Ты Сокмина ищешь? — Сзади раздался чей-то голос. Развернувшись, парень увидел одну из причин его страданий сегодня, Чон Вону. — Он сказал, что у вас комната на втором этаже, самая крайняя справа. — Спасибо, очень выручил. — Парень слегка удивился, смотря на улыбающегося Вону. Все равно он не понимает, как тот был пловцом. Джонхан больше бы поверил, что он какой-нибудь киберспортсмен или айтишник, нежели пловец. — Давай я тебе с сумками помогу, хён? Моя комната всё-равно напротив вашей. И Джонхан правда хотел быть отказаться, но все сумки казались такими тяжелыми, что он не был уверен, что дотащит это и не откинется где-то на второй ступеньке. Вону забрал половину сумок у старшего и направился к лестнице. Пока они поднимались, то немного перекидывались какими-то фразами насчет того, чем можно было заняться сегодня вечером, когда стемнеет. Всем хотелось бы отдохнуть перед началом тренировок с утра, но у них ещё даже еды не было. — Кстати, а ты с кем комнату делишь? — решил поинтересоваться длинноволосый, когда они уже стояли возле своих комнат. В целом, ответ последовал быстрее, чем Вону успел открыть рот. — Со мной. — Ну конечно, как же он сразу не догадался. Сынчоль. Тот стоял в открытой двери их с Вону комнаты, вытирая голову полотенцем. Когда он успел уже помыться? — К слову, я как раз хотел тебя найти. Думаю нам надо будет съездить сейчас в ближайший супермаркет, чтобы еды купить. Ребята голодные, а тут все пусто. Ну это, конечно, если ты не сильно устал, я могу и один. Что за черт, Чхве Сынчоль? Вот только не надо этой пафосной заботы капитана, я не один из твоих ребят, думалось Джонхану. На самом деле, он ужасно устал после дороги, но признаваться он не будет. Он окинул взглядом Сынчоля, заговорив. — Окей, ладно, только дай мне помыться. Я с места не сдвинусь, пока не помоюсь и не переоденусь. — Если нужно будет, я могу тебя сам сдвинуть. — Это что, были попытки флиртовать? Джонхан просто сделает вид, что ему показалось. — Через час возле входа, Сынчоль. Ровно в 17:00, минутой позже- я уйду спать, а ты сам будешь справляться с оравой голодных спортсменов. Джонхан лишь закатит глаза на ухмылку Сынчоля с фразой «Конечно-конечно, я не заставлю тебя ждать» и быстро зайдет к себе в комнату.

***

— Хён, ты уверен, что мне надо ехать с вами? я так устал. — справа от Джонхана ныл Сунён, явно недовольный исходом событий. — Если ты не хочешь, чтобы я сел за убийство, то едешь с нами. Обещаю, тебе не придется ни с кем там контактировать, просто ходи рядом со мной и помогай с выбором. — Юн потрепал своего младшего по голове, успокаивая. Он прекрасно знал, что Сунён был тем ещё интровертом. Да, он был шумным и гиперактивным, но старался не контактировать с незнакомыми. — Тем более, если он здесь не появится через две минуты, я правда уйду обратно. — Мы уже здесь. — Любит же Чхве так вовремя приходить и перебивать все слова Джонхана. — Вы? Вону едет с нами? — Он увидел, что Хоши тоже едет с нами резко решил составить нам компанию, да, Вону? — Сынчоль ухмыльнулся, получив толчок в бок. — Вранье, я просто хотел помочь вам донести сумки и не перегрызть друг другу горла. Ну или только Сынчолю. — Вону поправил свои очки, кивая в сторону друга.

***

— Вы хоть решили, что мы закупать будем? Да и сегодня готовить.— Сказал Квон, когда они выбирали тележки в магазине. — Я составил список по их диетическому плану, так что да, в целом я знаю, что мы будем брать. Поделим список пополам и разбредемся, чтобы зря время не терять. — Джонхан достал листок из кармана, пробегаясь по списку ещё раз. — Думаю сегодня можно отдохнуть и приготовим что-то вне диеты, а вообще, я бы ещё ящик пива бы взял. Погода такая классная, сделаем мясо на гриле и отдохнем на пляже. — Сынчоль заглянул через плечо Джонхана в его список, опаляя ухо младшего своим дыханием. И если другие заметят, что он слегка покраснел, то им просто кажется и вообще надо бы зрение проверить. Вону сфотографировал список длинноволосого, закидывая после телефон в карман. — Окей, давайте мы с Сунёном пойдем по первой половине списка пройдемся, а вы уже остаток и на сегодня наберете. Спишемся, когда встречаемся на кассе. Парни быстро согласились с предложением Чона, разбредаясь по всему магазину. Сынчоль вез тележку за Джонханом, который ровно по списку закидывал продукты. — Не думал работать менеджером? Ты так все отслеживаешь, прям следуешь каждому правилу. — Хмыкнул красноволосый в сторону Джонхана. — Я просто люблю, когда все спланировано и идет так, как должно идти, это называется ответственность, Чхве. Я думал ты знаешь такое слово или ты от енота ничем не отличаешься? Только в воде сидеть можешь. — Я знаю, что такое ответственность, а ещё знаю, как не угробить свою команду в первый же день сборов. Это называется забота о своих людях. Я думал ты знаешь, что это значит или ты только как кролик, морковку жевать можешь? — Сынчоль покрутил в руке овощ, который ему подал младший пару минут назад. Джонхан решил промолчать. Закупка продуктов на первые несколько дней не заняла много времени, поэтому парни довольно быстро справились с этим и поехали обратно.

***

В доме они быстро разобрались с продуктами и позвали народ к грилю на пляже. Кто-то отказался, ссылаясь на усталость и желание просто поспать, кто-то напротив, с радостью согласился. Джонхан стоял возле гриля, распаковывая контейнеры с замаринованным мясом, пока Мингю с Сынчолем пытались разобраться с грилем. — Я говорю, ты не правильно его поджигаешь! Огонь не должен так полыхать, он должен быть маленьким. Отдай сюда розжиг! — Сынчоль выхватил из рук Мингю бутылку с жидкостью, недовольно причитая. — А я говорю, что огонь сейчас уменьшится! Дай ему прогреться, потом он слегка потухнет и положим мясо! Я лучше знаю! — Мингю показательно надулся, обижено смотря на Чхве. — Вы ещё подеритесь насчет гриля. Всё равно мы первым делом картошку положим, а там вообще без разницы, в любом случае кожуру снимать. — Джонхан слегка посмеялся со спора парней, заканчивая с распаковкой мяса. — В смысле снимать кожуру? Надо есть с ней. — После этих слов Сынчоля, из рук Джонхана чуть не выпал контейнер с мясом. Он синхронно с Мингю повернулся в сторону старшего с раскрытыми от шока глазами. — Ты что, ешь обычную картошку с кожурой?? — Мингю не выдержал такой информации, напрямую спрашивая у старшего — Да, а что такого? Вы что, так не делаете? — Красноволосый удивленно смотрел на двух парней, не понимая, что сказал не так. — Это крах, мои полномочия всё. Разбирайтесь сами, я пошел к Сунёну. — Джонхан вскинул руки вверх, оставляя все эти страдания на Мингю и уходя к Сунёну. Младший сидел на бревне возле воды, ковыряясь палкой в песке. Джонхан плюхнулся рядом с ним, вздыхая. — Мне кажется эти две недели будут невыносимы, хорошо хоть вы с нами будете. Какого, кстати, тебе комнату с Мингю делить? — Это невозможно, хён! Он такой чистюля, а ещё Сокмин постоянно ошивается у нас. — Было очевидно, ну приходи ко мне, когда устанешь от них. Ты знаешь, я только с радостью побуду наедине со своим младшеньким. — Джонхан ткнул того пальцем в бок, получив в ответ тихое хихиканье. — Кстати, я тут заметил, что тебе очень сильное внимание уделяет Вону. Ничего не хочешь мне сказать? — А что сказать? Мы даже не общаемся! — Младший заметно занервничал, резко перестав ковыряться в песке. — Но почему-то в автобусе он первым же делом сел к тебе и с нами в магазин поехал. Но если вдруг тебя обидит, я ему голову оторву! — Хён!! Мы даже не друзья, не выдумывай. Их небольшую беседу прервал Мингю, который позвал их в беседку на ужин. Джонхан проводил взглядом быстро сбежавшего Хоши, вздохнув, встал и направился за удаляющимися парнями.

***

Многие ребята разошлись по комнатам, когда поужинали, но остальные, небольшой компанией, остались в беседке. Кто-то пил пиво, кто-то просто сидел и поддерживал беседу. Хоши агрессивно спорил с Мингю насчет какой-то темы, Джонхан не особо вдавался в подробности, просто наблюдал, как Сунён во все стороны размахивал руками, а Мингю боялся даже двинуться. Джонхан проследил взглядом и увидел, как на плече Мингю сопел Сокмин. А ведь он говорил, что ему стоит пойти в комнату отдыхать, но тот лишь спорил, что с парнем посидеть хочет. Как итог, почти сразу же уснул. Сынчоль что-то обсуждал с Вону, вроде бы это было про какую-то только вышедшую игру. Мозг Джонхана отказывался воспринимать какую-то тяжелую информацию, он просто наблюдал за всем, переодически делая глотки пива. Из-за того, что они сидели в беседке возле воды, как только стемнело, то стало холоднее. Воздух вроде и был теплый, но ветер дул довольно сильный. Джонхан как-то сам и не подумал о том, что будет холоднее и сидел в футболке. Поэтому его руки быстро покрылись мурашками и он сидел, растирая руки, чтобы стало потеплее. Резко на его плечи что-то легло, через мгновенье он понял, что это была куртка. Куртка Сынчоля. Тот молча снял с себя вещь и накинул на Джонхана, проигнорировав его пристальный взгляд. Но через пару секунд он все-же прокомментировал свои действия. — Не хочу, чтобы в начале сборов кто-то заболел. Тем более один из основной помощи на эти две недели. И Джонхан думает, что его красные щеки точно от холода.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.