ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
250
Горячая работа! 145
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Еноты спасают утопающих

Настройки текста

 Сборы длились уже около четырех дней, после ночного разговора с Сынчолем прошло три дня. Естественно, Джонхан никуда не уезжал. Да, на секунду он задумался над тем, чтобы поехать обратно, но он же не какая-то крыса, чтобы бросать своих ребят и сваливать отсюда поскорее, в частности от Сынчоля. В ту ночь парень так и не смог уснуть и потом целый день чувствовал себя, как зомби. Он много думал и решил принять другую тактику, просто перестать контактировать с Сынчолем. Никак его не подкалывать, не агрессировать, не лезть на рожон. Да, полностью оборвать контакты с ним у него, конечно же, не получится, как и игнорировать, но снизить их до минимума- вполне возможно. Кажется, все со сборов обратили внимание на то, что Сынчоль с Джонханом перестали цапаться, чему были крайне удивлены. Особенно Хоши с Сокмином. Первый день они постоянно подбегали к старшему и пытались потрогать его лоб "У тебя точно температура, хён". Джонхану от этого было ещё более тошно. Неужели он реально со стороны выглядит как сука, которая постоянно доканывает Чхве? Да, нервозность у Юна за эти дни поднялась до небес. Было очень непривычно просто молчать, Сынчоль видимо сразу всё понял, ну или не совсем, непонятно, что вообще он там думал, но как-то провоцировать Джонхана перестал. Просто общались и обсуждали сугубо по теме сборов. Не больше, чем временные, так называемые «коллеги». Периодически он замечал пристальные взгляды от старшего, видимо тот всё же пытался понять, что в голове у Юна и что вообще происходит. Джонхан, если честно, сам не понимает, но совесть грызет жутко. Ему бы подойти к Сынчолю и извиниться насчет всего, но гордость не позволяет, да и всё равно, не доверяет он ему. Может он и не такой плохой или же вовсе не плохой, но Джонхан за секунду отношение своё изменить не может, наверное… Он сам не понимает, поэтому решает больше не думать об этом, а пустить все на самотек, слишком стар он для такой трёпки его, и так шатких, нервов.

***

— Итак, всем подъем, сегодня мы идем в горы. Оденьтесь, пожалуйста, поудобнее. Держите у себя в голове то, что мы уходим в горы на целый день и вернемся поздно вечером. Возьмите рюкзаки, у вас на сборы час, после мы раздадим каждому ланч-боксы и воду, ну и направимся в небольшой кемпинг. — В гостиный зал, где находилась большая часть человек, просто отдыхая, зашел тренер. — Что сидим, я что-то непонятное сказал? Давайте-давайте, подняли свои жопы и пошли собираться. Быстро. Весь состав, что находился в гостиной, подорвались со своих мест и начали разбредаться по комнатам, чтобы собраться. Кроме Джонхана, парень думал плавно сброситься с крючка и остаться в доме, в целом, это же не его сборы, он не спортсмен, зачем ему в горы. — Джонхан, тебе особое приглашение нужно? — тренер Гванук уперся руками в свои бока, хмуро смотря на молодого человека. — А то сидишь и сидишь в доме, смотри какой щупленький, хиленький, давай-давай, пойдешь с нами! Подстава. Парень шокировано смотрел на тренера, не зная, что ответить. Где-то сзади раздался дикий ржач от Сокмина и Хоши, блять, ну вот мелкие, он им потом ещё это припомнит. Хиленький? Щупленький? Ну да, парень не качался и не занимался спортом, но чтобы все было настолько… Он чувствовал себя униженным. Да, он пропускал всегда физ-ру, но зачем она ему, он вроде и так нормально себя чувствует. Правда не всегда может добежать даже к отъезжающему автобусу, но это так, излишки повседневной рутины. — Это прям обязательно? Может не надо? Я буду ныть, злиться, Вы сами меня не выдержите!! — Юн состроил кошачьи глазки, пытаясь уговорить тренера. — Дак я тебя терпеть и не буду, вы поделитесь на команды, а там уже твоим сверстникам страдать, Джонхан. Давай, иди собирайся, отказы не принимаются. Тебе вообще полчаса на сборы, ты ещё нужен помочь собрать ланч-боксы И снова подстава. Джонхан явно не рассчитывал на такое, но выхода не было, поэтому, шумно вздохнув, парень поднялся с дивана и пошел собираться.

***

По сути, парень напялил все то, что ему было не жалко, но в горах может быть прохладно, а у него из теплых вещей особо ничего с собой нет. Поэтому ему снова пришлось взять эту злосчастную ветровку Сынчоля. Он надеется, что особо никто не заметит, что он разгуливает в чужой куртке. Особенно, если это куртка Чхве. Парень быстро закинул в рюкзак нужные, на его взгляд, вещи и спустился вниз. Там его уже ждали Хоши с Сокмином, которые о чем-то агрессивно спорили. Когда старший подошел ближе, то понял, что они спорят насчет наполнения ланч-боксов. — Я говорю, виноград туда пойдет лучше! Он сочный, утолит жажду! — Сокмин воодушевленно размахивал руками. — Ага, а потом от него ссать хочется! Да он же сладкий до слипания жопы! Яблоки будут лучше. — Сунён скривил лицо в сторону винограда, показывая Сокмину на яблоко. — Извините, что перебью вас, а в чем проблема положить и виноград, и яблоко? Просто слегка уменьшить порцию. Все в плюсе будут — Джонхан вопросительно выгнул бровь, складывая руки на груди. — Да.. точно, мы как-то... — Сунён почесал свой затылок, продолжив. — Не подумали об этом. — Да я смотрю Вы в целом не особо любите думать — Джонхан похлопал по плечу Сокмина, начиная помогать им с наполнением боксов.

***

Настало время «отбытия» и вся толпа участников сборов стояла на веранде на улице. Джонхан, со своими младшими, раздавал ланч-боксы. В моменте парень встал, осматривая толпу, проверяя на наличие боксов у ребят в руках, но увидел не совсем то, что должен был. Сунён подошел дать бокс Вону, Джонхан не слышал, что они там обсуждали, но увидел, как Вону быстро поцеловал Сунёна в лоб, после ослепительно улыбаясь. Краснючий Хоши быстро ретировался с места происшествия, теряясь в толпе. — Милые, не правда ли? Я всё ждал, когда кто-то из них уже сделает первый шаг, видимо Вону наконец осмелился — Сзади раздался голос Чхве и Джонхан снова вздрогнул, прям как в ту ночь. — Прости, не хотел так неожиданно подкрадываться. — Я смотрю ты очень любишь пугать людей. — Джонхан закатил глаза на то, как Сынчоль посмеялся с заявления младшего. — А он мне врал, что они даже не друзья, вот гаденыш мелкий. — Ага, они сразу перепрыгнут грань друзей на возлюбленных, отвечаю, так и будет — Джонхан засмеялся, да, те двое выглядят, как влюбленная парочка пубертатных подростков. — Ты видел, как этот мелкий свалил? Поверь, они ещё не скоро официально парой станут, особенно с тем, что он ни одного намека Вону не поймет. — Дак тот тоже, ему Сунён скажет, что ему холодно, тот начнёт его по врачам таскать, мол заболел. Джонхан прыснул в кулак, сгибаясь пополам. Да, это именно они, эти двое явно будут интересным дуэтом, Юн с радостью будет смотреть за развитием сюжета данного «сериала». — Кстати, дашь мне? — Сынчоль показал пальцем на ланч-бокс, слегка улыбаясь. Джонхан в недоумении посмотрел на старшего. — Да, мне ещё не дали. — А, да, конечно, держи. — Младший протянул пластиковый контейнер в виде кролика в руки Чхве. — На тебя похож. — Парень в последний раз улыбнулся, уходя и оставляя растерянного Джонхана одного.

***

Когда вся толпа подошла к началу тропы, ведущей на гору, тренер решил распределить всех по парам, чтобы не толпиться и все могли разбрестись по местности, не мешая друг другу. Джонхана, конечно же поставили с Чхве. Либо тренер пытался их так «подружить», либо что, но Джонхан логики не понимал. Всё таки они не пубертатные подростки, которых запихнули в один шкаф и сказали «миритесь». Да они и не ссорились особо, просто друг друга недолюбливают. Каждому человеку понравиться уж точно невозможно. Через минут так уже десять после начала взбирания на гору, Джонхан понял, что спорт - точно не его. Ему уже было сложно, хотелось пить, а желательно в кроватку в их с Сокмином комнату. Но они до сих пор не отставали от других пар, правда если брать Сокмина с Мингю, они вообще так резво, чуть ли не вприпрыжку, за ручку, взбирались наверх. Все шли разными тропинками, поэтому вскоре почти каждая пара пропала из виду. Гванук дал парням карты, на которых были обозначены точки, по которым должны пройти спортсмены. Чтобы подтвердить своё посещение, им сказали сделать фотографии на каждой точке. В целом, казалось, что ничего сложного. Сынчоль с Джонханом сделали уже две фотографии из семи, но младший уже чувствовал себя, как умирающий тюлень. — Сынчоль, подожди, я уже не могу — Юн уперся ладонями в колени, тяжело дыша. — Это только вторая точка была, нам ещё пять. — Старший закатил глаза, смотря на бедного Хана. — Ты серьезно настолько неспортивный, что тебе уже так тяжело? Тебе бы к нам походить месяцок. — С плавательным клубом возиться? Да никогда в жизни, я больше на эти грабли снова не наступлю. — Младший выпрямился, смахивая ,тыльной стороной руки, пот со лба. — Снова? — Сынчоль вопросительно выгнул бровь, смотря на растерявшегося Джонхана. — Про что ты говоришь? — Да так, забей, не важно. — Джонхан быстро обогнал Сынчоля, продолжая путь. — Давай, пошли быстрее, чем резвее будем идти, тем скорее закончим. — Ты иногда такой невыносимый, Юн Джонхан. — Сынчоль усмехнулся, запоминая, ради интереса, что Джонхан попытался скрыться от темы ненависти к плавательному клубу. Возможно он попытается узнать, в чём же всё-таки проблема, а пока просто будет идти за убегающим младшим.

***

Парни закончили обходить все места, а значит, что теперь им оставалось просто спуститься с горы. Джонхан безумно устал, у него болели ноги, но в целом он был счастлив, что они наконец-то закончили это мучение. Даже с Сынчолем особо не цапались, да, не удержались от парочки подколов, но как-то жестоко Джонхан уж точно не высказывался. Они спокойно шли обратно, довольно в медленном темпе, иногда перекидываясь парой фраз, насчет друзей или учебы. Всё бы ничего, но у Джонхана была всегда небольшая проблема, он никогда не смотрел под ноги и часто спотыкался и падал. Эта участь настигла его и сейчас, парень запнулся об камень и с матом из уст, полетел на землю. Сначала сзади последовал не сдержавшийся смех Сынчоля, но когда тот увидел, что младший шипит при попытках встать, которые не увенчались успехом, подбегает к Джонхану. — Ногу повредил? Где болит? — Чхве сел на корточки перед Джонханом, начиная рассматривать чужую ногу. — Видимо потянул, главное, чтобы не перелом. Встать вообще не можешь? — Ну, через боль, наверное, смогу, надеюсь, что просто потянул. — Парень мычит от боли, смотря на то, как старший осматривал его ногу. — Но надеюсь до дома дойдем, а там разберемся. — Нет, какой тебе идти, а вдруг перелом? Лишь хуже сделаешь. Блять, сюда же даже машина не подъедет. — Честно, Джонхану показалось, что он первый раз слышит мат из уст Сынчоля. Тот встал и начал ходить кругами, о чем-то задумавшись. — Так, ладно, поступим следующим образом. Только Джонхан хотел узнать, каким именно образом хочет поступить Сынчоль, как тот уже сел перед ним на корточки, снова. — Давай, садись, понесу тебя. — Джонхан опешил, растерянно глядя на старшего. — Сынчоль, нет, я не поеду на тебе. — Хан начал отмахиваться руками, всячески отказываясь. — Ты надорвешься! — Я тебя не спрашивал, Джонхан. У тебя нет выбора, просто обхвати меня за шею и я тебя понесу. — Сынчоль оглянулся на младшего, закатывая глаза. — Ты явно меньше моего тренировочного жима, я не надорвусь. Джонхан ещё пару минут пытался спорить со старшим, но вскоре понял, что это бесполезно. Если Сынчоль хочет чего-то добиться - он добьется. Поэтому Юн тяжело вздохнул, обхватывая Чхве сзади за плечи. Красноволосый подхватил младшего за бедра, вставая. — Ты вообще ешь? Чего такой легкий. — Сынчоль усмехнулся, начиная медленно идти вперед. — Заметил, кстати, что ты прям не разлей вода с этой ветровкой. — Нормально я ем!! Чего пристали! Один с утра говорит, что я щуплый, ты сейчас тоже! — Джонхан возмущенно забубнил, слегка я ударяя Сынчоля по плечу. — Конечно, с ней и сплю, и моюсь, и что только не делаю. — Да я смотрю у вас прям любовь, завидую. — У меня с собой больше верхней одежды нет нормальной, только толстовки, да худаки — Парень решил проигнорировать последнюю фразу Сынчоля, делая вид, что не расслышал. — Ты серьезно поехал на сборы, но не взял с собой нужные вещи? — Сынчоль удивленно повернул голову, пытаясь посмотреть на Джонхана. — Ты пытаешься казаться взрослым и собранным, а на деле ты такой невинный ребенок. — Лучше замолчи, если не хочешь, чтобы я начал с тобой огрызаться — Джонхан закатил глаза, снова ударяя Сынчоля по плечу. — Вези меня давай уже. — Не хочу, ты только начал со мной нормально общаться. — Честно сказал парень, наводя неловкое молчание. — Да везу я, везу.

***

— Боже, хён, что случилось? — В комнату ворвалось четыре человека, сразу поднимая сильный шум. Когда Сынчоль принес Джонхана в дом, то они сразу пошли в комнату старшего и позвали тренера. Гванук являлся по-совместительству медиком, поэтому спокойно мог осмотреть Джонхана на наличие серьезных травм. Ничего критического не оказалось, но да, Юн потянул лодыжку, поэтому ему периодически надо ставить холодный компресс и накладывать давящие повязки на сустав, ну а также, естественно, никаких физических нагрузок. Хотя будем честны, Джонхан и не собирался. Это была разовая акция, которая, как все могли заметить, не обвенчалась успехом. — Боже, не орите, всё хорошо с Джонханом. — Сынчоль рявкнул на влетевшую ораву, ставя их на место. — Ногу потянул и всё Сокмин с Сунёном сразу подлетели к своему хёну, расспрашивая, как это произошло и как Джонхан вообще умудрился за полдня покалечить себя. — А я видел, как ты его на руках нёс. — Мингю хитро уставился на Сынчоля, складывая руки на груди. — Прям как принц-спасатель — Он нёс тебя на руках?? — Сунён резко поворачивается на Джонхана и старший никогда не видел настолько удивленного Квона. — Ты позволил ему себя нести? Ты точно мой хён? Джонхан лишь закатил глаза, пиная Сунёна. Тот наигранно завопил, надувая щеки. Ну вылитый хомяк же, почему он решил, что выглядит, как тигр. Его за щеки взять и тискать, но Джонхан не будет, он всё-таки взрослый человек. Он это сделает, пока другие видеть не будут. — Дурак, я бы тогда на горе гнить остался бы, у меня выбора не было, мне пришлось прокатиться на Сынчоле. Мингю прыснул, складываясь пополам, где-то справа послышалось «Мингю, идиот!» от Сокмина, а после засмеялись все находящиеся в комнате. Один Джонхан покраснел, не понимая, чего их так эта формулировка рассмешила. — Как вам идея спереть из холодильника те два ящика пива и посидеть у нас с Сынчолем, отдохнуть после сегодняшнего дня? — Вону подал голос, предлагая отличное завершение вечера, с которым согласились все присутствующие. — Окей, мы тогда щас сходим вниз, ещё снэков захватим. — Сынчоль поднялся с кровати, разминая мышцы плеч. — Джонхан, ты сиди тут, не надо скакать, пусть компресс пока полежит. Джонхан лишь глаза закатил, но кивнул, согласившись со старшим. Все, кроме Сунёна и Джонхана, пошли вниз за вышеперечисленным, оставляя двух друзей наедине. — Ты ничего не хочешь мне рассказать, хён? — Младший хитро смотрит на Джонхана, явно пытаясь что-то выведать. — Почему так резко начал налаживать контакт с Чолем? Что-то не договариваешь? — Ты, дурная голова, не начал я ничего, просто решил попытаться более спокойно относиться ко всему. — Джонхан дал подзатыльник Сунёну, после складывая руки на груди и хмуро смотря на младшего. — Ты лучше про Ваш с Вону поцелуй расскажи. — Какой поцелуй?! Ты про что? — Квон резко покраснел, начиная бегать глазами по всей комнате. — Это просто благодарность была за ланч-бокс! — Это что за благодарность нынче такая, что целуют в лоб? — Джонхан хитро сщурился, начиная заваливать вопросами Сунёна. — Просто так и скажи, что он тебе нравится. Договорить Сунёну не дали вернувшиеся ребята, они шумно завалились в комнату, что-то активно обсуждая. Сунён, воспользовавшись моментом, присоединился к бурному обсуждению. Джонхан улыбнулся и помахал слегка головой, вот же мелкий гаденыш, быстро от ответа улизнул, но долго у него бегать так не получится, Джонхан точно все разузнает.

***

Парни сидели уже часа три, просто отдыхали, болтали и выпивали. Будучи уже подшофе, поиграли в мафию и чуть не поубивали друг друга. Сунён всю игру верещал, что мафия Мингю, потому что ему не понравилось, как младший на него посмотрел, а другие и разбираться не стали, сразу выгнали бедного парня, который потом сидел, как побитый щенок. Остальные еще минут пять потом смеялись. Алкоголь уходил быстро, а темы для общения и споров лишь увеличивались, парни прекрасно проводили время, иногда пиная или толкая друг друга в спорах, могли запульнуть подушку в собеседника. Лишь Сынчоль на всех хмуро глядел, когда остальные пытались что-то в сторону Джонхана сделать. Сидел напротив младшего и как охранный пёс, не позволяя обижать свою цель. Джонхану кажется, что он уже максимально переборщил с алкоголем, он даже не помнит, сколько пива выпил, снова совсем забыв, что плохо переносит алкоголь и быстро пьянеет. Парни решили посмотреть какой-то ужастик, но Юн особо не ловил связь в фильме, ибо мозг уже так сильно информацию не обрабатывал. Он понимал, что видимо там правда что-то было страшное, потому что парни периодически верещали, хватали друг друга за руки и пытались спрятать голову. Джонхан уже и не помнит, сколько раз Сокмин хватал его за плечо, тряся его и приговаривая, как ему страшно. В душной комнате становилось дурно, поэтому парень аккуратно встал, пробираясь через других к балкону, заранее предупредив, что пошел подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон, Юн сделал глубокий вздох, облокачиваясь на локти о перила. Как же он обожал этот слабый ветер, дующий от воды и приводящий с собой легкий запах соленого моря, а вокруг тишина. Это была максимально комфортная атмосфера. — Как ты себя чувствуешь? — В третий раз Джонхан уже перестал пугаться, смирился, что Сынчоль любит подкрадываться сзади. — Как нога? — Ноет ещё, но получше. Голова кружится от пива, я вообще не фанат алкоголя, быстро пьянею. — Сынчоль молча кивнул, также облокачиваясь о перила. — Спасибо за сегодня, что помог мне, забыл тебе сказать. — Не за что, я думаю каждый нормальный человек на моем месте поступил бы также, я не мог тебя бросить с больной ногой или же заставить идти самому, я же не изверг, Джонхан. — Парень пристально смотрел на Юна, будто пытаясь найти какие-то ответы, на чужом лице, на вопросы, которые знает только сам Чхве. Ветер слегка усилился, устраивая беспорядок на голове Джонхана, закрывая ему всё лицо волосами. Сынчоль аккуратно заправил выбившиеся пряди за чужое ухо, смотря в глаза напротив. — Тебе надо купить заколки, с кроликами, тебе пойдут. — Чхве снова улыбнулся своими обворожительными ямочками и Джонхан вновь завис. Он надеется, что это всё алкоголь в его организме, но красноволосый безумно красиво выглядел именно в этот момент, рядом с Юном. — Тебе тогда с енотами, они похожи на тебя, знаешь? Тоже в воде постоянно бултыхаются. — А ещё топят всё, что под руку попадается. — Чхве усмехнулся. — Я тоже, получается, топлю всё в воде? Джонхан слегка улыбнулся, продолжая смотреть на старшего. Оба поддерживали долгий зрительный контакт и в какой-то момент, Джонхан явно пожалеет об этом, младший решает опустить взгляд чуть ниже, на чужие губы. Чхве делает тоже самое. Доля секунды и между ними расстояние остается в пару сантиметров, чужое дыхание обжигает губы Джонхана. — Я пожалею об этом завтра, Чхве Сынчоль. И Джонхан целует Сынчоля. Он обхватывает ладонями чужое лицо, ощущая на своей талии крепкие руки, прижимающие к себе. Сынчоль целует властно, показывая свой авторитет, делая партнера чем-то маленьким в чужих руках. Джонхан чувствует, как у него подкашиваются ноги. Чертово пиво, чертов Чхве Сынчоль.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.