ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
247
Горячая работа! 145
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревнующие кролики- хуже всего.

Настройки текста
Парень озадачен. Он честно не может описать, почему его так распирает злость изнутри. Руки сжаты в кулаки и у него есть желание просто ударить либо в стену, либо по лицу Чхве. В целом и тот, и тот вариант звучит сейчас хорошо. В голове появляется предательская мысль о том, что все его догадки были верны и он лишь зря доверился.  Парень решает быстро пойти в комнату, лучше он соберет вещи, всё-равно сегодня вечером уезжать. И забыть эти дни, как сон. Очень хороший сон… Он идет по коридору, как его резко хватают за руку. Юноша оборачивается и видит, что это Сынчоль.  — Объясни мне, что происходит?

***

Утро вчерашнего дня. 

Джонхан проснулся с таким прекрасным настроением, уже который день подряд. Парень чувствует себя так волшебно, будто он летает в облаках. Конечно, очевидно из-за чего это было. Ну или из-за кого.  Парню было плевать, как другие с ухмылкой щурились в его сторону, пытаясь как-то подколоть. За последнее время он так сильно сблизился с Сынчолем, что в целом уже было сложно представить их по-отдельности.  Последние дни так все уже устали, что никто уже ничего не готовил, а просто заказывали еду. От пары дней ничего не случится. Поэтому Джонхан позволил себе поспать подольше и спуститься к самому завтраку. После вчерашнего вечера ему как-то по-особенному сильно хотелось побыть рядом с Сынчолем. Он не хотел признаваться даже самому себе, что разуй глаза, очевидно он тебе очень нравится. Совет вам да любовь.  Парень собрался с утра очень быстро и вот, зайдя на кухню, он сразу же взглядом ищет Чхве, чтобы снова, как это вошло в их привычку, сесть вместе. Они всё время, что находились на сборах, сидели вместе. Парень уже не мог представить, как мог сидеть с кем-то другим, а не подстраиваться под бок Сынчоля, иногда толкая его локтем, когда тот чушь полную нёс. Но вот сегодня его ждал облом, место рядом с Чхве было занято. Каким-то парнем. Джонхан почувствовал предательский укол в груди, но быстро отогнал появляющиеся мысли, ведь, ну ладно, сел с другим и сел.  Но вот он садится за стол рядом с Сунёном, желает всем доброе утро и получает ответ от всех. Почти от всех. Чхве даже не поднял глаза в его сторону, он был слишком увлечен парнем рядом с ним, что-то бурно обсуждая. Джонхан нахмурился, какого хрена? Парень возле Сынчоля, вроде как его звали Ли Чан, будто флиртовал с Чхве. Их разговоры не были похожи на обычные дружеские, то Ли глазками стрельнет, то за руку Сынчоля схватит. Джонхану это не нравится, максимально. И нет, он не ревнует. Кто он вообще такой, чтобы ревновать? Они даже с Чхве не пара. Пусть флиртует с кем захочет. Но на душе как-то пакостно резко стало и аппетит пропал.  — Хён, ты почему не ешь? — Сунён смотрит на то, как Джонхан ковыряется в тарелке и начинает переживать. — Ты хорошо себя чувствуешь?  — Да-да, всё хорошо. — Парень натягивает улыбку, слегка потрепав по голове младшего. — Просто как-то видимо не проголодался.  — Вы уже начали вещи собирать? — Вону врывается в диалог, подойдя сзади. — Мы уезжаем завтра вечером.  — Я наверное завтра начну, люблю откладывать всё в последний момент. — Джонхан разворачивается к Вону, который кладет руки на плечи Квона, начиная их поглаживать.  — Я ещё не начал, ненавижу вещи собирать. — Сунён ноет, надувая губы.  — Хочешь помогу тебе? — Вону широко улыбается, обхватывая чужую руку и переплетая пальцы. — Вдвоем будет не так скучно.  — Ага, знаю я, как вы вещи будете собирать! — Мингю резко вклинивается в диалог. — Ты когда Суню в углах зажимаешь, хоть проверяй, есть ли кто на горизонте! Я ваши непотребства видеть не хотел!  За столом все резко начинают смеяться, кроме двоих краснеющих парней и ещё одной «парочки». Джонхан очень рад, что отношения его младших развиваются, ведь они так дополняют друг друга. Но гнетущее чувство внутри растет ещё сильнее. За всё это время Сынчоль не обратил внимания ни на весь стол, ни на Джонхана самого.  — Что смеетесь, что произошло? — Чхве наконец отвлекается от другого пловца, пытаясь разузнать причину такого шума.  — Слушать надо было, Чхве. — Джонхан огрызается, а за столом повисает минутная тишина. Джонхану всё равно, поняли ли другие из-за чего такая реакция или же нет, но сдержать порыв эмоций он не смог.  — Простите, это я его отвлек! — Чан извиняется, неловко почесав затылок. Ну отлично, теперь Джонхан себя чувствует тварью. 

***

Джонхан бесится. Весь день Сынчоль ошивается около Чана. Юн даже поболтать с ним не мог нормально, да даже сборы обсудить, их отъезд. Сынчоль вечно отмахивается, что занят и попозже они поговорят, а потом Джонхан его возле Чана замечает. Бесит.  То Джонхан подошёл обсудить во сколько они уезжают, как будут собираться, Чхве лишь рукой повёл, что время ещё есть и ему надо Чану помочь с тренировкой, поэтому потом поговорят. Потом он подошел предложить прогуляться напоследок к морю вечером, но даже тут Сынчоль отказался. Аргументировал это тем, что обещал помочь Чану собрать вещи. Великолепно.  Юну обидно, почему вчера все было отлично, а сегодня Сынчоль на него обратил ноль процентов своего внимания, а бегал только возле Чана. Почему в другие дни сборов этого не было? Почему только в последние дни они друг от друга не отходили. Или может Джонхан просто не замечал этого?  Но злость и обида внутри росла с геометрической прогрессией. 

***

Джонхан сидел в беседке, когда к нему присоединился Сунён. Парень воодушевленно плюхнулся рядом со старшим и тот сразу понял, что младший кое-как держится, чтобы не рассказать что-то. Квон всё ёрзал на месте, видимо не зная, как начать диалог.  — Ну давай уже, выкладывай, что хотел. — Джонхан косится на парня, срывая все ограничения с Сунёна.  — Мы теперь встречаемся!! — Выпаливает резко младший своим громким голосом. — Он предложил стать парой.  — Стой- стой, я безумно рад за вас, но может ты хоть как-то объяснишься и расскажешь, а то молчком всё! Совсем про хёна забыл. — Джонхан улыбается, но складывает руки на груди в ожидании.  — Ну, ты же сам всё замечал… Как-то сразу у нас всё заладилось, особенно после поцелуя в лоб… Мы как-то очень много времени начали проводить вместе, но я правда думал, что мы друзья! — Парень слегка раздумывает прежде чем кое-что сказать.  — Я же вижу, что ты что-то скрываешь.  — Он мне ещё в Сеуле нравился, Вону такой умный, красивый и высокий!! Идеальный. — Сунён слегка краснеет, продолжая свой рассказ. — Ну вот как-то он меня на свидание резко позвал, потом ещё…  — Потом ещё тебя в углу зажали, верно? — Джонхан перебивает младшего, смеясь над красным лицом Квона.  — Как раз зажали меня после того, как предложили встречаться! Это была типа радость, знаешь?  — Этот разговор мне что-то напоминает, каждому бы такое проявление радости, да? — Джонхан кладет руку на чужую макушку, взъерошивая волосы Сунёна. — Я очень рад за вас, Сунь. Но знай, если он тебя обидит- ему не жить.  — Его никогда не обижу. — Резко из ниоткуда появляется сам Вону, облокачиваясь плечом о порог беседки. — Его только защищать от этого мира.  — Как видишь, я делаю это на постоянной основе.  — Теперь будем делить обязанности. — Чон ухмыляется, садясь рядом с Сунёном и обнимая его за талию, а после оставляя поцелуй на чужой макушке. — Но всё же я предпочел бы слегка оттянуть одеяло на себя.  — Ага, мечтай, это мой пиздюк. — Джонхан смеется, смотря на воркующих младших. Трепет в сердце от них распространяется по всему телу.  — А у вас с Чолем что там? — Интересуется Вону, попутно играясь пальцами с ладонью Сунёна. — Вы его лучше спросите или же Чана. — Джонхан хмыкает, сразу меняясь в лице. Лучше бы Вону не напоминал об этом. — На меня был положен огромный болт и игнор весь день.  — Ты уверен в этом? Может были причины? — Сунён интересуется у Джонхана, пытаясь его успокоить. — А вообще, ты что, ревнуешь? — Я? Ревную? — Джонхан пытается сделать вид, что младший несет полный бред, но нервную дрожь в его голосе заметить не составило особого труда. — Мне вообще на него всё равно, мы просто друзья, не больше.  — Да-да, мы так и поверили тебе. Особенно когда ты его пьяный засосал. — Сунён смеется когда получает подзатыльник от старшего. — Спасибо хоть не отсо… — Замолчи! А то сейчас сам будешь заниматься таким. — Джонхан шикнул в сторону Квона, показывая ему кулак. — Пиздюк ахреневший, парня себе надыбал и выпендриваться будет, страх совсем потерял! Вону не спасет тебя от убийства.  — Я и не буду, я жить ещё хочу! — Вону поднимает руки в знаке «сдаюсь». — Суня, прости, ну перед Джонханом каждый сам за себя.  — Ахренеть, Чон Вону! Это предательство! — Сунён пинает младшего, хмурясь.  — Это не предательство, это инстинкт самосохранения. — Джонхан победно ухмыляется, смотря на парней.  Сзади слышатся чьи-то голоса. Все три парня оборачиваются на шум. Это оказались Чхве с Ли. Джонхану будто в этот момент тряпку красную, как для быка, показали. Что за хуйня? То есть с ним он погулять не мог, а с Чаном поперся вечером. Так миленько идут вдоль пляжа, как мило! Это острое напряжение почувствовали и Вону с Сунёном. Квон придерживает старшего за плечо.  — Хён, всё хорошо, они просто болтают, не сверли их так взглядом. — Джонхан одернул руку на чужие действия.  — Я и не сверлю. Отдыхайте, я пойду спать.  Джонхан быстро ретируется из беседки, проходя мимо двух парней и ему плевать, что подумают другие, когда он проходит и специально задевает плечом Чхве и даже не оборачивается на вопросительное «Джонхан?».  И Джонхану необязательно знать, как непонимающе и озадаченно смотрел на него Чхве. 

***

  На следующий день ничего не меняется, как бы сильно этого Джонхан не хотел. Как минимум, он был злой из-за того, что не выспался. Полночи он ворочался из-за гнетущих мыслей в голове. Он не хочет принимать тот факт, что он ревнует Чхве. Это глупо. Очень глупо. Они друг другу никто. Именно поэтому Джонхан еле держится, чтобы не биться об стену.  На завтрак он решил даже не идти, но как ему после доложил Сокмин, Сынчоль сидел опять с Чаном. Но на этот раз старший уточнил, где был Джонхан и всё ли хорошо. Ведь «Мне показалось он был вчера каким-то на взводе».  Да неужели, заметил? Да ну, бред, ему конечно же показалось. У Джонхана же не было причин быть на взводе, это же не Чхве флиртовал с каким-то парнем!  Сокмин грустно глядит на Джонхана, пытаясь его как-то поддержать.  — Ты слишком остро на это реагируешь, я не думаю, что всё и правда так, как ты себе это надумал. — Младший гладит Юна по голове, которая лежит у него на коленке.  — Да, именно поэтому он вчера меня игнорил. — Юн откладывает телефон в сторону, глядя на младшего снизу-вверх.  — Ну я не могу сказать, что это был игнор… Он же не должен уделять тебе всё время, вы же даже не пара? И Джонхан ненавидит тот факт, что Сокмин снова прав. Сколько раз младший давал советы насчет Сынчоля за весь период сборов? Юн уже даже не вспомнит. Парень поднимается с чужих ног, тяжело вздыхая. На телефон Сокмина приходит сообщение.  — Мингю предложил пойти вниз. Посидеть часика два, все равно делать нечего, просто поболтаем. — Сокмин встает с кровати, потягиваясь и разминая затекшее тело. — Пойдешь? — Пошли, потом как раз вещи дособираю. 

***

Парни спускаются и застают прекрасную картину, от которой у Джонхана в глазах ножи порхают. В гостином зале куча народу, но естественно Юн находит взглядом именно того, кто ему нужен. Чхве сидит на полу, спиной облокотившись о диван. Парень держит за талию, пока тот что-то шепчет ему на ухо. Пиздец. Они ещё оба потом смеются и Юну хочется сбежать. Но он лишь молча садится на диван к остальным парням.  Все единогласно решают глянуть фильм, чтобы просто расслабиться. Им уезжать через часа четыре, дорога снова будет долгой и не хотелось как-то тратить силы и энергию, а просто расслабиться перед поездкой.  Фильм был интересный, правда, но Джонхан то и дело отвлекался, смотря на двух парней на полу перед собой. Это всё злило максимально. А ведь Юн даже предъявить ничего не может старшему, что он скажет? Я тебе отказываю в отношениях, но пиздец ревную, поэтому не смей флиртовать с парнями.  Да даже внутри сомнения зарождаются. Чан молодой, красивый парень, вроде как тоже с хореографического факультета, как Сунён. Поэтому видимо младший ничего плохого про Ли не говорит. Ещё и спортсмен, пловец. Звучит, как прекрасный парень. Джонхан закусывает губу, теряясь в сомнениях.  Отправной точкой стало то, что Сынчоль с Чаном что-то начали громко обсуждать, заглушая собой сам фильм. Джонхан правда хотел сдержать свою агрессию, но вот не получается, все знают его характер, он не смолчит.  — Может вы, блять, здесь ещё и потрахаетесь? Можно как-то потише, мы тут фильм смотрим. — Джонхан рявкает на обоих, заставляя всех обернуться на себя. — Что вы так смотрите? То есть вам похуй, что из-за них вообще ничего не слышно?  — Джонхан, успокойся, ты чего? — Сынчоль непонимающе глядит на диван, пытаясь прочитать выражение лица Юна. — Прости, мы не хотели как-то мешать.  — Ты же мог просто сказать, что мы слишком громкие, зачем так агрессировать. — Чан подключается в диалог, расстроено глядя на Джонхана.  — Вы весь фильм трындите, хотите пиздеть - идите в другое место, людям отдохнуть хочется. — Джонхан снова огрызается.   — Если ты так устал, то зачем спустился? Лишь на других опять бросаешься, Юн. —Сынчоль хмурится, не понимая поведения Джонхана.  — Да я с удовольствием уйду, мне ещё вещи собирать. — Джонхан психует, подрываясь с места и ретируясь из гостиной.  Парень озадачен. Он честно не может описать, почему его так распирает злость изнутри. Руки сжаты в кулаки и у него есть желание просто ударить либо в стену, либо по лицу Чхве. В целом и тот, и тот вариант звучит сейчас хорошо. В голове появляется предательская мысль о том, что все его догадки были верны и он лишь зря доверился.  Парень решает быстро пойти в комнату, лучше он соберет вещи, всё-равно сегодня вечером уезжать. И забыть эти дни, как сон. Очень хороший сон… Он идет по коридору, как его резко хватают за руку. Юноша оборачивается и видит, что это Сынчоль.  — Объясни мне, что происходит? — Сынчоль хмуро глядит на Джонхана, удерживая его на месте.  — Отпусти меня, Чхве. — Младший дергает руку, пытаясь вырваться.  — Что происходит-то постоянно, позавчера все хорошо было, сейчас ты опять кидаешься? Может ты объяснишься, что, блять, происходит?  — Иди дальше флиртуй с Чаном, у вас хорошо получается, полижитесь ещё.  — Что? — Сынчоль несколько секунд молчит, пытаясь понять, о чем идет речь. — В смысле флиртую, ты вообще о чём? — Не строй из себя дурака, ты мастерски эти два дня игнорил меня, зато от Чана не отлипал и очень классно с ним беседовал, то за талию схватишь, то ещё что-то. — Джонхан не может сдержать обиженную интонацию в голосе, сразу выдавая все свои чувства. — Отличная помощь, да? — Господи, о чем ты вообще говоришь? Мы не флиртовали. Мы с Чаном хорошие друзья, у нас мамы лучшие подруги, Джонхан. Я его в памперсах видел. Вчера я много с ним общался, потому что пытался его отговорить покидать плавательный клуб. Он способный малый, но у него ещё многое не получается, поэтому на последних тренировках я пытался ему ещё больше помочь. Поэтому я тебе и отказывал, потому что последние дни крайне загружены. Я вообще вчера хотел всё-таки погулять с тобой, мы с Чаном шли в беседку после тренировки, а ты так быстро убежал, что я даже сказать ничего не успел. Вону сказал, что ты ушел спать.  — А почему ты его обнимал? Он к тебе так лез, ещё на ухо шептал что-то! — Джонхан всё же вырывает руку, когда чужая хватка ослабевает и складывает их на груди. — Вы ворковали! Ты даже сидел на завтраке с ним.  — Да не ворковали мы! Ты же знаешь, что нравишься мне, зачем мне с другом ворковать! Он просто очень тактильный! Я не думал, что тебя заденет то, что я сел с ним позавтракать, прости. Да и в целом мы все сборы очень часто друг с другом находились, почему ты только сейчас это заметил? — Тогда почему мне никто другой не рассказал это всё?  — Ну твои, очевидно, не знают. А Вону никогда не лезет в чужие отношения.  — То есть ты меня не игнорил и не заменял на Чана?  — Нет, конечно! Что за бред, Джонхан, какой заменять? — Сынчоль обреченно вздыхает. — Погоди, ты что, ревнуешь меня? — Я? Ревную? Не неси чушь, Чхве Сынчоль. Я пытался понять, бабник ты или нет! — Сынчоль на это лишь громко смеется.  — Да-да, конечно, именно поэтому ты так взбесился минут десять назад и вчера толкнул меня? — Мужчина хитро щурится, подходя к Джонхану ближе.  — Лучше замолчи, понял? — Джонхан смотрит в чужие глаза, пытаясь не выдать свое смущение от всей этой ситуации. Всё-таки Джонхан такой дурак, который не может сначала разобраться в происходящем, а потом реагировать и надумывать себе.  — Иначе что? — Сынчоль напирает на Джонхана, заставляя его идти назад до тех пор, пока тот в стену не врежется.  — Иначе я заткну тебя. — Джонхан не боится того, что его возле стены зажали, он же не Сунён, который смутится любого чиха.  — Так заткни.  И Джонхан затыкает. Парень хватает Чхве за ворот футболки, притягивая и впиваясь в чужие губы. Джонхан не целует нежно, он сразу показывает все свои чувства от произошедшей ситуации, до конца раскрывая, что и правда ревновал. Он слегка отстраняется, смотря в чужие глаза. Сынчоль щурится, хуже чем хитрая лиса, обхватывает парня за талию и к себе притягивает, снова в поцелуй утягивая. Сначала в такой нежный, невинный, а после языком в чужой рот врываясь. А Джонхан стон сдержать не может, потому что такой Чхве, это что-то неземное, горячее, такое запретное, что даже во снах о таком думать страшно. Опасно.  — Блядский Юн Джонхан, ты бы знал, как я хочу слышать эти стоны в другом месте и в большем количестве.  — Дак кто тебе мешает, Чхве Сынчоль? — Джонхан облизывает губы, смотря потемневшими глазами на старшего. — Всё в твоих руках.  — Блять, только попробуй потом мне вякнуть о том, что пожалеешь об этом.  — Я не вякну, я забуду. — Джонхан усмехается, чувствуя, как хватка чужих рук на талии усиливается.  — О, поверь, такое ты точно не забудешь. Я уж точно не позволю.  — Будешь долго рассказывать, вообще нечего будет забывать, не забывай, у нас три часа до отъезда, а я даже вещи не собрал.  — Поверь, мы успеем, а вещи собрать я помогу. А разговаривать я буду, потому что ты в скором времени не будешь на это способен. Кроме как издавать такие красивые стоны, ничего не получится.  — Ну попробуй, Чхве Сынчоль.  И Сынчоль его за подбородок хватает, голову наверх направляя и к шее прильнув. Он языком проходится по чужим ключицам, кусая их и засос оставляя, выбивая этим из Джонхана новый стон. Сынчоль подхватывает на руки Джонхана, направляясь в его комнату.  — Чхве Сынчоль, опусти, ты надорвешься!! — Не надорвусь, Хани.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.