ID работы: 14594425

Еноты топят всё в воде

Слэш
NC-17
Завершён
249
Горячая работа! 145
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Воркуют не только голуби

Настройки текста
Впервые за все эти дни Джонхан проснулся сам. Солнечные лучи проникали через окно, оставляя солнечных зайчиков на лице Юна. Парень щурится, открывая глаза. Неужели он проснулся бодрым и в отличном настроении? После вечернего разговора с Чхве, который слегка затянулся обычной болтовней, счастливый парень пошёл спать. Сейчас он понимает, что наконец-то выспался. Его не мучали странные мысли, изнутри его ничего не грызло, он просто лег нормально спать и сейчас проснулся в великолепном расположении духа. Сокмин ещё спал и Джонхан решил не будить его, а умыться и пойти вниз на кухню, готовить завтрак. Послезавтра они уже уезжают в Сеул и, честно, Джонхан очень рад этому. Он устал следить за такой оравой людей, ещё и готовить им. Попробуй прокорми столько оголодавших спортсменов! Джонхан потянулся, зевая и после направляясь в ванную. Он смотрит на себя в зеркало, а в голове мелькают все произошедшие события. Парень правда был выбит из колеи тем, как всё изменилось за две недели. Он перестал агрессировать на пловцов, начал хорошо общаться с Сынчолем. Юн не хочет вешать сейчас им какие-то ярлыки, поэтому для себя просто считает, что они «хорошо общаются». В глубине души он понимал, что это не просто общение, тем более они уже всё это обсудили. Джонхан теперь готов к тому, что за ним будут ухаживать, да и ухаживают уже. Этот факт вызывает у юноши улыбку, он просто не может сдержать этот позыв. Так, пора умываться и топать на кухню, думает Юн. Парень быстро заканчивает с утренней рутиной и направляется на кухню. Вокруг тишина, все ещё спят, что только на руку длинноволосому. Ему сейчас совсем неудобно находиться в большом скоплении, он и так сейчас полу-живой со своей лодыжкой, ему бы в одиночестве нормально передвигаться, не то, что в огромной компании пловцов. Джонхан сначала намывает овощи и фрукты, после начиная их нарезать. В списке завтраков на сегодня была гранола в йогурте с ягодами, овощная и фруктовая тарелки. Он решил сначала разобраться с тарелками, а после уже страдать с гранолой. — Ты прям неугомонный. — Сзади раздается чужой голос и Джонхан настолько привык к этому, что испугаться уже даже через силу не получится. — У тебя нога травмирована, а ты тут в пять утра кашеваришь. — Ну ради этого я здесь. — Парень улыбается, даже не разворачиваясь к мужчине, а продолжая нарезать овощи. — Ты чего так рано встал? — Я всегда рано встаю, — Сынчоль делает паузу и Джонхан не понимает из-за чего, пока не чувствует старшего прямо за спиной. — ну кроме сегодня. Ты меня опередил. — Ну не всегда же вам быть первым, мистер Чхве. — Парень слегка смеется, попутно пытаясь сдуть мешающие пряди волос с лица. — Вам, дорогой Юн, хоть каждый день буду уступать. — Сынчоль ухмыляется, аккуратно собирая чужую челку, после завязывая сзади мешающие волосы в хвостик. — Тебе помочь чем-нибудь? — Можешь пока йогурты по тарелкам разложить для гранолы. — Джонхан пытается незаметно отвернуть лицо от Чхве, чтобы тот не увидел даже сзади его красные щеки. Чужая забота отдавала сигналы прямо в сердце. — Иу, гранола. — Сынчоль показушно кривит лицо, явно не в восторге. — Такое прекрасное утро, красивый парень рядом со мной на кухне и… гранола. Джонхан не может сдержать смех, умиляясь чужому поведению. Сынчоль начал выкладывать в пиалы нужные ингредиенты, попутно бурча о том, что гранола это адская пища и чем он так насолил этой жизни, что ему необходимо это есть. Когда с приготовлениями было покончено, парни начали сервировать стол. Джонхан в основном давал указания старшему, ведь тот просто не позволял Джонхану делать что-то, ведь «тебе нельзя! у тебя травма!», а Джонхан слегка смеялся, передразнивая Чхве. — В университете, когда мне опять скажут перетаскать в актовый зал стулья, — Юн сложил руки на груди, слегка щурясь в сторону Сынчоля. - Тоже будешь верещать, что у меня травма? — Да, я перетащу их за тебя. — Ответил Чхве, раскладывая приборы по столам. — Я для этого и тренируюсь, чтобы моим людям не пришлось надрываться и тяжести тягать. Джонхан лишь вздыхает, вскидывая брови наверх и глядя на старшего. Комментировать он это никак не стал, вместо этого просто молча помогая Чхве с тарелками. Внутри что-то защекотало от мысли, что он является «своим человеком». — Воркуете, голубки? — В проходе появляется Вону и Джонхан бы сказал, что вполне неожиданно, но видимо он просто слишком увлекся Сынчолем. — Да, прям как ты с Сунёном. — Сынчоль ухмыляется, подмигивая Джонхану. — Когда на свадьбу пригласите? — Какая свадьба, о чем ты? — Вону складывает руки на груди, глядя на старшего. — Мы просто друзья. — Именно поэтому ты за ним хвостом бегаешь и в лоб постоянно целуешь? — Джонхан смеется, тоже «нападая» на Вону, как это сделал Сынчоль. — С Сынчолем так не делаешь, почему-то. — Так, а мы вообще не про меня говорили! — Вону вздыхает, признавая поражение. — Он на меня внимание обратит только если я оденусь в костюм тигра и буду рычать на него. — Он тебя заметит, потому что ты Чон Вону. — Джонхан бьет себя по лбу, не веря в абсурдность ситуации. — Да он же очевидно без ума от тебя, он же интроверт дикий. А с тобой он ведет себя, как самый главный экстраверт на этой планете. — Позови его на свидание и всё. — Сынчоль пожимает плечами. — Он через секунду будет выглядеть как модель и будет готов идти хоть на край света. — Ну не знаю. — Вону скептически оглядывает парней, продолжая. — Вам доверять - себе дороже, Вы сами-то чего стоите. — Э-э-э, не надо тут. Мы решаем проблемы, как взрослые люди. — Джонхан прерывает младшего, попутно убирая грязную посуду после готовки. — Да-да, особенно когда бегали друг от друга, как ошпаренные. — Так, иди отсюда, не мешай нам готовить. — Сынчоль дает подзатыльник Вону, плавно выпроваживая его с кухни. — Несносный гаденыш. Вону громко смеется, покидая кухню и оставляя двух старших наедине с готовкой. Джонхан закатывает глаза, слегка качая головой и улыбаясь. Зато теперь он знает, что его милейший Суня и правда нравится Вону. Это хорошо, он может поработать их свахой, уж больно мило они выглядели вместе.

***

Время было около трех часов дня, спортсмены были на тренировке. Пловцов сейчас старались нагрузить побольше, ведь сборы уже подходили к концу. Джонхан, честно, уже хотел вернуться в Сеул, в свой студсовет, где ему не нужно будет столько готовить, таскать спортивное снаряжение. Он вообще думает, что после такого вполне может вступать в кулинарный кружок и разносить там всех, а потом ещё и в качалку сходить и гантели потягать на раз-два, ведь он уже этой резиной накачал все руки. Пока пловцы тренировались, Джонхан втыкал в телефон, тупо листая ленту твиттера. Вдруг он натыкается на пост Сынчоля, который прикрепил видео, где качает руки гантелями в спортзале в их доме. У Юна отвисла челюсть. Как минимум, он нагло солжет, если скажет, что не залип на крепкие бедра в шортах, а после и на такие же крепкие руки Чхве. Джонхан увеличил видео, рассматривая всё происходящее. Серьезно? Сынчоль поднимал без особых усилий две гантели, каждая из которых была по 24 килограмма. Джонхан бы не поднял и одну из них. Теперь он понимает, что имел ввиду старший, когда говорил, что Джонхан меньше его тренировочного жима. Лицо невольно покраснело. Юн решил посмотреть комментарии, естественно там были сплошные девчонки из их университета, которые пускали на Чхве слюни. Джонхан скривил лицо, мерзость. И не важно, что по сути он делает сейчас также. Это совсем другое. Джонхан не сдержался и решил оставить комментарий тоже. hanniejhe1004: Для кого так тренируешься, бро? Только он хотел пролистать пост дальше, чтобы глянуть остальную ленту, как резко пришел ответ от Сынчоля. Ответ, от которого у Юна уши загорелись и захотелось в подушку уткнуться и ногами дрыгать, бить кровать. cheolchoi: Для тебя, чтобы на руках носить. Парень выть хочет, почему их общение перешло в такой прямой флирт с друг другом. Это чувство зарождающейся симпатии внутри Джонхана съедало его. Он не хотел торопиться, но эти бабочки в животе перекрывали все устрашающие падения прошлого. Юн улыбается, как дурак. Но что он никак не ожидал, так это то, что на телефон придет ещё уведомление. Только уже в какао. дурила Чхве: что делаешь?

: валяюсь просто, скучно.

дурила Чхве: у нас треня до 7, не хочешь потом по пляжу погулять?

: ты на этом пляже живешь уже, не устал?

дурила Чхве: ну мы ж с тобой не плавать будем, а просто погуляем. вечером пляж очень красивый, особенно закат а с тобой будет ещё красивее

: смотрю не умерли ещё романтики в наше время

дурила Чхве: хочешь ромашек тебе нарву для полного комплекта

: боже не трогай бедные цветы, енотище

дурила Чхве: так пойдем?

: да пойдем уже, уговорил

дурила Чхве: мне типа зайти за тобой или????

: мы в одном доме живем, дурак.

напиши, когда освободишься, я тупо спущусь к тебе и пойдем погуляем

дурила Чхве: оденься сразу потеплее, а то у тебя так весь мой гардероб будет, мне носить будет нечего)

: сам сказал, на мне лучше смотрится 🙄🙄

дурила Чхве: на тебе любая тряпка будет смотреться лучше всего на свете, Джонхан

: … напишешь когда спускаться.

дурила Чхве: я тебя смутил?) милашка не заставлю долго ждать тебя, Хани Джонхан отбрасывает телефон, закрывая глаза. Это же просто прогулка? Это же не свидание? Им слишком рано идти на свидание. Да, это просто прогулка. Но парень всё же решает перестраховаться и подскакивает, чтобы успеть собраться. Ему надо помыть волосы, привести себя в порядок, найти нормальную одежду… Зачем он вообще прихорашивается для прогулки на пляже? Ладно, он просто приведет себя в порядок и наденет что-то более-менее удобное и не очень страшное.

***

Парень минут пятнадцать уже сидел, нервно постукивая пальцами по изголовью кровати. Он давно уже собрался и ждал чужого сообщения. Почему-то он очень нервничал. В целом сейчас нахождение рядом с Чхве ощущается иначе, как-то воздушно, что ли? Джонхан чувствует, будто расцветает. Вдруг на телефон приходит сообщение, парень спешно открывает его и видит заветное «выходи давай» от Сынчоля. Он не может унять дрожь внутри, но пересиливает себя и спускается бегом вниз (Только Сынчолю знать об этом нельзя, а то начнет бубнить, что с его растяжением только по лестнице и бегать). Парень выходит на улицу и видит на крыльце красноволосого парня. Сынчоль был одет легко, очень. Белая футболка с какими-то инопланетянами и широкие джинсы. — Ты чего так легко одет? Не замерзнешь? — Джонхан хмуро глядит на Чхве, подходя ближе. — Не замерзну, я не мерзляк. — Сынчоль улыбается широко, проходясь взглядом по Джонхану. Юн был одет в черный худи, такого же цвета спортивки. На голове была кепка, а поверх худи была уже привычная ветровка Чхве. — Зато ты тепло оделся, я буду спокоен, что ты точно не замерзнешь. Сынчоль встает вплотную к Джонхану, поправляя ветровку на чужом теле, чтобы ровнее сидела. После ещё раз широко улыбается, пуская своими ямочками разряды прямо в чужое сердце. — Пошли? — Чхве кивает в сторону, намекая на то, что им пора уже идти гулять. — Хочешь тупо на пляж или на набережную пойдем? — Можем сначала на набережную, а потом к морю выйдем. — Сынчоль молча кивает на чужое предложение, направляясь в сторону набережной. Парни гуляли восхитительно, болтали о чем только можно было. Кто-то ляпнет рандомную вещь, а другой подхватит и они начнут её мусолить до конца, со всех сторон. Джонхан чувствовал себя максимально комфортно. Он иногда поглядывал на Чхве, когда тот что-то увлеченно рассказывал и пытался закопать внутри себя мысли о том, какой же красивый был красноволосый. Джонхан нагло солжет, если скажет, что Чхве не являлся его идеальным типажом. В какой-то момент Джонхан хватает Сынчоля за запястье, быстрым шагом направляя их к пляжу. Чхве слегка растерялся, но смирно пытался поспеть на младшим. — Куда ты меня тащишь? — Всё же решает уточнить Чхве у младшего. — Смотри!! — Джонхан тычет пальцем вниз, на камни, что-то показывая Чхве. — Это краб! Давай поймаем его. — Зачем тебе краб? — Чхве удивленно выгибает бровь, смотря на остановившегося парня. — Я хочу фото с крабом. — На полном серьезе выдает Джонхан, смотря на Сынчоля. — Надо его поймать. Сынчоль громко смеется, умиляясь с Джонхана, но в итоге соглашается на эту шалость. Последующие минут десять они просто пытались поймать бедное ракообразное животное. Они громко смеялись, бегая по пляжу в жалких попытках догнать маленькое, но очень быстрое существо. Как итог, у них ничего не получилось. Джонхан упустил краба в последний момент, когда тот уже забежал в воду. — Ты его упустил! Как так, Хани! — Сынчоль шуточно отчитывает младшего, встав слегка позади Юна. — Как мы теперь без краба-то? Такое позорное поражение! Проиграл крабу. — А ну молчать! Это ты меня сбил! — Джонхан хмыкает, набирая в ладони слегка воды, после брызгая ею в Чхве. — Это тебе месть! — Ах ты гаденыш, а ну иди сюда! Юн быстро срывается с места с диким хохотом, убегая от Чхве, собиравшегося отомстить. Долго убегать не выходит, ведь Сынчоль в раза так три спортивнее Джонхана и быстро догоняет младшего. Красноволосый хватает двумя руками Джонхана, прижимая к себе, как бы обнимая. — Поймал тебя. — Чхве ухмыляется, смотря на надувшегося Джонхана. — Что теперь будешь делать? Но Джонхан не будет Джонханом, если не сделает какую-то гадость, чтобы жизнь малиной никому не казалась. Он своей ногой бьет под чужую коленку и у удивленного Сынчоля ноги подкашиваются. В голове Юна это выглядело так, что упадет один Чхве. Но старший продолжал держать в «плену» Джонхана, поэтому на мягкий песок они падают вместе, после начиная громко смеяться. Сынчоль пристально смотрит в чужие глаза, после опуская взгляд чуть ниже. И Джонхану хочется ему подзатыльник дать, а заодно ещё и себе, потому что губы Сынчоля вновь кажутся такими заманчивыми, мягкими и идеальными для губ Джонхана. И вот кажется, что ещё секунда и он накроет своими устами чужие, но Сынчоль берет себя в руки первым. Он ведь обещал не торопиться и постепенно заслуживать чужое доверие. Парень слезает с Джонхана, плюхаясь на спину рядом с ним. — Такое небо сегодня красивое. — Сынчоль смотрит наверх, наслаждаясь происходящим. На небе было огромное количество мерцающих звезд, где-то можно было заметить движущиеся и мигающие объекты, которыми были самолеты. Луна сегодня была полной, добавляя вечернему небу особую красоту. — Безумно красивое. — Джонхан соглашается с Сынчолем, поворачиваясь на него. Тот делает также. Они слегка улыбаются друг другу, наслаждаясь просто нахождением вместе. Сынчоль аккуратно обхватывает своей ладонью чужую, ожидая, что Джонхан одернет руку. Но тот этого не делает. Юн лишь обхватывает руку Чхве в ответ, переплетая пальцы. Оба молча смотрят на небо, данный момент был настолько ценным и хрупким, что не хотелось его разрушать лишними разговорами.

***

Через часа два парни возвращаются в дом. Всю дорогу обратно они шли с переплетенными руками, но почти в полной тишине. Им и не нужно было что-то говорить. Сейчас они оба стояли возле комнаты Джонхана. Юн слегка махал их сплетенными руками. — Спасибо, что согласился погулять со мной сегодня. — Сынчоль слегка краснеет и это лучшее, что видел в своей жизни Джонхан. — Это был прекрасный вечер. — Мне тоже очень понравилось. Спасибо, что пригласил погулять. — Джонхан нежно улыбается, честно признаваясь Чхве. — Пора спать расходиться, завтра вставать рано. Поспи подольше и не засиживайся сейчас надолго, ляг сразу же. — Сынчоль резко становится серьезным, «рекомендуя» Джонхану. Эта забота Чхве заставляла Джонхана глупо улыбаться, как шестнадцатилетнего подростка. — Хорошо-хорошо, прямо сейчас лягу. — Парень улыбается, поглаживая большим пальцем тыльную сторону чужой руки. — Ты тоже ложись сейчас, у тебя тренировка рано будет. — Надеюсь, пока я буду спать, во сне рядом со мной тоже будет красивый ворчливый принц. — Сынчоль ухмыляется, подкалывая Джонхана. — Размечтался. — Джонхан закатывает глаза, расцепляя наконец их руки и складывая свои на груди. — Принцы по снам не ходят. — Очень жаль. Всё, топай спать, Джонхан. — Чхве трепет младшего по голове, улыбаясь. Джонхан слегка поддается вперед, чмокая Сынчоля в щеку. — И тебе сладких снов, Чоль. — Парень улыбается на покрасневшего старшего, скрываясь в своей комнате и оставляя Сынчоля в коридоре. Через минуту он слышит, как соседняя дверь тоже захлопывается. Всё-таки Сынчоль успел отвиснуть и уйти к себе в комнату. Джонхан слегка усмехается, удивляясь своей смелости. Это был хороший вечер.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.