ID работы: 14594539

Судьба свела вновь.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фэн Синь

Настройки текста
Примечания:
— Фэн Синь, это ты? - развернувшись тот, кого позвали смог увидеть Се Ляня. Того, которого они искали. Нашёл его к сожалению, только он один. — Ваше Высочество! - Он произнёс это по привычке, забыв, что они щас на земле. Осталось только надеяться, что никто из людей не услышал. Хотя.. Может люди подумают, что это всё в шутку? Он спускался на землю для истребления, никак не для того, чтоб узнать людей ближе. Может здесь у них это в норме? Шутить так про друг друга. Единственное, что он знал это то, что ваше высочество, величество и всё подобное, уже давно не используется на земле. — Фэн Синь, ты без Му Цина? — Тц, он ушёл.. Се Ляню не нужно было задавать вопрос почему, и так всё было понятно. От этих двоих стоило ожидать что-то подобное. Внезапно сзади Се Ляня появился высокий мужчина, одет он был в черные и красные оттенки. Он только вышел из пекарни, в его руке была коробочка с тортом. — Гэгэ, это кто? Гэгэ?.. Они похоже хорошо знакомы, хоть он и не может вспомнить этого человека. — Это мой друг! Фэн Синь, это Сань Лан. Сань Лан, это Фэн Синь. Мы познакомились с Сань Ланом на днях, он мне очень помог. Фэн Синь лишь бросил недоверчивый взгляд на этого Сань Лана и встретил точно такой же. Только в нём было больше высокомерности, чем недоверия. Его уже бесит этот тип. — Это конечно всё здорово, но давай отойдем? Се Лянь. — Да, конечно, давай. Они отошли чуть дальше от людей, чтоб их было сложнее услышать. Все же не хотелось, чтобы некоторые люди узнали кто они, а может им не поверят и сдадут в больницу? В любом случае ни первый, ни второй вариант не являлись приятными. — Ваше высочество, что вы планируете делать? Ваш светлый нефрит.. Забрали же? - Боже, как он хотел, чтобы Му Цин оказался не прав. — Да. Забрали. - Брови Се Лянь нахмурились, он тяжело вздохнул. - я думаю, что можно прочитать молитву в храме о помощи, так как по другому связаться навряд ли получится. — Извините за грубость, но не похоже, что вы сейчас ищите храм. - И правда, Се Лянь идёт с каким-то парнем, который только что вышел из пекарни с тортом. Похоже его и не особо волнует проблема. — Я уже сегодня собирался уходить! Сань Лан настоял на чае с тортом.. Он мне помог в трудную минуту, я не хотел показаться грубым. - Он мягко улыбнулся. - у меня ещё есть время для того, чтоб вернутся и снова заняться работой. Можно и отдохнуть один день. Се Лянь и вправду много трудился после третьего вознесения. Ему часто давали задания, либо он сам вызывался на помощь. — Он выглядит подозрительным типом! С чего бы ему помогать за простое спасибо? Здесь явно есть подвох. *Се Лянь* — Фэн Синь.. У меня есть чувство, что мы уже с ним встречались раньше.. - Действительно, рисунок на стене лестничной клетки. В тот раз, когда он проснулся после кошмара.. Сань Лан рисовал портрет человека, очень похожего на него. В тот раз, когда после сна он пошёл попить воды, Сань Лан сидел и рисовал на холсте Се Ляня? Так думал он сам. Не бывает настолько сильных совпадений, даже человек на холсте был одет в даосские одеяния такие же, которые носил он сам! Сань Лан после этой встречи на кухне, ещё долгое время не смотрел ему в глаза. — Знаешь, как будто он помнит обо мне всё, а я о нём ничего. - Он ещё со вчерашнего вчера начал думать, что Сань Лан и не человек вовсе. *Фэн Синь* — Ладно.. Надо найти Му Цина. — Фэн Синь.. Ваш с Му Цином нефрит тоже забрали? - Се Лянь смотрел на него с болью в глазах, хоть на его лице и была улыбка. — Да. - Он говорил тихо, как будто провинившийся ребёнок стоит перед своей мамой. — Как я понимаю у Му Цина тоже? - Кивок. - ладно, на небесах уже должны были забить тревогу. Щас нужно найти Му Цина. Се Лянь не переживал так сильно, как Фэн Синь. Он около восьмисот лет жил на земле, ему уж точно не впервой. — Му Цин.. Он в какую сторону пошёл? Может пошёл туда, где мы встречаемся после.. Истребления? - Се Лянь не любил это слово и его значение, Фэн Синь это знал. — Ушёл туда, куда я и направлялся. Я ещё не проверял наше место. — Ну тогда вперед! Они наконец закончили свой разговор и пошли обратно к тому месту, где встретились. Там всё также стоял этот Сань Лан, буравя Фэн Синя хмурым взглядом. — Сань Лан, я наверное уже пойду.. Спасибо тебе за тёплый приём! - Сказав это, Се Лянь почесал затылок. Он всегда так делал, когда ему было не удобно перед человеком. — Хорошо, гэгэ. Я тогда пойду, еще встретимся. - Смотря на Се Лянь, его взгляд становился гораздо мягче и нежнее, чем когда он смотрел на Фэн Синя. — Хах, надеюсь на это. - отвечал Се Лянь на последнию фразу. *** За городом находился небольшая скала, если залезть на неё, можно было увидеть вид на большую часть города. Ночью там было красивее всего. Это было только их место, они всегда втроем там и прощались, и встречались. Сейчас Фэн Синь и Се Лянь, как раз туда и направляются. Около них царило комфортное молчание, оно укутывало и успокаивало. Переживания Фэн Синя увеличивались с каждой секундой. Он боялся, что тот демон может явиться на небеса и забрать последние три осколка. Тогда может произойти какатастрофа. Он не только заберёт печать душ, но может выпустить и демонов! — Мы почти дошли! - Сказал Се Лянь, когда скала была уже в поле зрения. — Думаешь он там? — Всё возможно. Они прошли чуть в правую сторону от самой скалы, там можно было найти тропинку, которую они создали специально для себя. Для обычных людей, она была полностью покрыта травой, деревьями и другими растениями. Они начали подниматься на верх. — Может поблизости есть храм? — Ни разу не видел, но в далеке есть деревня. Может там стоит хотя бы один. — Будет очень хорошо. Потихоньку поднявшись на верх, можно было понять, что там никого нет. — Ну вот и всё, где его теперь искать?! - Фэн Синь уже не выдерживал, надо было побыстрее вернутся на небеса и предупредить всех! — Фэн Синь, там на камне.. Что-то похожее на царапину от меча! - Се Лянь подошёл к камню и провёл рукой по царапине, он мог сказать, что по камню был нанесён удар саблей. Фэн Синь имел полное доверие по таким вещам к Се Ляню. Он знал, что наследный принц очень любил и любит мячи, сабли, ятаганы. Поэтому он мог легко определить, что это за царапина и от чего. — Это значит, что Му Цин.. Здесь был? — Скорее всего. Се Лянь подошёл к обрыву, смотря куда-то вдаль. Он думал, как поступить дальше. Все происходящие события ставили их в тупик. — Сначала надо вознести молитву. Пошли посмотрим храм в деревне. — Ты прав, поиски Му Цина могут длится быстрее, если мы расскажем об этом на небесах. - Следом послышался тяжелый вздох. Они на земле совсем немного, но уже столько всего произошло. Фэн Синь будет ненавидеть этот месяц. Идя к деревне, они пробирались сквозь траву и других растений, так как дорога, которая вела к домам, была с другой стороны. К Се Ляню иногда подлетали птицы, либо подходили другие животные. Животные всегда любили его, он мог завоевать доверие абсолютно дикого зверя. Фэн Синя же наоборот терпеть не могли, каждый раз шипели на него и выпускали когти. В принципе эта нелюбовь была взаимной. — Фэн Синь, спасибо тебе, что всегда идешь мне помогать. - Это что? Се Лянь решил устроить душевные разговоры? Самое время, конечно! — Ваше Высочество, вы к чему это всё? — Не к чему серьезному, просто хотел сказать тебе спасибо. — Не стоило. Они продолжали заходить все глубже, не у одного из них не было сомнений, что они идут не в том направлении. Вскоре перед ними появилась тропинка, она уходила в лес, скорее всего по ней жители ходил за грибами, либо ещё зачем то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.