ID работы: 14594539

Судьба свела вновь.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Надо было идти на право.. — Надо было.. Это было первое, что они сказали за последние два часа. Они уже как сто двадцать минут ходят по этому лесу, но ничего не изменилось! Была возможность Фэн Синя, он бы и секунды посчитал. Они зашли туда, были одни деревья и растения, так до сих пор только эта зелень и осталось. Но они всё же идут по тропинке, значит должны дойти куда-нибудь? Не может быть такого, что тропинка и никуда не ведёт. А если всё же выйдет именно так, Фэн Синь сам лично стерет этот лес с лица Земли. —Да чёрт побрал этого Му Цина.. Понадобилось на свою голову свалить куда-то. - Он говорил без злобы в голосе, Фэн Синь был уставшим. Не потому что они долго ходили по земле, он привык к этому, не зря же бог войны. Он устал сильнее и за переживаний, слишком много проблем свалилось на их плечи. Всё же на небесах большинство из них живут беззаботно. — Фэн Синь, ты тоже виноват в том, что Му Цин ушёл. - Се Лянь, конечно знает, что сказать в трудную минуту. — Знаю. Се Ляню всегда нравилось в нём то, что Фэн Синь признает свои ошибки. Он не из тех, кто будет сваливать всё на других. Многие небожители наоборот, до последнего будут отстаивать своё мнение и все равно не признают свою ошибку. Не стоит думать, что небожители ласковые и пушистые, они твёрдые и острые на язык. Вокруг них находились множество различных деревьев, и также много травы, разных цветов. На небе потихоньку собирались серые тучи и сильный ветер, возможно будет дождь. Се Лянь и Фэн Синь лишь надеялись, что успеют дойти до деревни, может некоторые добрые люди примут их на один вечер. В данный момент они приходили через небольшой каньон, в котором протекала речка. Через прозрачную воду можно было увидеть не сильно больших рыб, они весело кружились и вертелись в воде. Скорее всего, тропинка по которой они шли вела к каньону. Дальше не будет ничего, кроме конца самого каньона и продолжающегося леса. — Фэн Синь, нужно на противоположную сторону каньона, если пойдем на запад, то возможно дойдём до тропинки, которая ведет к деревни. — И как нам перебраться туда? — Есть верёвка? — Есть, но зач... — Есть идея. Фэн Синь залез на дерево и привязал туда верёвку, вершина дерева была наклонена в сторону каньона, что бы как раз кстати. — Ну.. Надо прыгать. - Оптимизму Се Ляня можно позавидовать. — Ты первый. — Ладно.. Се Лянь обхватил верёвку ногами и руками, как он был рад, что до сих пор в одежде, которую носят люди в этом веке. Все же она удобнее, чем была раньше. Оттолкнувшись ногой, он пролетел над каньоном, приземлившись сначала на ноги, но потом потеряв равновесие все же упал назад. Следующий был Фэн Синь, он смог приземлиться без падений. — Чувствую себя Маугли. - Сказал Фэн Синь с невозмутимым лицом. — Кем? — Персонаж из одной книги человеческой. Прочитал пару глав как то. — Оу, понятно. Встав и отряхнувшись, начали идти, как они надеялись, в сторону деревни. Вокруг были всё также деревья и трава, но вдалеке можно было заметить тропинку освещенную солнечным светом, что их не могло не радовать. Выйдя на тропинку, они пошли вперёд, в сторону севера. Дорога частями начинала зарастать травой, но всё же идти можно. Солнце уже собиралось уходить, скоро наступит закат, а значит им нужно побыстрее дойти до деревни. Ночью будет сложнее найти путь, скорее всего они просто снова заблудятся, что естественно не есть хорошо. Самое обидное будет, если там не окажется храма.. Ну или Му Цина. Вот они наконец вышли на поляну, вдалеке можно увидеть деревню. Ура! Теперь лишь осталось пройти поле, на котором трава разрастилась настолько, что деревню можно было увидеть с трудом. — Я больше не спущусь на землю. — Фэн Синь, не стоит сжигать траву.. Фэн Синь расскидывался огненными шарами, Се Лянь только и успевал тушить после них. Фэн Синь не собирался протискиваться через всю эту траву, она пробиралась под одежду, лезла в глаза, в уши, в рот.. Как же её не сжечь, особенно если нужно побыстрее добраться до деревни. Вдруг, со стороны где трава хорошенькая прогорела, послышался вскрик. — А! — Чего? — Здесь есть кто? — А не слышно и не видно! - Из травы, которая смогла уцелеть, по виднелась сначала нога, потом уже и все тело. Перед ними было существо не больше метра, полностью чёрное, что можно было рассмотреть только глаза и зубы. Его телосложение было похоже на человеческое, но было в нём что-то необычное. — Кто же вы? - Поинтересовался Се Лянь, - мы преподнесли вам неудобства, прошу прощения. — И не боитесь совсем?.. — Бояться чего? Черного комка.. Не пойми чего? — Фэн Синь! — Эй! Произнесли одновременно Се Лянь и, то неизвестное существо. — Я вообще-то слуга Господина Су! — Кто же это? — Хранитель этого леса! А вы щас берёте и сжигаете поляну! — Мы пойдем к деревне.. — Развелись здесь всякие. Фэн Синь всё же прекратил сжигать траву и покорно шёл рядом. Вся ситуация была странная.. Большинство таких чертей уже давно попрятались под землей, что же заставило их выйти наружу, да ещё так громко попадаться на глаза прохожим. Выйдя на тропинку, которая вела к домам, они наконец могли выдохнуть и спокойно дойти до деревни, вокруг которой можно было почувствовать, что рядом находится темная аура, как от демонов. Сразу стало понятно, что все же что-то было не так и лучше в данный момент покинуть эту идеи, и развернутся. Но Фэн Синь зря что ли поборолся с этой травой? Они понимали всю ситуацию, каждый из них думал над планом действий. Навряд ли они здесь найдут храм. Сама деревня не была первой молодости некоторые дома разрешены, некоторые держаться на волоске. Около неё был на вид обыкновенный лес, но что-то мрачное было в нём. — Я предлагаю уйти о сюда. — Фэн Синь, а если сюда простые смертные придут? Нужно разобраться. — Вспомнят о нас и о боги! Молитва одна за другой, в которой просят нам им помочь. — Фэн Синь, не стоит быть таким грубым. — Тц. Они приближались все ближе к деревне, мрачная атмосфера давила со всех сторон, заставляя сжиматься внутри себя. Казалось, что в окнах мелькают тени, силуэты, иногда были лица.. Наполненные страхом. Но вдруг.. Посреди улицы, забитой тухлой древесиной, заброшенными домами, был виден человек! Ну.. Что то напоминающего человека, нужно подойти по ближе, тогда будет возможность разглядеть получше. Они пробирались медленно и осторожно через высокую траву и кусты, все таки будет не здорово если их увидит это существо. Они так и не могли понять кто это, человек или нет. За все десять минут оно сделало ровным счетом ничего, что было подозрительно, так как зачем человеку просто стоять на месте, верно? Верно. — Тот демон. — Тот с поляны? — Не этот, Фэн Синь. Тот, который забрал у нас осколки, может он связан с этим? — Возможно.. И что ты предлагаешь делать? На этот вопрос Се Лянь не мог никак ответить, они влипли по самое не хочу и выхода назад нет. Нужно идти дальше и посмотреть. Подходя ближе можно было разглядеть, что там лишь стояло чучело похожее на человека. Оно было одето в длинную порванную рубашку, чьи рукава были одеты на длинный букет соломы. — Ладно.. Это стоило ожидать. — Чё оно делает посреди дороги? — Пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.