ID работы: 14594625

Я в тебе нуждаюсь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты прекрасен.

Настройки текста
Примечания:
На орбитах у каждой планеты есть небольшой домик(для уединения) Ну не всë же время быть у всех на виду! ಠಿ_ಠ ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙ -Всë как обычно! Думал Венера смотря как его так называемые "друзья" опять зависают без него. -Они даже не удосужились позвать меня! Хотя и не нужно, Я бы всë равно не пошол. В глубине души было безумно обидно. Они им пренебрегают! Хотелось плакать на взрыв. Венера перестал смотреть в их сторону и ушол в глубину свой орбиты. Жалко он не подозревает, что кое кто его очень ценит и ждëт. (Угадайте кто..(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)) Давайте взглянем на него: Меркурий , не высокий(где то 165-70) , светло русый и очень тихий малый. А его почти чëрные, как бездонные колодцы глаза почти всегда смотрели в пол. Ему было почти не с кем общатся, одиноким он не был, Солнце заскучать ему не даст.... Но с другими планетами он почти не общался. Проважая взглядом уходящего Венеру, он подметил , что тот не в духе, и лезть к нему не стоило бы, если он не хочет получить остероидом по лицу... Но сердцу не прикажешь! v( ̄∇ ̄)v -Ах, что за чудное имя-Венера. Сразу представляется что-то лёгкое, изящное и до мурашек приятное. Ну прям зефирка. Примерно такие мысли возникали в голове у Меркурия при виде его объекта обожания. Жаль что так Венеру не опишешь( Он довольно грубый, резкий и закрытый. Никогда не давал и шанса малышу. Венера высокий, с длинными , прекрасными ярко рыжими волосами, которые он часто заплетает в хвост или косу. А его глаза... Отдельный вид искусства: Один взгляд кроваво красных глаз в сторону Меркуши, и он забывал как дышать. Вообще в Венере ему казалось идеальным всë:и его подтянутое тело и лицо, и как кажется со стороны уверенность во всех своих словах и действиях. Хотелось чуствовать его защиту и опеку, но пока их отношения не складывались. Венера заперся у себя дома. Постояв на месте и убедившись что Солнце не смотрит, Меркурий осторожно стал приближается к дому Венеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.