ID работы: 14594625

Я в тебе нуждаюсь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Грубо говоря,бокиня любви всë ещë завидовал Земле. Истерика подходила всë ближе.Хотя кажется и повода нет. Земля изменился в лучшую сторону, но обида не прошла.Венере просто не повезло. Уже сползая по входной двери, он услышал как кто то тихо стучит в дверь. Быстро вытерев слëзы и тряхнув головой, что бы сбросить остаток напряжения он поднялся с пола и рывком открыл дверь. -КОГО ТАМ СНОВА ПРИНЕСЛО!? Как-то не осознано и сам от себя не ожидавши крикнул Венера,сам на секунду испугался своего голоса. А бедняга Меркурий чуть не умер, аж побледнел. -Ааа, это ты... Добавил уже тише. Таким его Меркурий редко видел. И опять воспоминания нахлынули волной. Он вспомнил Венеру, прекрасного, жизнерадостного, и любящего всех на свете не зависимости от личности. Они любили гулять вдоль своих орбит раньше. Но мы как-то отошли от темы. Если взглянуть на него сейчас то можно увидеть домашнюю растянутую футболку, какие-то непонятные серые штаны и растрëпаные волосы. Лицо" Вены"выражало некую растерянность и удивление. -П-привет. Я хотел тебя позвать пройтись немного. Тихо сказал первая планета, и чуть отошло от дверного прохода в котором стоял Венера. Глаза Вены немного округлились, показывая искренние замешательство. -Ты? Меня? Ну, лады. .. Сказал Венера отводя взгляд куда-то в пол. Меркурий уже надеялся на отказ, ведь Богиня не в духе, но исход событий его удивил. -Дай мне минуту. Сказал рыжик и скрылся за дверью, оставив Меркурия с ней на идине. Но уже через примерно пять минут Венера вышел и довольно тëмных джинсах и чëрной футболке. Волосы он собрал в нинизкий хвост. Закрыв дверь он оглянулся на Землю и Марса, которые уже не играли , Земля спал на плече у Марса, а тот его слегка приобнимал за плечо. Меркурий заметил что Венера как то грустно смотрит в их сторону, но задавать вопросы он хотел чуть позже. Вмести этого он положил руку на плечо своему, теперь новому "другу", не знаю как теперь назвать их отношения. Они до этого не общались, даже так. Поэтому Меркурий стал считать их друзьями, относительно их отношения друг к другу ранше. Венера обратил внимание на прикосновение и обернулся к своему соправождающему. -Ну? И куда мы ищем? Только не к этим идиотам. В его словах не было привычной злость, только нотка печали.. -Нет, мы пойти наверное в доль твоей орбиты, или в пояс о стероидов. Это уже на твоë усмотрение. Сказал Меркуша и попытался приветливо улыбнутся. Это не оставило равнодушным адресата и на лице Вены появился еле -заметный румянец. Он убрал руку мелкого с своего плеча и направился в перëд от солнца. -Идти к поясу о стероидов. Меркурий поспешил за ним )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.