ID работы: 14594625

Я в тебе нуждаюсь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидетель

Настройки текста
Примечания:
Да ,за этим действом наблюдал не спавший Луна. Сидя на орбите Земли, где его планета играла в карты с Марсом, спутник сначала проводил взглядом рыжую бестию и Меркурия, а затем и их возвращение.Меркуртй был чуть смущает, а у Венеры вообще было непонятное выражение лица. Это конечно вызвало вопросы. А так как Земля с Марсом мирно дремали, то Луна решил сам спросить у входившего на сваю орбиту Меркурия. Мысли. Луны. -Пусть за картами кто нибудь другой посмотрит, а то, что, я собака, что ли? (•ˋ _ ˊ•). К. м. Л Да уж. Тяжело с третей орбиты добежать до первой... Марс всегда приходил к Земле на орбиту, земле же нежелательно еë покидать). В какой-то степени Земля у нас чел с ограничыныии возможностями.. Или инвалид? Примерно это сейчас думал Луна. Догнав первую планету и не сильно хлопнув по плечу, он сразу преступил к делу: -Привет, а зачем вы с Венерой ходили в пояс остероидов? Мне просто интересно. Проторотлрил Луна, пытаясь развернуть к себе Меркурия за плечо. Меркурий не ожидавший гостей на своей орбите, шарахнулся в перëд и послушно развернулся. Посмотрел на Луну , а потом куда-то выше. Там в окне своего дома Венра прожигал его взглядом, а когда увидел что его заметили изобразил знак, который значил хранить молчание. Нервно сглотнув Меркурий на повышеных тонах своего и так не низкого голоса сказал: -Ааааа это, дааа-аа-... Мы ходили за камнем который мне очень понравился для моей колекции камней... Попытался как можно убедительней соврать Маркурий. -О здорово! Не знал что у тебя есть колекция камней) А можно я потом посмотрю? Ей, А куда ты смотришь? Луна обернулся и Венера сразу ловко нырнул под окно. Повернувшись на Меркурия , спутник земли вопросительно посмотрел на ного. -Да конечно но давай не сейчас. М. М:Вот же блин придëтся тоскать камни в дом. -Оу, конечно. Лады, я пойду к себе. Пока! -До встречи. М. М:О, можно попросить Венеру помоч мне притащить всё это камни. И будет повод увидится снова. Это идея очень воодушевила малыша, хоть он и понимал что скорее всего Вена откажется заниматься такой ерундой. Но, попытка не пытка. Только займëмся этим завтраВсëже этот день был насыщенным)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.