ID работы: 14594625

Я в тебе нуждаюсь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и погуляли..

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас до Меркурия дошло, что пояс отсероидов не очень хорошее место для прогулок. Там темно и холодно, особенно для горячих планет. А вот его друг походу не чувствовал дискомфорта. Венера просто шол впервые смотря куда-то в пол. Мысли.М:Венера не любит покидать свою орбиту, но почему-то пошол со мной? И что с ним случилось, он выглядит расстроенным... Не так часто увидишь спокойную и задумчивую Венеру. Конец. М. М. Как только парочка зашла в о стероидный коридор, мелкому стало сразу не по себе. Он уже сто раз пожелел что позвал Вену имено сюда. Могли бы и на орбите поговорить... Гравитация Венеры притягивала небольшие остероиды в их сторону, но он довольно ловко их отбивал, идя впереди Меркуши, что довольно благородно с его стороны. А ведь он мог закидать ими Меркурия, ну знаете, просто так... Меркурию было не ловко и не уютно в этом месте. Он здесь почти в первые. Его Солнечный друг всегда за ним присматривает и никуда не отпускает. А в этом пространстве небыло ничего и никого кроме обломков камней. Дойдя до какого-то более мение открытого пространства Венера улëгся на большой о стероиды, закинул руки за голову и вопросительно посмотрел на своего сопровождающего. А что Меркурий? Он не знал что делать дальше. Как завести диалог? Что зделать чтобы не испортить весь прогрес в отношениях? Из всех вариантов, он выбрал просо плюхнуться радом с Венерой и пялится на о стероиды на против них. Воцарилась неловкая тишина. Но неловкая наверное только для Меркурия. Он так и не решился ничего сказать Вене , а вот Венера уже тихо дремал. Смотря на умиротворëнное лицо своего возлюбленного, всё страхи тут же отступали. Можно до бесконечности разглядывать его лицо и никогда не сможешь им налюбоваться. От Венеры исходило тепло, а так как они ж Олеко от своих тëплых орбит, то Меркурию уже становилось даже очень прохладно. Он прижался к боку Вены и попытался тоже заснуть. -Венера , пойдëм домой? Сказал Меркурий немного толкая большого в бок. -А чего это вдруг, пискля? Сразу проснулся, а может ты и не спал всю это время? Меркурию стало как-то очень стыдно за тактильность. Кстати даже сейчас Венера не оттолкнул его от себя а просто ждал ответа -Прости, мне здесь просто с непривычки хододновато, но если хочешь можем ещë здесь посид... -Нет. Уходим. Даже не дав договорить товарищу отрезал Венера ,подскочил с остероида и схватив Меркурия за руку потащил к выходу из коридора. Такого не очень тактильной планеты,малыш не ожидал прикосновений. То они чуть не в обнимку стдят то за ручки гуляют. Это заставило его покрытая лëгким румянцем и занервничать. Зашли они не очень далеко, так что и вышли довально быстро. Уже у самого выхода Венера резко отпустил руку Меркурия и пошол чуть быстрее. У него и так шаги больше Меркуриных, так он ещё и убегает! Не сразу Сорентировавшись он сорвался с места за Венерой. Дальше они шли молча. Венера дошол до своей орбиты и помахал на прощанье своему новому другу. Меркурий тоже как то криво улыбнулся помахал в ответ. Когда богиня скрылась за дверью, он шумную выдохнул и побрëл к своей орбите. Это наверное была самая неловкая прогулка в его жизни(´∩`。)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.