ID работы: 14594679

-И я тебя тоже.

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN, TWS (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было.... Быстро? Навсегда? Правильно?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первое сентября. Настроение Дохуна оставляет желать лучшего. Сегодня он переходит в выпускной класс, а значит он должен будет сдавать множество экзаменов. Но есть и плюсы, он будет учиться в одном классе со своим лучшим другом — Ёнджэ. А вместе они и горы свернут, что абсолютная правда. Ёнджэ и Дохун дружат чуть ли не с пелёнок. Их первое знакомство прошло конечно не самым лучшим образом, но вот уже прошло столько лет, а они вспоминают момент когда они познакомились с теплом. - Доброе утро наши ученики! Мы рады приветствовать вас на нашей линейке в честь первого сентября. Надеемся что в этом году многие исправятся, а другие станут ещё лучше. Первоклассникам желаем как можно больше лёгких для них заданий, что бы им каждое задание было несложным. А старшеклассникам успешно сдать все экзамены, привести своё здоровье в порядок, и сдружиться с новенькими!... - гласил женский голос педагога-организатора. Но Дохун уже не обращал внимания на речь. Его взгляд и внимание полностью забрал миловидный парень что стоял в десятых классах. Но Ким знает буквально всю школу, и его он бы точно запомнил. Возможно он новенький? - Эй! Дохун-а! Куда ты смотр.. - обратился к нему из-за спины Чхве. - Чшш. Тихо, не ори. Видишь этого парня? - быстро среагировал Хун. - Ну да, вижу, и? - Познакомься с ним, прошу тебя. - своими щенячьими глазами смотрит Ким на друга. - Айщ, иногда ты такой ребёнок. Тебе для чего? Понравился, или просто в друзья? - Тц, ты уже даже так спрашиваешь на прямую? Понравился.... - с каждым словом голос Дохуна становился всё тише и тише, и он увёл глаза в землю. - Ну а как мне тебя ещё спрашивать? Всё, ладно. За сегодняшний день подружимся вечером спишемся, давай, на связи. - проговорил Ёнджэ и начал удаляться в сторону того самого мальчика. Боже, почему у него такие милые щёчки? Да и волосы просто чудо.. А глаза.. - думал про себя Ким блуждая взглядом по улыбке как он понял младшего. И ведь Дохун правда восхищается милотой этого парня. Хотя он (Дохун) — самый красивый и популярный в этой школе. Но об этом Кёнмин ещё не знает.. - Привет! Я Ёнджэ, давай познакомимся? Ты ведь новенький? - с улыбкой подошёл к парню Чхве. - Привет. Я Ли Кёнмин. Н-даа, я новенький, но я пришёл в эту школу со своим лучшим другом. Вас познакомить? - тоже мягко улыбнулся Кёнмин. - Ого, давай. Чем больше друзей тем лучше, не правда ли? - Джихун-хён! Подойди сюда обратно пожалуйста. - крикнул куда-то в сторону ближе к сцене младший. Джихун пробирается через толпу к младшему. Вот он уже перед ним: - Что Кёнмин-а? - запыхавшись спросил Хан но его взгляд упал на парня что стоял рядом - Оу, доброе утро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.