ID работы: 14594679

-И я тебя тоже.

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN, TWS (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...- Что Кёнмин-а? - запыхавшись спросил Хан но его взгляд упал на рядом стоящего парня, - Оу, доброе утро? - Доброе. - с доброжелательной улыбкой ответил Ён. - Джихун-хён, знакомься, это Чхве Ёнджэ. А это Хан Джихун. - посмотрел самый младший сначала на Чхве, а потом на Хуна. - Приятно познакомиться. - протянул Джихун руку для рукопожатия, и поклонился. - Взаимно. - Джэ улыбнулся и тоже пожал руку. Какое-то трепетное и волнующее чувство появилось у Ёнджэ в животе. У Хана такие красивые, выразительные глаза, что он не может ими налюбоваться! Ну Чхве решил, сегодня первое сентября, можно и побыть немного дурачком: - Джихун, скажи: твои родители случайно не шахтёры? - вроде банально, но для первой встречи достаточно. - Нет, а что?.. - мда, младший явно ни разу не встречался с подобными подкатами, чего не скажешь о Кёнмине. - Йа! Что, вот так сразу, Ёнджэ-хён? ~ - слегка толкнул Ли в бок хёна. - О чём вы? - спасите Джихуна... - Тогда откуда у них такой бриллиант? - подкат хороший, но..

Джихун не выкупает.

Стоит, и смотрит на старшего тупым взглядом, мол: ты не болен? Иначе как ему понимать то, что старший сначала спросил не работают ли его родители шахтёрами, а потом спрашивает откуда у них такой бриллиант? А Хан не бриллиант! Он человек. Разве по нему не видно? Из мыслей его выводит голос одного из учителей: - Ребята! Что вы тут стоите? Уже все зашли, по классам разошлись. - окликнул их Кан Тэхён. - А к нам ещё наш классный руководитель не подходил, вот мы и не знаем куда идти.. - ответил ему Кёнмин. - А вы из какого класса? - Из 9-ого «В», - это он про себя и Джихуна, - а Ёнджэ... - Десятый «Е». - кивнул старший. - А, я ведь классный девятого В.. Остальные ребята сзади вас это ваши одноклассники? - начал подходить уже чуть ближе к парням Господин Кан. - Да. - Джихун-и жив! - Так, а ты у нас.. - посмотрел учитель на Чхве. - Чхве Ёнджэ, из десятого Е. - Твой класс сейчас заходит последним, вон, там. Поторопись, и давай будем знакомы. - улыбнулся Тэхён. - Хорошо, спасибо. До свидания! - Джэ поклонился в знак уважения и признательности, и побежал к Дохуну, что трясся на месте от холода рядом с учителем. - Неужели! - сказал Хун, - Пошли быстрей. - Доброе утро, Господин Пак. - поклонился Ён, - Простите пожалуйста за опоздание.. - Ничего Ёнджэ-а. - мягко ответил Джей, - пойдёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.