Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Руководство по стрельбе»

Настройки текста
Примечания:
Наконец, они смогли найти выход из леса. Дилан пожалел, что выбрал короткий путь, ибо он был более быстрым. Однако вся дорога была усеяна кустами и крапивой, в общем, путь был сложным. Когда они вышли, их ожидала поляна, усыпанная цветами. Дилан только моргнул, как увидел, что Лололошка смастерил лопату и начал копать землю. Иногда Дилан думал, что его сосед ненормальный, но сейчас он был уверен, что с ним что-то не так. -Ты случайно головой не ударился? -Дилан подошел сзади Лололошки. -Нет, а ты, похоже, да.Ты ведь не хочешь жить на улице? — Лололошка встал и начал укладывать доски. -Ты умеешь строить дом? — Казалось, Дилан спросил почти случайно. — Ну да, разве не видишь? — Лололошка уже полностью построил пол их жилища.У Дилана возник вопрос: если тот умеет строить дома и легко выживает, то почему он выбрал экологию, а не архитектуру? Дилан хотел бы узнать ответ на этот вопрос, но прекрасно знал, что Лололошка не сможет дать точный ответ. — Слушай… а ты умеешь пользоваться луком? Ведь нам нужно получить еду- Лололошка надеялась, что Дилан хоть в чем-то разбирается. -Нет- Дилану было немного неловко, ведь он в отличие от соседа, особо не умел выживать в дикая среде. -Ладно, тогда научу! — Лололошка взял Дилана за руку и потащил его к выходу из дома. Поставив сундук рядом, Лололошка взял в руку лук и натянул стрелу. -Смотри, видишь ту овцу? -он сосредоточил свое внимание на ней.-Стрела попала в животное. -Вот держи! Ставь всю добытую еду сюда, а я пойду закончу строительство дома! Лололошка оставил Дилана одного. Первые попытки были неудачными: то попадал в дерево, то в землю. Но последние попытки были удачными.Конечно, было отвратительно брать мясо с овцы, но умирать с голода не хотелось. Ведь здесь не было магазинов, где можно было бы купить готовую еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.