Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Ночное небо и твои глаза»

Настройки текста
Примечания:
Была уже полночь, когда Дилан помыл руки в озере, которое находилось неподалеку от места, где обитали животные. Наконец когда он смог найти путь к своему жилищу, он зашел упав с звуком на кровать уже полностью готового дома. Рядом была кровать Лололошки, маг лежал на соседней кровати под одеялом.похоже он читал какую-то книгу.Дилан обратил внимание на обложку там было написано «Книга для начинающих волшебников». Дилан никогда не верил в этот «бред», но раз уж он оказался в другом мире, как было написано в заметках Лололошки? Мироходцы, магия… Будто он попал в игру, где существует магия и различные существа. Вдруг ему пришла мысль: если они, типа, в средневековье, то значит, здесь нет интернета? Дилан достал телефон из кармана, о котором вспомнил только сейчас. Открыв телефон, он заметил, что заряд батареи был всего десять процентов. Он попытался написать Чеду или Карлу, но вместо этого пришло сообщение: «У вас нет интернет-соединения. Попробуйте еще раз». Дилан немного нахмурился. Что теперь ему делать? Он не Лололошка, который лезет везде. В основном, в общаге он играл в игры на компьютере и слушал музыку в наушниках. Дилан поставил телефон на тумбу рядом с постелью. Он начал волноваться. Что теперь делать? Ребята… Знаю, Карл бы точно паниковал. Но если бы Лололошка пропал, и Дилан не появился рядом с ним в неизвестном месте, то Дилан знал, что он бы волновался. Сначала были бы активные поиски Лололошки, но потом о нем бы забыли, как о страшном кошмаре, и Дилан был бы единственным, кто все равно помнил, и пытался бы найти этого потеряшку. Лололошка уже спал, его одеяло создало тень кокона, в котором лежал спящий.Свеча давно перестала давать свет.Дилан закрыл глаза, пытаясь уснуть. Уже три часа он просто лежал, глядя на ночное небо. Ночь, казалось, не хотела заканчиваться. Вдруг Дилан услышал звук с улицы. Он увидел монстра, который в ту же секунду взорвался. Рядом с монстром оказалась большая яма, глубокая и мрачная. Дилан вернулся домой с мыслью, что нужно следить за Лололошкой, чтобы тот случайно не упал туда. Ведь, зная его, это точно могло произойти. Наконец, он медленно погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.