Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Неугомонная Госпожа Элизабет»

Настройки текста
Примечания:
— Похоже, вы путники? Как я рада видеть здесь хоть кого-то! — Элизабет была на седьмом небе, она быстрым шагом подошла к Лололошке и пожала ему руку. — Приятно познакомиться, Элизабет, меня зовут Лололошка! — юноша чувствовал себя немного неловко, отошел от девушки. — Лололошка, какое странное имя… Вы не из этих мест? Да и ваш друг странно выглядит? — Девушка надеялась, что Дилан не примет это как оскорбление, ведь не хотелось портить первое впечатление о себе. — Да, мы из другого… государства. Мы вместе путешествуем, а мой наряд — в нашей стране это считается нормой. — Дилан сказал это, чтобы не задавали ему подобных вопросов, ведь кто знает, поверили ему или нет. — Интересно! Но не могли бы вы сказать название вашего государства? — Девушка очень хотела узнать, ведь впервые слышала о таком. Как вдруг её позвали, это был её наставник, которого она часто называла «старик». — Элизабет! Да ради бога! Где же ты, неугомонная девчонка? — старик уже целый час искал свою ученицу. — Ой, похоже, меня поймали… — Девушка сказала это с ноткой грусти. — Вот ты где… Вижу, ты познакомилась с новыми людьми? — Старик посмотрел на двух путников. — Надеюсь, ты не мешала им? — озабоченно спросил наставник у своей ученицы. — Нет! С чего бы мне! — тут же отрицательно ответила она. — Всё же рад видеть, что кто-то исследует это место… Но надеюсь, вы не трогали книгу, которая лежала на полу? — старик спросил это, неназывая книгу. — Эм, ну да… А она что, опасна? — Лололошка почувствовал напряжение. — Да, она приносит проклятия, которые могут привести к летальному исходу. Если вы всё же тронули её, то пройдите на север и найдёте там домик. Хозяин этого дома — господин Лоренц. Он может помочь вам, если вам станет плохо. — Время идёт! Элизабет, пойдем уже! — Ладно, прощайте! Может, увидимся! — девушка смотрела на них грустным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.