Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Неожиданный знакомство»

Настройки текста
Примечания:
Дилан проснулся от лучей солнца, которые играли с тенями на стене его комнаты. Поднявшись с постели, он ощутил легкое недоумение: обычно в это время его будил звон будильника или голос соседа по комнате, Карла. Но сегодня было тихо. Вспомнив, что он находится не в общежитии, Дилан вдруг ощутил некоторую тоску по привычным звукам и обычной обстановке.Его внимание привлек шорох возле его соседней кровати, где уже бодрствовал Лололошка, рыщащий по своей сумке. Подойдя поближе, Дилан был заинтригован: что же такое Лололошка ищет так рано утром? -Что ты там ищешь? -спросил Дилан, ощущая волнение от предстоящего открытия.- Наконец-то! -воскликнул Лололошка, открывая страницу с изображением храма. -Это храм прямо рядом с нашим домом! Мы можем исследовать его, кто знает, что мы найдем! — Дилан остался немного настороженным. -Ты уверен, что это безопасно? -Да, конечно! Собирайся, мы отправляемся! -восторженно объявил Лололошка, надевая свою шляпу и обращая внимание на одежду Дилана.- А разве тебе не жарко? — спросил Лололошка, -замечая летнюю жару. Может, стоит найти тебе что-то прохладнее? -Надеюсь, ты найдешь что-то лучше, чем лохмотья, — ответил Дилан, глядя на Лололошку с некоторой скептической насмешкой.Лололошка повел Дилана за руку, направляясь к храму, о котором он так взволнованно рассказывал. Пути оказалось намного длиннее, чем обещал Лололошка, и когда они наконец добрались до места, где должен был находиться храм, они оказались перед аркой, увенчанной какой-то книгой.Вокруг них разбросаны были котлы, зельеварки и другие атрибуты волшебства. Лололошка, не теряя времени, бросился изучать окружающее, пока Дилан с любопытством рассматривал книгу, которая лежала на земле. Лололошка пристально изучал каждую страницу книги, внимательно обдумывая содержание. Его пальцы легко скользили по страницам, в то время как его глаза были утоплены в море знаний. Дилан наблюдал за ним, чувствуя смесь удивления и нетерпения. В конце концов, Лололошка поднял камень, лежавший рядом, с явным интересом. К его удивлению, камень начал левитировать, пока вдруг не упал, издавая звук, который привлек их внимание.Из тени арки раздался неожиданный голос, который прервал их эксперимент. -Похоже, вы путники? — спросил голос. Как я рада видеть здесь хоть кого-то! Дилан и Лололошка обменялись взглядами, испытывая смешанные чувства удивления и осторожности. Они были готовы к чему угодно, но не ожидали встретить кого-то здесь, в этом месте, которое казалось им таким уединенным и загадочным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.