ID работы: 14594887

娇嫩的莲花开花/Великое цветение нежного лотоса

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. 祝我好运/Пожелайте мне удачи.

Настройки текста

«Дела человеческие не могут быть постоянно удачными» Геродот.

Итак, начну своё повествование. Меня зовут Аня, мне 16 и я самый обычный подросток. Если вы думаете, что мне всегда навезло, то вы будете глубоко заблуждаться. «Черная полоса» в моей жизни началась после странных событий. Это было 18 апреля… да, кажется, 18. В общем, это не так уж и важно. Важно другое. Это был самый обычный день. Я возвращалась из школы домой, и решила срезать путь, пройдя не через центральную улицу, а через дворы. Где-то на середине пути мне встретился странный человек. Он лежал на земле, его кожа побледнела, и он изредка хрипел, пытаясь, что сказать, но как только он пытался что-то произнести, он начинал задыхаться. Я тут же подошла к нему, и спросила, чем ему помочь. На мои слова он не реагировал. Тогда я достала телефон и начала набирать номер скорой помощи. Вдруг он схватил меня за руку и прошептал: « В моём кармане». Я вытащила оттуда упаковку синих таблеток, и протянула её незнакомцу. Он принял две таблетки, и через 2 минуты передо мой был уже вполне здоровый человек. — Спасибо тебе огромное, — промолвил он, — если бы не ты, возможно, меня уже не было. Чем я могу тебя отблагодарить? — Я просто вам помогла мне ничего не нужно. — Я могу исполнить твоё любое желание. Что ты хочешь? Тут я поняла, что дядя был слегка « не в себе». Я быстро побежала в сторону дома, вдруг ему ещё что — то в голову взбредет. Он побежал за мной. Тогда я ускорила темп, но вскоре он меня догнал. — Отстаньте от меня. Вы с ума сошедший. Я буду кричать, — прокричала я. — Я всего лишь хочу тебя поблагодарить, — холодно ответил он. — Уйдите, вы больной на голову! — заорала я. — Да как ты смеешь! Теперь неудача будет твоей спутницей по жизни, пока не научишься уважать других! — сказав это, он удалился. Я вернулась домой. Не каждый день таких встречаешь, согласитесь. Я села за компьютер, как вдруг во всем доме погас свет на несколько минут. Странно подумала я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.