ID работы: 14595104

А можно ли начать все с начала ?…

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

✧ Часть 5 ✧

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Аня встав с кровати, пошла умываться. Когда девочка умылась, то она пошла завтракать. Сегодня на завтрак была яичница. Поев, она оделась и вышла в машину к Бекки. Аня теперь выглядела еще болезненнее, потому, что ее снова мучали кошмары. В этот раз девочка видела смеющегося «брата», который почему-то, был покрыт алой темной кровью… И так, когда Аня с Бекки добрались до школы, Аня вышла с ней и они пошли ко входу в школу. Когда они зашли в класс, Аня села на место. Когда прозвенел звонок, в класс зашел … ее «брат»?.. С ужасом смотрев на него она чуть не заплакала. Теперь понятно, почему был такой странный сон … Генри Хендерсон встав, сказал: «Дорогие ученики и ученицы, в наш класс пришел новый ученик. Зовут его Серафим». Учитель показав ученику куда сесть сел. Мальчик подошел и сел перед Аней. Это было ужасно. Тот запах, запах пота, чипсов были ужасны. Но самое ужасное было то, что этот запах был ей знаком. Он был до боли знакомый, неприятный до того, что Аня дрогнула когда он сел. А что про Дамиана? В один из дней, он пропустил по болезни школу, когда они писали контрольную. Так что, он сегодня сел за первую парту и писал контрольную. Учитель начал объяснять новую тему. Аня внимательно слушала его, хоть и знала тему. Она увидела, что Серафим начал говорит на уроке с соседом по парте. Хоть это ее не волновало, но ей просто было интересно, что он делал на уроке. «И так напишем маленькую контрольную работу!»- сказал учитель в один момент. Ученики взяли листочки и начали решать примеры с новой темы. Серафим запаниковал, потому что он не слушал учителя. Повернувшись он прошептал: «Хей, девочка. Дай списать». Аня хотела дать, но вспомнила что он сделал ей. Игнорировав его, мальчик обратился к другому человеку. Когда все сдали контрольную, учитель проверил и сказал, что у всех по 4,5, а у Серафима 3. Мальчик рассердился и начал истерить. Учитель повел его к директору и класс остался. Все начали хихикать и разговаривать. Тема обсуждений был новенький. Так проходил день, пока уроки не закончились. Аня вышла из школы и увидела как к ней идет Серафим. «Ты, почему не дала списать?!» — со злостью сказал мальчик. «Ты мне кто, чтобы приказывать?» — спокойно ответила девочка. Мальчик поднял руку, чтобы ударить. Но Дамиан взял его за руку, не дав сделать удар. Серафим посмотрел на Десмонда и сказал: «Простите!» И убежал. «Смотри, какой трусишка!» — с насмешкой сказал Десмонд. «Спасибо!» — ответила девочка, обняв мальчика. «От-отцепись!» — сказал с кротким румянцем мальчик. Мальчик промолвил: «Ты же меня можешь ударить! Так чего его не можешь?» «Не думаю, что это хорошая идея …» — ответила девочка. «Почему?» — спросил мальчик. «Эээ… Ну не хочу получить тонит!» — соврала девочка. «Ладно, мне пора! Пока!» — попрощался мальчик. «Пока!» — ответила девочка. Девочка вернувшись домой, сделала уроки за час, так как ей не надо думать .Приняла душь и легла спать.

✧✧✧

Во сне … у нее был Десмонд?.. Мальчик был одет в свободную, тонкую рубашку и свободные шортики. Они были теплого, белого цвета! Также на нем был венок из ромашек и одуванчиков. Он смотрел на девочку спокойным, приятным взглядом. Подав руку, девочка ухватилась об нее и встала. Она заметила, что на ней был тот же венок и того же цвета свободное платье. «Идем …», — с лаской сказал мальчик. Они шли по поляне полной разных цветов. Ощущение было теплое, мягкое и очень комфортное. Но тут сон срывается тем, что Аня слишко сильно покраснела. Либо от смущения, либо от жары в комнате. Она открыла окно и снова легла спать. В эту ночь ей очень понравился сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.