ID работы: 14595104

А можно ли начать все с начала ?…

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

✧ Часть 6 ✧

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Сегодня девочку как всегда разбудили, но уже ее мама Йор! Сегодня был особенный день! Так как сегодня- последний день 3 четверти и после этого дня начнутся каникулы, да, конечно только 10 дней, но это прекрасно! Девочка сможет выспаться. Аня сразу же встала, так как сегодня она смогла хорошо поспать, ведь сегодня ночью ей приснился очень хороший сон . «Анечка, папа уехал на работу, сейчас меня тоже позвали на работу! Я тебе оставила еду, которую приготовил Лойд на столе! Я пошла!» — сказала женщина перед тем как уйти. «Прости, Анечка, но меня вызвали на работу, чтобы срочно убить ужасного человека», — подумала Йор. И конечно, Аня прочитала эти же мысли. «Ничего страшного, мама», -улыбнувшись подумала Аня. Сегодня девочка должна написать последнюю, сложную контрольную по математике! Девочка умылась, поела, оделась и вышла к Бекки в машину. «Привет! Анечка, сегодня особенный день! Ты знала?»-сказала подруга. «Привет, Бекки! Он особен тем, что сегодня контрольная?» — ответила подружка. «Нет, Аня, сегодня же в столовой будут продавать те самые фланы с ягодами!» — сказал Бекки. «Точно!» — ответила Аня. И так, девочки говорили о школе, о доме, о контрольной. Пока автор вам расскажет про десерт. Флане с ягодами. Это десерт, родом из Испании. Имеет нежную кремовую структуру с карамельным вкусом. А особенна она тем, что в Эдеме она появляется раз в год, но при этом его готовит очень профессиональный повар родом из Испании. Никто его не видел, но десерт готовит он божественно. Говорят, что те кто его попробуют, обязательно станут имперскими школьниками. Подружки приехали в школу. Вышев из машины, они только и разговаривали между собой, так как следующие 10-11 дней, они возможно и не увидятся. Девочки зашли в класс и сели на свои места. Аня снова вздрогнула от знакомого запаха пота и чипсов, но ее успокоило то, что рядом был с ней сегодня Демиан. Почему же ей было спокойно? Да потому, что в прошлый раз он ее защитил от удара негодяя. Сев на место, она заметила на себе взгляд Серафима. Жестокий, ненавидящий взгляд мальчика пронзал ее насквозь. Было довольно пугающе. Но Демиан отвлекся от чтения книги и заметил взгляд, что сам посмотрел на него еще более жестоко. Серафим сразу отвел взгляд. Прозвенел звонок. И так, контрольная началась. Ане было легко. Она могла учебу хоть 11 класса щелкать как семечки, а тут всего то 1 класс. За 20 минут из 45 минут она сделала все примеры. Все ахнули, но все же продолжали делать контрольную. Демиан с шокирующим взглядом посмотрел на нее, так как он был пока что 3 задании из 6. Аня сидела и смотрела на всех, но ее взгляд остановился на Демиане. «Почему же я не видела, какой он хороший изнутри …», -думала девочка. Ведь она в прошлой жизни, тогда дружила с ним только ради операции. А после того, как она закончиться, она хотела больше не дружить с ним. Дамиан был плохим, но если стать его другом, не бесить и не делать всяких глупостей, то тогда он очень даже хороший. «Почему же был такой сон?» — думала девочка. По-сегодняшнему сну у нее было очень много вопросов. Но только почему же он тогда был … взрослым? Это приводило ее в ступор. Девочка лежала на парте и смотрела на напряженного мальчика. Вдруг мальчик резко встал и пошел сдавать работу. Сдав ее, он сел и спросил: « Почему ты смотрела на меня?» «Задумалась …», — ответила Анечка. «Почему же ты сегодня ночью мне снилась…», — подумал мальчик. Аня прочитав мысли поняла, что ему тоже снился этот сон. «Что тебе сегодня снилось?..» — прошептала Аня. «Да ничего особенного …», -ответил мальчик. Он покрылся кротким румянцем и отвернулся. Девочка тихо хихикнула, но Демиан этого не услышал. «Что же это означает …», — думала еще раз девочка. «И так сдаем работы!» — резко сказал Генри Хендерсон. Все всё сдали и прозвенел звонок. «Аня, бежим в столовую! Десерт!» — сказал Бекки. Все побежали в столовую. Все успели все раскупить и вдруг, Аня увидела что последний десерт купил Демиан … На лице Ани появилась грустная улыбка. «Ничего, Аня, мы ведь будем еще учиться …», — сказала Бекки. Эти слова её ещё сильнее расстроили, так как вдруг она не сможет справиться и у нее снова станет жизнь, такой как прошлая. Демиан увидев Аню, он подошел и дал одну другую пироженку. «Держи…», — сказал Демиан. Аня засветилась. Никто из прошлой жизни и даже на данный момент ей так не делал. Она так обрадовалась, что обняла Демиана крепко-крепко. «Она так близко …», — думал Демиан. Бекки увидев это хихикнула. «Как романтично! Прям как в сериале!» — думала Бекки. Аня прервав объятия, взяла пирожное и поделила его пополам, чтобы дать подруге. «Спасибо тебе!» — сказала Аня Дамиану. Ну и Бекки поблагодарила Аню. Так же мальчик стоял в ступоре и теперь точно принял свою симпатию к ней … На следующих уроках Десмонд при любом разговоре с Аней отводил взгляд в сторону. Он наконец-то понял, что к Ане у его имеется симпатия. Это так необычно чувствовать к кому-то тепло. Для него это было так необычно. Так как ,он как начинал очень это делать, к примеру своего брата, тот сразу отвечал холодом. А Аня, девочка хоть и отвечала иногда шуточками, презрением, но в основном она отвечала ему улыбкой и теплом. И так уроки закончились. Аня вернулась домой, сделала уроки, поела и легла спать.

✧Демиан✧

Демиан приехав домой, поел и на данный момент заканчивал делать уроки. «Юлиан, приготовь ванную», -промолвил Демиан. «Конечно, сэр», -ответил юноша и пошел готовить ванную. Закончив уроки, Демиан пошел в ванную. Рядом стоял Юлиан, чтобы получить еще один приказ от хозяина. «Отлично, подготовь кровать ко сну и на сегодня свободен», — сказал зеленоволосый. Юноша ответил: «С удовольствием и благодарю, господин». Демиан раздевшись, сел в ванную. «Как же хорошо …», -шептал он. «Почему же мне приснилась Форджер?» — думал мальчик. «Она была там такой взрослой и … красивой …», — подумал мальчик. «Стоп … красивой?!» — опомнившись о чем подумал, он покраснел. «Боже, я по уши влюбился в нее …», — думал он. Дальше мальчик уже мылся и когда он вышел из ванны, он лег в постель и уснул.

✧✧✧

Демиан попал … в маленькую комнату? Комната была грязной, но в какой-то степени прибранной. Казалось, что в ней пытались хоть как-то убраться. Вдруг мальчик увидел девочку, он узнал ее … это Аня?.. Девочка была в простом, черном платье. Только здесь она … подросток? Резко заходит женщина с суровым лицом и дает пощечину, она рвет блокнот, который держала Аня. Женщина уходит, а после появляется … Серафим?! Мальчик смеётся над ней и пинает по животу. А девочка просто молчала. Мальчик уходит. Демиан подходит к Ане, от чего, как будто зацветает комната. Десмонду становиться жалко девочку и он ее крепко обнимает. Девочка плачет и принимает обнимашки. На этом сон заканчивается и у Десмонда появляется уже другой нормальный сон.

✧Аня✧

Девочка просыпается со слезами в глазах. Ей приснился кошмар. Но самое странное, что там был Демиан … Она снова засыпает … Ей понравился сон, тем что там уже хоть кто-то успокоил ее …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.