ID работы: 14595104

А можно ли начать все с начала ?…

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

✧ Часть 8 ✧

Настройки текста
Примечания:

✧✧✧

Аня сидела на мягкой траве с Бекки. Подругины мягкие, каштановые волосы, то и делали что взвивались в разные стороны. Подруга смотрела прямо, так же как и Аня, наблюдавшая за дальним озером. Только и было слышно пение птиц, дыхание девушек и немного всплеск воды. Было солнечно и даже немного ветрено. Розоволосой было хорошо. Покой и мир не покидали ее до того момента, как она услышала голос … «Аня, вставай!»-говорил Лойд. «Сейчас, минутку …», — отвечала Аня. «Без минуток! Тебе же нужно забрать Бонда!» — говорил юноша. «А так же, мне нужно срочно собрать информацию… Иначе Западу и Востоку грозит война…», — думал Лойд. Девочка прочитав мысли, резко встала и пошла в ванную. «Что это с ней … Наверное, хочет поскорее увидеть Бонда …», — посмеиваясь думал мужчина. Аня чистив зубы и умывая лицо, думала: «В прошлом году так же было! Сегодня я должна встретится с Бекки!» Вышев из ванны она быстро пошла завтракать, а после одеваться. «Аня, идем в машину!» — говорил Лойд. Сев на улице в машину, отец начал говорить, знает она ли как потом вернутся домой. Кивнув на это, они приехали и она вышла из машины и Лойд уехал на работу. Аня зашла в ветеринарную клинику и она села на диван, что был в зале ожидании. Молодая девушка подошла к девочке и спросила: «Вы к ветеринару Эндрю?» Кивнув на это, девушка пошла в один из кабинетов. Вернувшись через минут 3-5, Ане вернули Бонда. Взяв за поводок, она обняла собаку, что та приняла обнимки, а потом кто-то заходит. «Кажется, это должна быть Бекки!» — думала Аня. Но повернувшись, она увидела нечто другое … Это Демиан?! Увидев его она удивилась. В этот день должна была быть Бекки, а потом Бекки пригласила бы Аню на свою вечеринку, в честь каникул! К мальчику и его слуге Юлиану подошел почти весь персонал клиники. Пока Юлиан говорил, что они пришли забрать собаку, Демиан увидел, что почти напротив него стояла знакомая фигура маленькой девочки. Округлив глаза, он понял что это Аня. Он не отводил от нее взгляд. От ее красивых волос. От ее милой ласки предназначенные для собаки. От ее наряда, который был непривычным для Демиана . Увидев, что девочка увидела его и посмотрела, он покрылся румянцем и посмотрел в другую сторону. «Пытается быть крутым, хе-хе …», — думала Аня. Когда Демиану отдали собаку, он решил поздороваться. «Привет, Форджер …», — сказал он. «Ого, привет, Демиан!» — ответила она. Слуга заметив кроткий румянец господина, он хитро улыбнулся. Если немного о Юлиане, то тот очень любил романтику, а недавно узнав о том, что Дамиану кто-то нравится, он при одной мысли об этом хотел написать целый рассказ о любви господина Демиана. «Так вот, что за девочка …», — думал он. Прочитав мысли, Аня не понимала о чем он и стояла в ступоре. Скоро Десмонд решился и сказал: «Раз уж мы встретились, не против ли ты пойти прогуляться с собаками?» «Это что свидание? Хотя ты о чем, Аня, он ведь всю жизнь почти издевался над тобой …»-думала Аня. Согласившись, они пошли в парк. Было солнечно и тепло. «И так, скажи нормально, как зовут твоего пса? Или его все еще зовут пес?» — говорил Демиан, отведя взгляд, он боялся смотреть Ане в глаза. В ее изумрудные, прекрасные глаза. «Как мило, господин …», — думал слуга и улыбался. Но Аня не расслышала что думала Юлиан, так как в парке было довольно шумно. Отпустив поводок, Аня начала играть с собакой, а Демиан хотел, но не знал, так как до этого Юлиан сам выводил пса. «Господин, хотите чтобы я вам помог?» — предлагал слуга. «Пфф, зачем мне играть в эти детские игры?» — говорил он. Замолчав, Аня играла с собакой, но через пару минут, она поняла, что только она играет с собакой и как хочется поиграть другой собаке с ними. Аня подошла к Демиану и спросила: «Пойдем поиграем! Вон собака, твоя, тоже хочет же сыграть во что-нибудь!» Аня протянув руку, чтобы тот схватил за нее и встал, Демиан подал руку и он встал. Пока Аня играла дальше, она позже заметила, что Демиан как вкопанный стоял на одном и том же месте. Она спросила: «Почему не играешь?» Он ответил: « До этого мой слуга, Юлиан, выгуливал собаку и играл с ней, пока я учился, так что я не имею опыта как играть … Извини …». Удивившись, она рассмеялась и ответила: «Сразу бы сказал!» Схватив за руку, Аня начала показывать как играть с собакой, а Демиан сосредоточено наблюдал. «Какие же они милые!» — думал Юлиан. Ему хотелось взять фотоаппарат и сфотографировать этот момент, но к сожалению, его у него не было. Этой фоткой бы слуга все время умилялся и показывал господину, что тот бы явно не радостно отреагировал. Но получить простую пощетину, намного лучше, чем получить огрызки фото. Играв так час, дети устали и решили сесть на скамейку. Вдруг Аня вспоминает. В это время Бекки и Аню должны были увидеть Юэн и Эмиль, которые оскорбили их тогда, что они сидят на скамейке, как простолюдины, за что Бекки исключила их с Демианом в списке гостей на вечеринку. Но наоборот. Появилась Бекки. Она поздоровалась с Аней и посмотрела на Демиана странным взглядом. «Аня, я завтра делаю вечеринку в честь каникул! Приглашаю, как свою подругу на нее!» — улыбчиво говорила она. «Хорошо!» — согласилась Аня. «А что насчет тебя, Десмонд?» — сказала Бекки. Прошептав что-то слуге, слуга кивнул, а после Демиан сказал что пойдет. «Хорошо, тогда и твоих друзей приглашаю, Юэна и Эмиля, только чтобы не устраивали скандалы!» — говорила подруга. «Хорошо, хорошо, я не стану устраивать, но только не обещаю насчет Юэна и Эмиля! Они ведь не моя собственность!» — немного прихмуриваясь отвечал Демиан. На этом Десмонд попрощался, так как ему было пора, а Аня пошла домой, как и Бекки.

☆彡

Вернувшись домой с Бондом, Аня услышала мысли Лойда: «Как же мне оставить семью… Я так привязался к ней … А операция уже не так нужна … Когда Аня получит еще 2 стеллы, то тогда надо уже ее заканчивать … Не хочу расстраивать Йор…». Поняв это, Аня позвала отца в свою комнату. «Аня, что такое?» — спрашивал Лойд. «Папа, а ты же не бросишь Аню и маму когда-нибудь?» — говорила Аня. «Нет, наверное …», — отвечал Лойд. «Обещай!» — говорила девочка. «Обещаю …» — отвечал Лойд. «Теперь запомни это!» — говорила она. Но вдруг, мужчине позвонили и он пошел на работу. Уже тогда был вечер. Аня помылась и ложилась спать, зная, что родители придут поздно ночью. Закрыв глаза, она постепенно начала засыпать.

✧✧✧

Аня попала в темное место, как появилась надпись: «Первый пункт неизвестно, по воспоминаниям. Второй пункт выполнено 5% из 100%. Аня ответила: «Как это неизвестно?! И теперь как мне понять, что он выполнен или нет?!» Неизвестный голос ответил: «Тебе это нужно самой определить. Дам подсказку, судьба, твоя, рядом с тобой». «Ну это хорошо … Ну и хорошо что 5% из второго пункта выполнено!» — говорила девочка. Вдруг все становится белым и Аня видит чистое поле полное одной травой. Увидев на себе свое черное, домашнее платье, она в далеке что-то увидела. Это была ее семья. Лойд и Йор ждали с теплой улыбкой ее в далеке. Ноги не слушая ее, сами по себе побежали к ним. Добежав к ним ее рот сам начал спрашивать: «Вы не разведетесь?..». «Конечно же да!» — отвечали ей они. Из глаз полилась слезинка. Она так хотела, мечтала об этом еще в прошлом. Хотела чтобы они вернулись, даже когда ее забрали из детского дома другие люди. Хотела тогда их обнять, рассказать обо всем. Но тогда … Они даже не вернулись просто взглянуть на нее … А сейчас … Хоть она понимала что это сон, но все-таки, пусть даже и там, но слова мечты ее исполнились . «Я люблю вас …», — говорила Аня. «И мы тебя…», — отвечали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.