ID работы: 14595104

А можно ли начать все с начала ?…

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

✧ Часть 7 ✧

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новое время! Сегодня Аня встала не от будильника, не от отца или матери, а просто проснулась сама. Ане было очень необычно вставать в 10, так как в прошлой жизни ей принуждали даже на выходных вставать в 6. Встав, она вспомнила, что ей приснилось. Она снова не понимала, почему ей снится он. Это было так запутанно, на нее навалилось много чего. Операция, кошмары, Серафим … От одной мысли ей хотелось заплакать … Горько заплакать. Она хотела самой спокойной и счастливой жизни. Но похоже, судьба решила над ней пошутить, а потом дать шанс изменить ее. Когда она посмотрела на себя в зеркале, ей все еще не было привычно видеть такое маленькое, невинное лицо. Казалось, будто бы она украла чужую жизнь. Разглядывая свои изумрудные глаза, розовые щеки и волосы, ей так и хотелось просто любоваться собой. Но время идет и даже маленькое движение может изменить огромную, страшную судьбу. Переодевшись сразу в чистое черное платье с белым бантиком, она пошла умываться. Одев свои любимые рожки, расчесав волосы и почистила зубы, она вышла из ванны и пошла в маленькую кухню. «Доброе утро, Аня», — добрым голосом говорил Лойд. Хоть у девочки и были каникулы, но ее родители все же шли на работу. «Доброе утро, Анечка!» — улыбавшись говорила Йор. Ответив взаимностью родителям, Аня села за стол и начала есть завтрак. Сегодня Ане придется остаться одной. Так как Бонда отвезли к ветеринару, из-за плохого самочувствия собаки, а родители пойдет на работу, как говорил вам автор. Семья поела, а после чего все ушли. Аня осталась одна. И конечно же, на каникулы им в классе задали много домашнего задания, поэтому для того чтобы не бить баклуши Аня принялась ее делать. С тех пор прошло 3 часа, а Аня его наконец-то закончила. «Что же мне бы сделать … О, у меня появилась идея!» — думала девочка. Взяв из одного ящика блокнот и карандаши, опа начала рисовать. Рисование было самым любимым делом девочки еще с прошлой жизни. Но только как ее отдали в детский дом, у нее не было возможности и времени, чтобы порисовать. Аня решила нарисовать Бонда. Рисунок получился красивым. Хоть в прошлой жизни в то время, когда ей было 7 лет, она не могла нарисовать ровно палочку, из-за «матушки» она рисовала очень даже хорошо. Так как матушка ее записала на рисование, чтобы она была «идеальной». Но когда она выросла, ее отдали вместо рисования на пианино, так как позже «матушка» начала считать, что рисование-пустая трата времени. Теперь, Аня хочет нарисовать человека! Она не знает кого, так как она может просто рисовать и у нее сам он получится, конечно придуманный. Розоволосая начала рисовать и сначала она рисовала зеленее глаза, потом маленький, тонкий нос, позже зеленые волосы … Она не думала кого хочет нарисовать. Она просто рисовала человека таким, которого хочет нарисовать. Но заметив, что законченный рисунок кого-то напоминает, она поняла … Аня был Демиан?! Походу, она нарисовала его как видела его во сне. Спокойного, мирного, красивого… Стоп, красивого?! Поняв о чем думала она покраснела, точнее не покраснела. Она была смущенна изнутри, но не снаружи. Ее хрупкое, глупое и маленькое тело не знало эмоцию «смущение». «Поэтому, наверное, у меня не появлялось румянца до 13 лет …», — делала для себя вывод девочка. Порисовав около 2 часов, она поняла что устала и легла на кровать. «Ого, получается я сегодня вообще ничего не сделала …», — думала девочка пока засыпала. Заснув она погрузилась в темный мир. Сидев в темном месте она просто смотрела в одну точку. Это было странно. Но вдруг она увидела, как появился маленькая искра. Когда она подошла к ней, искра заговорила: «Здраствуй, Аня». Девочка ответила: «З-здраствуй…». «Хочу тебя спросить, любишь ты ли свою старую жизнь? …», — говорила искра. «Нет!» — ответила Аня. «Чего ж ты, летя мое, желаешь?» — спрашивала искра. «Желаю я, хорошей судьбы», — четко отвечала Аня. «Дитя мое, исполню я твое желание при том, если исполнишь 2 моих условия», — говорила искра. «Каких же? Каких?» — спрашивала розоволосая. «Сделай так, чтобы родители твои остались вместе, да еще влюби в себя человека одного, только честным путем. Тот кто влюбиться в тебя, твоей то судьбой будет …», — говорила искра. «Это все, дорогая искра?» — отвечала Аня. Искра промолвила: «Да, но хотела бы я тебя предупредить, девочка моя, что 2 условие ты уже …». Вдруг сон обрывается и Аня понимает что ее будили. Встав, она поняла, что искра не договорила … Но что же она хотела сказать, что Аня уже выполнила его или может провалила? Она не знала … Но набравшись сил, она не теряла надежды и думала: «Думаю, что надо на каникулах начать операцию «Не дать развестись родителям!» Аня вышев с комнаты, увидела родителей, которые ждали Аню на ужин. Сев все начали трапезу. Было вкусно и конечно, приготовил отец, но Йор старалась ему помочь. Так Йор было давно стыдно, что готовит ее супруг, когда она должна это делать. Но Аня прервав молчаливую остановку, сказала: «Папа, мама, очень вкусно!» «Благодари, Анечка, папу, ведь я просто помогала», — отвечала Йор. «Йор, но ты хорошо помогала, по сравнению с Аней, которая перевернет муку и все запачкает, а потом пойдет есть арахис!» — смеявшись говорил Лойд. «Ну папа!» — ответила девочка. Все рассмеялись. Было очень тепло и уютно, семейная обстановка. Вдруг Лойду позвонили. Это был ветеринар из клиники, что взяв к себе на прием Бонда. «Здравствуйте, мистер Лойд! Вы можете забрать на забрать собаку!….», — говорил ветеринар. Когда Лойд закончил диалог с ветеринаром, он спросил: «Аня, можешь пожалуйста сходить туда завтра? Просто у нас же работа …». «Хорошо!» — ответила девочка. Все закончив трапезу пошли умываться и ложиться спать. Аня легла на свою мягкую постель и сначала не могла заснуть, но все-таки заснула.

✧✧✧

Она снова попала в темное место, но вдруг оно стало сиять и стало это место красивым, зеленым парком. Девочка стала уже девушкой лет 18. Она сидела под деревом, единственным предметом что давало большую тень от солнечных лучей. Вдруг она видит в далеке своих родителей, только уже лет более старых, которые кормили в пруду уток. Но заметив, что к ней кто-то подходит, она вместила что это Демиан. Мальчик был уже не мальчиком, а взрослым парнем. Его кожа стала чуть смуглее, но это было еле заметно. Спина была у него крепкая-крепкая, а руки были очень красивыми, как и его лицо. Подошев к Ане, он обнял ее за плече и искренне улыбался. Вы животе было какое-то непонятное чувство. Но самой Ане обнимки нравились, что она приняла их. Демиан отдалился и начал приближаться, но Аня проснулась, так как это было слишком смущающее для нее. Но сон был не таким пугающим, возможно это сделала искра …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.