ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нат видел через зеркало заднего вида, как практически до самой трассы за ним бежал защитник из команды Лисов, выкрикивая мольбы о том, чтобы Ворон остановился. Нат слышал, как сидящий рядом Эндрю тихо всхлипывал либо от боли, потому что щека, по которой пришлась пощёчина, была уже красной, а лопнувшая губа кровоточила, либо от безысходности и комичности всей ситуации.       Натаниэль набрал чей-то номер и поставив телефон на громкую связь, положил его на небольшую полочку под магнитолой. После недолгих гудков из телефона послышался усталый голос.       —Какого черта, Веснински? Ты знаешь сколько время? — устало спросил Ичиро.       —Мой лорд, мне нужна ваша помощь. — беззаботно сказал Натаниэль, — Мне нужно сделать срочный заказ, чтобы завтра утром он уже был у меня.       —Арх… что тебе опять нужно, ходячая катастрофа? — мужчина тяжело выдохнул. Из трубки послышались шорохи и скрип кровати.       —Ошейник для омеги, с моими инициалами и одежда для него же. — спокойно сказал Нат, разглядывая сидящего рядом омегу, — Ростом примерно 152 сантиметра и 44-47 килограммов.       —Ты себе точно живого омегу присвоил? С такими параметрами не живут. — ручка противно заскрипела о глянцевую бумажку, — Одежду какую?       —Ему нужна на выход и домашняя. В цвете Воронов. — кратко ответил парень, заезжая на территорию кампуса. Машина с ревом проехалась по щебенке, занимая свое положение на стоянке, — И мне нужен ваш приказ, по всем правилам, о том что его никто кроме меня не может трогать.       —А если я откажусь?       —Думаю, эротические фотографии нашей команды, сделанные на мосту час в пик, разлетятся как горячие пирожки на вокзале. — хохотнул Натаниэль, — Мы друг друга поняли? Надеюсь, что да. До свидания.       Парень сбросил вызов и повернулся к омеге. Вид слабой и испуганной жертвы забавляли его, вызывая непонятное будоражащее чувство, но сейчас он этого не чувствовал.       —Повторяю ещё раз: отношение к тебе зависит от твоего поведения. Ходи за мной хвостом и бесприкословно слушайся — это поможет тебе выжить. — он внимательно рассматривал спадающие на лицо светлые пряди, поблескивающие дорожки слез, — И если ты попробуешь сбежать, я сделаю так, что ты будешь молить убить тебя.       —Почему я должен слушать тебя? — огрызнулся Эндрю, поднимая голову и заглядывая в глаза парня, — Ты же все про всех знаешь и прекрасно знаешь что я давно об этом мечтаю.       —Мечтать это одно. Я не благодетель, что дарует уставшим смерть, я мучитель, что оттягивает возможность умереть. — Натаниэль дерзко схватил омегу за подбородок и притянул к себе, насколько позволяли наручники, — И я не насильник. Не вижу смысла смешивать секс и работу. А теперь пошли, тебя надо досмотреть на предмет оружия.             Нат вышел из машины, неторопливо обходя её и так же медленно отстегивая омегу. Чёрная дверь, которую было практически не видно на фоне чёрной стены, заскрипела и из неё вышел Кевин. Воспользовавшись минутной заминкой, Эндрю резко оттолкнул от себя Ната и бросился в сторону, стараясь как можно быстрее выбежать через закрывающиеся ворота.       —Да у тебя талант. — фыркнул Нат, мельком глянув на второго и не спеша пошёл в сторону ворот.       —Куда же ты собрался, сладкий? — четвёртый не спеша подошёл к воротам, прожигая взглядом загнанного в угол омегу, — Я же тебе все объсянил… видимо я переоценил твои умственные возможности.       —И что будешь делать? — с вызовом спросил Эндрю, отходя в угол, — Какой вид пытки применишь?       —Ты обязательно это узнаешь. — рыжий ухмыльнулся и привычным движением уложил беглеца себе на плечо. Парень развернулся и пошёл к двери, где их уже ждал Кевин.       —Кевин, ты же по омегам. Смотри какой сочный. — шутливо сказал Веснински, сжав рукой бедро омеги, слегка оттягивая его в сторону, — Или Рико с этого ракурса лучше? На лицо — то Эндрю выигрывает.       —Нахер пошёл. — Кевин открыл ему дверь, отходя в сторону, — У нас с ним платонические отношения.       —Сомневаюсь, что при таких отношениях активно лезут в штаны друг другу, при первой возможности. — покачал голов рыжий, спускаясь по лестнице, — Когда у нас осенний бал?       —Через пару дней. А что? — тяжёлые шаги Кевина радовались за спиной Ната. Эндрю сосредоточенно следил за тем куда его несут и когда перестанут лапать. Дикое желание лягнуть Натаниэля, затухало от мысли, что последний может в последующем сделать с ним все что угодно.       —Я нашёл себе пару. — коротко ответил Нат, спускаясь в общую комнату. В ней царила полная темнота и тишина. Бросив на последок что-то вроде: «Спокойной ночи», Нат ушёл в свою комнату.       —Знаешь, когда я был маленьким, мама агитировала меня сбежать от отца. Глупая была она… сбежать нам не удалось, но отец пригрозил разрезать мне сухожилия, если я сбегу ещё раз. Может тебе тоже стоит что-то отрезать? — Нат неторопливо зашёл в комнату и прижал омегу к стене, со зверски оскалом изучая его лицо. Эндрю оскалился, стараясь выбраться из его хватки.       —Раздевайся. — приказал Нат, закрывая дверь на ключ и вальяжно ложась на кровати, — Или заставлю как шлюху ублажать всю мужскую часть команды. У меня даже есть знакомый, что с удовольствием поможет это сделать.       Эндрю дрожащими руками взялся за низ невзрачной серой кофты и потянул его вверх, стягивая с себя кофту и оголяя обтянутые кожей ребра и чёрные повязки на предплечьях. Он так же медленно снял с себя штаны и отложил их в сторону, к кофте.       —Нарукавники тоже снимай. — жадно разглядывая красивое тело, сказал Нат, — Почему в твоей заднице больше жира, чем во всем теле?       —Я не буду. — твёрдо сказал блондин.       —Живо. — рыжий дёрнулся в сторону омеги, вызывая испуганной вздох со стороны последнего. Эндрю медленно стянул с рук повязки и положил их на кровать. Веснински забрал повязки, тут же осматривая их на наличие оружия.       —Какие красивые. — Нат достал скрытые ножи, внимательно осматривая их, — Оставлю себе. Буду тебя ими наказывать. Кстати, насчёт наказания.       Парень ухмыльнулся и встал с кровати, медленно подходя к блондину. Рыжий изучающе скользнула взглядом по изрезанным предплечьям и жадно впился в тонкие губы, кусая их и оттягивая. Эндрю недовольно замычал, отодвигаясь в сторону.       —На балу, ты скажешь свою брату, что без ума от меня и будешь активно это показывать. — в голосе парня чувствовала с жёсткость. Он подошёл к стоящему в комнате креслу и раздвинув его, положил туда лишнюю подушку и покрывало, — Твоё место.       —Я не собака.       —Приятнее быть шлюхой? — рыжий смерил взглядом насупившегося омегу, — Я так и думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.