ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эндрю соскочил в холодном поту, громко вскрикнув. Сидящий на кровати Нат, заинтересованно посмотрел на блондина и медленно подошёл к нему.       —Доброе утро. — ухмыльнулся парень, — Как спалось?       —Пошёл ты. — буркнул Эндрю, взглянув на часы. 5:45.— Чего тебе?       —Пупсик, не забывай. — ласково промурлыкал Нат, — Твоя одежда приехала. И самый главный подарок.       Нат хохотнул, поднимая с тумбочки красивый кожаный ошейник. Ошейник был широким, а посередине висел металлический круг с номер NAV04. Со внутренней стороны прослеживались мелкие шипы и провода.       —Или сюда. — Нат подсел ближе к омеге и застегнул на его шее ошейник. Эндрю испуганно вздрогнул, машинально отодвигаясь, — Вот так. Знаешь в чем его фишка?       Натаниэль улыбнулся, доставая из кармана небольшой пульт. Парень нажал на одну маленькую кнопку. Эндрю вскрикнул, хватаясь руками за ошейник. Маленький разряд тока пробежался по телу омеги, вызывая припадочную дрожь.       —Нравится? — Нат отпустил кнопку, осматривая тяжело дышащего блондина, — Мне очень. Кстати, одевайся, мне пора на тренировку, а тебе следует познакомиться с моими подопечными.       Веснински положил на кресло стопку одежду, терпеливо выжидая, пока Эндрю отдышаться и начнёт одеваться. Блондин медленно развернул верхнюю лежащую тряпку, разглядывая её. Чёрная, приятная на ощупь, укороченная рубашка с чёрным шелковым галстуком. От кармана на груди к краю воротничка шла тонкая серебристая цепочка. Над карманом была нашивка: NAV04. Свободные штаны карго без резинки на концах штанин с серыми атласными лампасами тоже имели характерную нашивку NAV04.       Эндрю медленно надел рубашку, тщательно застегивая каждую пуговицу. Блондин не раз ловил на себе жадный взгляд своего хозяина, но стиснув зубы продолжал одеваться.       В самом низу стопки находились его повязки. Ножны были пусты, но само наличие повязок радовало омегу.       —Пялишься. — наконец сказал Эндрю, пытаясь завязать галстук.       —Могу себе позволить. — Нат встал со своего места и в упор подошёл к омеге, начиная завязывать его галстук. Ловкие и слегка шероховатые руки парня быстро завязал неподдающейся лоскуток.       —Ты ведь теперь мой хозяин, а значит должен следить за моим состоянием и обеспечивать. Верно? — разглядывая ледяные глаза Ната.       —Ты в курсе, что те кто покупают шлюх, обычно пиздят их, ебут и в принципе издеваются? — Веснински нежно затянул завязанный галстук, слегка притягивая за него омегу.       —Если бы хотел сделать мне больно, то сделал бы ещё вчера. Я ведь пытался сбежать. — блондин ухмыльнулся.       —Ну допустим ты прав и я должен заботит о тебе. Что ты хочешь? — Нат коснулся щеки омеги, слегка надавливая большим пальцем на скулу.       —Пока не знаю. — Эндрю отодвинулся голову, с недовольством прошипев, — Не трогай меня.       —Имею на это полное право. — Натаниэль переместил свою руку на затылок омеги, притягивая его для жёсткого и болезненного поцелуя.       Нат кусал омегу за нижнюю губу, сплетал их языки в страстном танце, вызывая тихий стон. Ещё ночью Нат выявил то, как на блондина действует его запах и с удовольствием начал выпускать феромоны, наблюдая за реакцией блондина. Эндрю тихо простонал, начиная отодвигаться от парня.       —Тебе же нравиться, сладкий. — Нат ухмыльнулся, — Ладно, с этим вечером разберёмся. Пошли.       Парень ухмыльнулся, рассматривая красные щеки омеги и по джентльменски открыл ему дверь, пропуская вперед. Эндрю недоверчиво вышел из комнаты, осматривая чёрный коридор. Всё двери в спальные комнаты были открыты, демонстрируя Эндрю идеально заправлены кровати и убранные комнаты.       —А где твоя пара? — неожиданно спросил Эндрю. Он слышал, что Вороны работают парами и двойное устройство комнат подтверждали его теорию.       —Меня освободили от работы в паре. Слишком я ценен. — высокомерно ответил Нат, —Но моя пара теперь ты.       —А зачем вам нужны пары? — омега встал за широкую спину Ната, испуганно принюхиваясь к разнящимся запахам. Сильные запахи присущие только альфам сгущались с каждым их шагом к общей комнате.       —Чтобы все работали. — Нат зашёл в общую комнату, устало рассматривая сидящих там Воронов. Большая часть уже ушла на утреннюю разминка, что обычно проводилась перед парами, а остальные либо уже провели разминку, как и сам Нат, либо скоро пойдут.       —Так вот кто так вкусно пахнет. — сказал сидящий за ноутбуком парень. Это был Джонсон — он стоял на позиции защитника, но по своей достовучасти занимал второе место, после Рико.       —Не та ли это сука, что отказался от участия в нашей команде? — началась настоящая какофония звуков, связанных с Эндрю. Самым главным источником шума стали Рико и Джонсон.       —Веснински, дашь поиграть с ним?       —Нет конечно. — Нат, положил руку на плечо Эндрю, ближе пододвигая его к себе, — Только я могу с ним играть.       —Тишина. — в помещение раздался стук трости о пол и появился мёртвая тишина. Тетсудзи осмотрел подопечных, задержав взгляд на прячущимся за Натом Эндрю, — Веснински, ты отстранён сегодня от занятий и тренировок. Лорд велел приехать тебе к нему.       —С удовольствием. — Натаниэль подтолкнул омегу вперёд, к выходу из Гнезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.