ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      —Что опять случилось? — к столу побежали Ваймак и Эбби. Аарон отошёл от Натаниэля, бросив взволнованный взгляд на Эндрю.       —Ничего. — выплюнул Аарон, уходя в сторону выхода, — Я пошёл искать Ники.       Нат молча поправил растрепавшуюся причёску, так же молча поднял опрокинутый стул и повернулся к Эндрю, с нежностью разглядывая его испуганное лицо.       —Пошли, сладкий. — Нат говорил так же немецком, протянув руку омеге. Эндрю недоверчиво кивнул и под пристальным взглядом Ваймака вышел вместе с Натом из зала.       —Сладкий мой, не хочешь прогуляться? — Нат снял пиджак и надел его на тонкие плечи омеги, — До ближайшего магазина.       —А как же банкет? Ты же должен на нем быть. — Эндрю растерянно оглядывался назад, рассматривая дверь в туалет для омег, откуда слышались громкие всхлипы Ники.       —Мы не на долго. Только за алкоголем. — Нат открыл дверь перед Эндрю, — Так ты не против?       —Не против. — Эндрю вышел из здания, рассматривая наступивший вечер. Звезды не ярко горели на тёмном небе, а лёгкие листья падали на землю.       Эндрю медленно брел в сторону ближайшего магазина, рассматривая привычный пейзаж. Холодный ветер, заставлял поежиться, а тонкий пиджак Ната слабо защищал от холода. Нат шёл рядом, слегка приобнимая блондина за талию.       —Нати… Нат, а если родится девчока? — неожиданно спросил Эндрю, посмотрев на парня, — Что ты сделаешь?       —Не знаю. — Натаниэль пожал плечами, доставая из кармана пачку сигарет, — Будешь?       —Да. — Эндрю протянул руку, ожидая сигарету. Тонкая горящая сигарета опустилась в протянутую руку блондина, испуская едкий запах табака. Блондин сделал первую и очень глубокую затяжку, смакуя едкий дым во рту.       —Что предпочитаешь пить? —Нат кивнул в сторону магазина с алкоголем, — Нам туда.       —Виски, но не откажусь от чего нибудь другого. — Эндрю открыл дверь, пропуская Ната в магазин.       Четвертый подошёл к отделу с виски, высматривая среди бутылок ту самую, название которой ему подсказал Кевин, после очередной течки Рико, которую они глушили алкоголем.       —Здравствуйте, вам что нибудь подсказать? — продавец-консультант подошёл к Натаниэлю, предлагая свою помощь, — Или вы ищете, что-то конкретное?       —Да. Arran Sherry Cask. — сразу ответил Нат, — У вас есть?       —Конечно. — продавец повернулся к витрине, изучая собственный ассортимент и спустя пару минут поставил на стойку коробку с бутылкой. Простая картонная туба, обернутая в крафтовую бумагу с красным текстом казалась довольно маленькой.       — С вас 137 долларов. Оплата наличными или по карте? — продавец быстро вбил товар в компьютер, приготовивишись к его продаже.       —По карте. — Веснински приложил карту к терминалу, ожидая характреное уведомление на телефон, — Спасибо.       Нат забрал бутылку и протянул её омеге, продолжая его обнимать. Выйдя из магазина, Веснински остановился, рассматривая звёздное небо и неожиданно сказал:       —Какой хочешь телефон?       —Ты купишь прям любой? — с хитринкой в голосе спросил Эндрю.       —Да. Только не старье. — Натаниэль посмотрел на Эндрю и нежно провел по его щеке, — Пошли назад, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.