ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      —Сейчас? — Эндрю удивлённо посмотрел на парня, говоря так же на немецком.       —Да, сейчас. Живо или тебе помочь? — Нат кивнул на ошейник, пульт от которого находился у парня прямо в руке и пододвинулся к столу, похлопывав себя по бедру. Парень мельком взглянул на разозлившегося Аарона и ухмыльнулся. Старший Миньярд покраснел и с ненавистью прожигал дыру в Веснински, сжимая в руке ручку. За столом, помимо Ники, Аарона, Ната и Эндрю остались пара Воронов. Лисы разбежались в разные места, стараясь как можно меньше пересекаться с Воронами.       Эндрю медленно скользнула под стол, садясь прямо между приветливо раздвинутых ног. В общем шуме сверху, над столом, было практически не слышно звука расстегивающейся молнии и тихого причмокивания Эндрю.       —Убью тварь… — Аарон рыпнулся вперёд, желая разбить лицо Ната в кровь.       —Сиди смирно. — резко зарычал Нат, — Ты же не хочешь, чтобы твой брат прославился жалкой шлюшкой?       Аарон оторопел и медленно вернулся на свое место. Он не сразу понял, почему Натаниэль сел именно перед ним.       —Ты больной ублюдок. — тихо выговорил Аарон. Сидящий рядом Ники всхлипнул, закрывая рот рукой. Парень испуганно переводил взгляд с Ната на столешницу и обратно, не в силах вымолвить и слова.       Вскоре Эндрю вернулся на свое место, смущённо вытирая уголки губ и смотря в пол. Нат властно прижал его к себе, оставляя влажный поцелуй на виске омеги. Ники выбежал из зала, громко всхлипывая.       —Больная сволочь! — Аарон не выдержал и вскочил на ноги, моментально подлетая к Нату и хватая его за ворот рубашки, — Надеюсь ты сдохнешь!       —Как твоя мамаша? — Нат усмехнулся, вставая с места. Он был выше Аарона и с лёгкостью скинул руку парня со своей рубашки, — Ты ведь знаешь, что она не сама умерла? А знаешь кто просил её смерти?       —Не смей упоминать мою мать. — прошипел Аарон, — А ещё отдай моего брата. Он не твоя вещь.       —Верно, он мои истины омега и муж. — Натаниэль усмехнулся отходя от Аарона и выжидая пока заинтересована толпа отвернется. Парень подошёл к Эндрю и слегка опустил кожаный ошейник на тонкой коже, демонстрируя большую брачную метку, — И я не считаю Эндрю вещью.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.