ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

«В это же время в соседней комнате»

      Аарон нервно постукивал пальцем по прозрачному стакану, в котором плескалась водка. Хоть Аарон и ненавидел водку, но сейчас молча пил её, слушая стоны и крики брата за стеной. Ненависть к Натаниэлю с каждой минутой возрастала все сильнее. Напротив Аарона сидел Кевин, что оценивающе рассматривал лицо Аарона.       —Убью его… — неожиданно выпали Аарон, — Ненавижу его.       —Он не такой плохой, как кажется. — влез Кевин, устало наклонив голову вбок, — И Эндрю твоего он любит.       —Не пизди. Эндрю нужен ему лишь для утешения собственной похоти. А я не успел спасти брата из этого ада! — за Аарона говорили его эмоции: он нервно сморщил нос и активно жестикулировал руками.       —Он бы не стал тратить свое время и силы на шлюху. — слишком дерзко ответил Кевин, — Нат таскает за собой Эндрю, чтобы его не обидели. Защищает его от остальных и даже разрешил ему видеться с тобой.       —Он заставил Эндрю отсосать ему прямо посреди банкета! А сейчас ебет его! — Аарон ударил ладонью по столу, — Как ты можешь защищать его, если и сам спать не можешь из-за этого? Или ты думаешь, что я от скуки пью с тобой ночью?!       —Аарон, я видел то, чего не видел ты. — сдержанно сказал Кевин, — Я видел как он спас его от Рико и не только.       —Не надо доказывать мне невинность этой сволочи. — Аарон подошёл в плотную к Кевину, разглядывая его лицо, — Будь ты в такой же ситуации: ты бы поверил хуй пойми кому, что урод, который купил твоего брата, добрый?!       —Нет. — Кевин стыдливо отвёл взгляд в сторону, — Прости.       Аарон смерил его отвратным взглядом и допив залпом водку из своего стакана ушёл в общую комнату. Парень зло ударил дверью, со злостью ударяя кулаком по стене. Стоны из соседней комнаты прекратились, оставляя после себя неприятный осадок.       Аарон замер напротив двери в комнату, где находился его брат, сжимая зубы до противного скрежета и боли. В глазах стояли слезы.       —Аарон, можно тебя на пару слов? — нежный голос Рене раздался за спиной парня, выдергивая его из мыслей. Парень обернулся и кивнул, вытирая слезы.       —Да, что случилось? — Аарон подошёл к девушке.       —Я насчёт Эндрю… мы можем ему как нибудь помочь? Я переживаю за него, ребята тоже. — мягко начала Рене, мельком поглядывая на дверь.       —Я не знаю. — потерянно ответил Аарон, — Я так хотел его спасти… когда этот уебок Спирс выставил его на продажу, мы с Ники начали искать деньги… — неуверенно начал Аарон, — Мы собирали их по честям и когда я нёс ему последний 'взнос' Эндрю уже купили. Я даже видел, как его уволил Веснински.       —Почему вы сразу не рассказали? Я бы помогла и ребята бы тоже помогли. — в голосе Рене не было и толики злости, она говорила мягко и нежно, — И мы бы выкупили его, раньше Натаниэля.       —Мы надеялись, что успеем. — Аарон поспешно вытер выступившие слезы, — А сейчас я не знаю что делать. Эндрю прошёл через многое и сейчас ещё это… я боюсь, что рыжий уебок его сломает.       —Мы постараемся его вытащить. Я попрошу Стефани посмотреть в каких случаях мы можем подать в суд на Ната.       —Он наследник двух мафиозных групп, ты думаешь мы сможем подать на него в суд?       —Я не знаю. Это просто надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.