ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Эндрю медленно открыл глаза. Голова болела и при каждом движении отдавала сильной пульсирующей болью. Тело ныло, а кости ломило. Блондин с трудом сфокусировался на сидящем за столом Натаниэлем, что абсолютно спокойно пил кофе и просматривал новости.       —Уже проснулся? — в голосе Ната чувствовалась издевка, — Я думал, что ты не скоро проснёшься.       Парень встал и подошёл к омеге, присаживаясь на край матраса. Нат оценивающе осмотрел искусанную шею омеги и большие синяки под глазами.       —Не болит горло? Ты вчера так кричал. — Нат мурлыкнул, положив свою руку на живот омеги, — Сделай тест.       —Я устал. — Эндрю лёг обратно на кровать и накрылся с головой одеялом.       —Нет, ты сходишь и сделаешь тест. — Веснински сдернул одеяло, насильно поднимая омегу с места, — В автобусе выспишься.       Эндрю устало застонал, вставая с кровати и надев сверху первую попавшуюся футболку, пошёл в ванную.       На бачке унитаза лежала коробка с тестами на беременность. Эндрю с отвращением достал два теста из коробки, мельком глянув на инструкцию, свежая в памяти принцип использования тестов.       Блондин дрожащими руками распаковал тесты из индивидуальных футляров и снял колпачки с них.       Эндрю поднял голову вверх, надеясь на одну полоску. Спустя пару минут он опустил голову, разглядывая тест. Две ярко — красные полоски выделялись на фоне белого теста.       —Ну что? — за дверью раздался раздраженный от ожидания голос Натаниэля, — Или ты решил утопиться в унитазе?       —Две полоски. — коротко ответил омега, надевая колпачки на тесты.       —Поздравляю. — Нат ухмыльнулся и слегка дёрнул за ручку двери, — Не засиживайся, нам скоро ехать.       Блондин включил холодную воду, умывая ей лицо. Холодная вода приятно охлаждала и приводила в чувства, помогая трезво оценивать ситуацию.       Эндрю тихо вышел из ванной, положил один из тестов на тумбочку и начал одеваться. Натаниэль подошёл к нему, разглядывая тест. Его губы изогнулись в кривой полуухмылке.       —Ты можешь попрощаться со своим братом. — Нат провел кончиками пальцев по спине Эндрю, вызывая табун мурашек.       —Спасибо. — Эндрю поспешно затянул ремень на штанах и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.