ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Тёмные стены Гнезда стали гораздо привычнее солнечного света. Запах рома и крови в комнате Ната успокаивали и приводили в чувства. Большое количество стопок с бумажными папками и пара оставшихся на столе тетрадок с конспектами, хаотично лежали на столе, привлекая к себе внимание. За стеклянной стенкой шкафа стояли сборники рассказов на разных языках.       Эндрю скучающе лежал на кровати Ната, разглядывая потолок. Последний ушёл на пары и оставил Эндрю в комнате, предоставив ему воду, немного фруктов и все. Блондин устало разглядывал помещения, придумывая чем бы себя занять. На двери висело расписание и если судить по нему, то Нат ушёл часа на четыре.       Эндрю лениво встал с кровати и подошёл к большому черному шкафу из которого несло протухшей кровью и открыл его. В ноздри ударил сильнейший запах протухшего мяса, вызывая рвотный рефлекс.       —Хуже свиньи. — Эндрю подцепил ногтем окровавленую тряпку и вытащил её в комнату, — А ведь он еврей.       Парень ухмыльнулся и резко отпустил тряпку, надеясь найти в комнате хоть что-то острое. На глаза сразу попались стоящие в подставке ножницы, но они бы не порезали ткань. Блондин слегка поднял край матраца, стараясь найти на ощупь свои ножи.       —Он же не мог из забрать. — растерянно проговорил Эндрю, проводя рукой под кроватью, по деревянным дугам, на которых лежал матрас, — Ай!       Блондин резко отдернул руку, рассматривая порезанный палец. Кровь, большой каплей скатилась на пол, распласталась по полу в виде небольшой лужицы. Он инстинктивно слизнул кровь, слегка посасывая палец. Эндрю опустился на колени и прижался грудью к полу, рассматривая рейки. На одной из реек находились его ножи, но без ножен. Эндрю улыбнулся и снял свои ножи, с радостью прижимая к себе холодную сталь.       Эндрю вытащил из шкафа Ната все кровавые вещи и сев в куче пахучего и гниющего белья, начал аккуратно разрезать его на полоски с помощью ножа.       Нарезав кучу практически одинаковых полосок, Эндрю стал связывать их, вспоминая один из приятных семейных вечером, проведённый в Лисей Башне, когда Рене и Ники учились вязать ковёр из ненужных футболок и научили этому Эндрю.       Из пяти футболок и такого же количества штанов вышел небольшой круглый коврик, который Эндрю любезно положил под дверь, ожидая прихода Ната.       —Твой отец последняя сука. — задумчиво протянул Эндрю, поглаживая себя по животу. Блондин глянул на лежащий около двери 'сухпаек': пара балонов с газированной и простой водой, пара пакетиков с нарезанными овощами и фруктами, — Я хочу вкусненькое, а тут фигня какая-то.       Омега раздражённо поднял одну бутылку с водой, открывая крышку и делая пару глотков. Мелкие пузырьки забавно щекотали нос и нёбо.       Послышался звук поворачивающегося ключа в замке и дверь легко и быстро открылась. Нат замер на пороге комнаты, осматривая лежавший на полу коврик.       —Что это? — спустя пару минут молчания спросил Нат.       —Коврик. Я хочу создать уютную комнату для малыша. — спокойно сказал Эндрю, убирая в сторону бутылку.       —Вы не будете жить в общажитие. Я куплю нам квартиру или дом. — Нат прошёл в комнату, закрывая за собой дверь, — Ножи вернёшь?       —Я ощущаю себя с ними безопаснее. — Эндрю отошёл в сторону от Ната, — А ещё я хочу есть. И не эти дурацкие овощи! Я хочу мясо, каши, супа! И телефон хочу! Мне скучно здесь!       —Ладно. Собирайся. — Нат провел рукой по низу живота Эндрю, ощупывая малыша, — Оденься красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.