ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В автобусе стояла мертвая тишина, разбавляемая тихим гулом мотора. Эндрю сидел в самом конце автобуса, рассматривая в окно пейзажи, мимо которых они проезжали. Изредко его живот скручивало спазмом.       —Эндрю. — Натаниэль сел к омеге и положил ему на колени бутылку газированной воды и небольшой пакетик с фруктово-овощной нарезкой, — Ешь.       —Спасибо. — омега лениво открыл пакет с нарезкой и достал дольку яблока, начиная её медленно жевать.       —Я записал тебя к хорошим врачам. — Нат достал из кармана телефон, показывая активные записи, — И я собираю ввести новые правила.       —Давай, ограничевай меня во всем. — фыркнул Эндрю, с трудом открывая бутылку с водой.       —Я делаю это для вашей безопасности. — недовольно цокнул Нат, — Я запрещаю тебе выходить из комнаты без меня. Большую часть времени ты будешь проводить со мной. И я куплю тебе телефон, но общаться будешь только с тем, с кем разрешу я.       —С чего вдруг такая осторожность? — недовольно огрызнулся Эндрю.       —Дело в моем отце. — коротко ответил Нат, — Я не хочу, чтобы он принимал участие в моей жизни.       Эндрю задумчиво кивнул, отпивая немного воды. Блондин изучал напряженное лицо парня, тихо шурша бутылкой и оберткой от нарезки.       —Я сам хочу назвать ребёнка. — неожиданно сказал Эндрю, проводя рукой по животу, — Я имею на это полное право!       —Ладно, но пусть имя будет нормальным. — Нат скучающе посмотрел в телефон и начал вести активную переписку с кем-то. Эндрю расстроенно отвернулся к окну, продолжая медленно завтракать.

***

      Эндрю проснулся лёжа на мягкой белой кровати, накрытый тёплым одеялом.       «Я заснул? Нат меня перенёс?» — первая мысль, которая промелькнула в голове у омеги, была очень приятной.       Громкий детский плач раздался из дальней комнаты, вынуждая блондина встать с места. Эндрю встал с кровати и холодный воздух противно пробежал по босым ногам, вызывая неприятные мурашки.       Блондин медленно брел по светлому коридору, рассматривая красивые картины и цветы, что расплывчатыми очертаниями виднелись на стенах. Детский плачь, с каждым шагом, становился все громче.       Эндрю зашёл в комнату, стены которой были обклеены розовыми обоями с сердечками. По середине стояла маленькая розовая люлька откуда виднелись маленькие ручки и слышался заливистый плачь ребёнка.       —Привет, где твои родители? — Эндрю поднял малышку на руки, нежно её покачивая. Девочка сжала в своих маленьких ручках свободную футболку Эндрю, медленно успокаиваясь.       Блондин моргнул и испуганно взвизгнул, осматривая комнату. Нежно розовые стены были покрыты крупными каплями крови, кроватка была разорвала и перевернуто. Эндрю медленно опустил голову смотря на лежащего ребёнка на его руках. Маленькое и хрупкое тельце малышки было изуродовано и она уже была мертва.

***

      Эндрю тихо подпрыгнул на месте, закрывая рот, чтобы не закричать на весь автобус. Он громко дышал, испуганно хватаясь руками за подлокотники.       —Что кошмарики мучают? — в голосе Ната чувствовались издевательские нотки.       — Пошёл на хуй. — тяжело дыша сказал Эндрю.       —Не дерзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.