ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      На столе перед Эндрю лежала коробочка с телефоном и раскрыто меню. На коленях была плюшевая лиса, на Нат вылил половину пробника своих духов из магазина. Напротив сидел Нат, что всем своим видом демонстрировал, что ждал похвалу от Эндрю.       —Что хочешь поесть? — Нат облокотился на стол и посмотрел на Эндрю, — Не зря же мы поменяли чуть свои планы, чтобы успеть купить тебе все.       —Почему лиса? — только и спросил Эндрю, медленно изучая ассортимент ресторана, — Ты же Ворон.       —Мне нравиться это животе. — отмахнулся Нат, — Так, что ты будешь заказывать?       —Это. — Эндрю ткнул пальцем в одну позицию и отодвинув от себя меню, взял в руки коробку с телефоном. Красивая картинка была яркой и зазывающей. Белый глянцевый картон легко поддался под движения омеги и парень открыл коробочку, разглядывая глянцевую черную поверхность. Телефон был необычным: он сгибался по середине и на одной из задних стенок имел рабочий экран.       —А где симкарта? — Эндрю достал телефон, включая его.       —Я дам тебе её. — Нат озвучил их заказ официантке и отдав ей меню, повернулся лицом к Эндрю, — Как твой живот?       —Пока нормально. — блондин погладил низ живота, ощущая лёгкое напряжение.       —Хорошо. — Натаниэль кивнул и вытянул руку к омеге, ладонью вверх, — У меня сегодня будет вечерняя тренировка, но потом я свободен. Хочешь что-то сделать в это время?       —Не подлизывайся. Я перед тобой на коленях ползал и хуй твой сосал по одному щелчку пальцев, лишь потому что течка должна была скоро наступить. — Эндрю отпихнул руку четвёртого, продолжая изучать телефон.       —Я все ещё главнее тебя. — Нат слегка наклонил голову в бок, — Как хочешь назвать сына?       Эндрю замер, испуганно смотря на Ната. Внутри все сжалось, а непонятный страх начал душить его.       —Я… я не знаю… — выдавил из себя Эндрю, прикладывая руку к резко скрученному от боли животу.       —Ты испугался? Почему? — Нат попытался подавить хищную ухмылку, — Боишься, что будет дочь?       Эндрю не успел ответить. К столику подошла официантка и поставила на него заказ, приветливо улыбаясь. Расставив блюда и уточнив, нужно ли им что нибудь, она ушла.       Эндрю пододвинул к себе тарелку, начиная быстро есть. Он старался не поднимать голову на Ната.       Горячая рука легла на его ладонь, привлекая к себе внимание. Веснински нежно погладил его по ладони, вырисовывая кончиками пальцев небольшие круги и улыбнулся уголками губ.       —Я не думаю, что дочь станет большой проблемой. Многие девушки и омеги гараздо сильнее чем кажутся. — неожиданно сказал Нат, — У меня не большой опыт общения с девушками, обычно их заказывали только убивать… но и по своему опыту я могу это сказать.       Докажи, что не врешь. — Эндрю вздрогнул от прикосновения, но руку не отдернул.       —Докажу, не переживай. — Нат ухмыльнулся, — Или ты уже боишься?       —Пошёл ты. — Эндрю отдернул руку, бухча что-то непонятное.

***

      Эндрю медленно шёл по торговому центру, слушая рассказы Ната. Омега нёс в руках бумажный пакет, откуда выглядывали ушки его лисы. Блондин был слишком сильно погружен в собственные раздумий, чтобы сразу заметить стоящего в центре толпы ребёнка.       У малыша были красные от слез нос и глаза. В ручках он сжимал маленькую машинку. Толпа проходила мимо него, не замечая испуганного ребёнка.       —Подержи. — Эндрю ткнул Нату в грудь пакет и не дожидаясь его ответа, пошёл к ребёнку. Эндрю присел на корточки, напротив малыша.       —Привет, где твоя мама? — ласково спросил Эндрю, привлекая к себе внимание. Мальчик испуганно шмыгнул, вытирая нос рукавом от кофты, но учуяв нежный запах исходящий от Эндрю расслабился и замотал головой.       —Неняю. — промямлил он, — Нет мамы…       —Эндрю, ты уверен, что это тебе нужно? — Нат подошёл к омеге, глядя на него сверху вниз.       —Я отведу его к охране и все. — Эндрю мельком глянул на Ната и пепел взгляд на малыша, — Пойдём. Я отведу тебя к людям, которые тебе помогут.       —Эндрю, это может быть опасно. — сдержанно сказал Нат, следуя за блондином.       —Опасно, самостоятельно обращаться к таким как ты, ибо выглядишь ты как маньяк. — Эндрю держал ребёнка за руку и аккуратно вёл его в сторону охранного поста.       Омега подошёл к стойке охраны и начал объяснять им ситуацию. Ребёнок заинтересованно смотрел на окружающих его людей и протянул руки к Нату, весело ему улыбаясь.       —Чего тебе? — отстранённо спросил Нат, отойдя в сторону от ребёнка.       —Ну луцки. — настойчиво попросил малыш, поднимая руки и подходя ближе.       —Я могу тебя не удержать. — Нат аккуратно погладил ребёнка по голове, — Так, что извини, но нет.       Малыш обиженно надул губу, топая ногой. Нат вздохнул и поднял ребёнка на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.