ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      —Вот идёшь. Дети не такие уж и страшные. — отходя от охраной стойки, сказал Эндрю, — А ты испугался маленького мальчика. И вообще этот малыш очень милый, на тебя чем-то похож.       —Эндрю… я не испугался и он ни капли не похож! — Нат достал из кармана ключи от машины и передал блондину пакет с игрушкой, — Хочешь посмотреть на мою тренировку?       —Это лучше чем сидеть в твоей комнате. — Эндрю фыркнул, повесив лямки пакета на предплечье. Блондин похлопал себя по карману штанов, ища телефон и достал его, — Я хочу писать братьям. И Би.       —Кто такая Би? — Нат слегка приобнял омегу, проводя его через круговую дверь, — Кто-то близкий?       —Мой психолог. — коротко ответил Эндрю, — Она очень хороший человек.       —Ладно. Поехали уже.

***

*Несколько часов спустя*

      Эндрю медленно бродил по узким коридорам, ожидая когда Нат подготовиться к тренировке.       —Держи его. — короткий приказ раздался за его спиной и омегу моментально схватили под руки, нагибаясь лицом в низ. Все произошло настолько быстро, что Энрдю не успел никак среагировать и испуганно замер, прислушиваясь, — Потом трахнете его.       —Здравствуй, шлюшка. — над головой раздался раздраженный голос Рико, — Чем же ты заинтересовал его? Такой уродливый или ты реально хорош как дырка для траха?       Рико грубо схватил Эндрю за волосы и поднял его голову на себя, рассматривая худое и бледное лицо омеги.       —А ты, что ревнуешь? — Эндрю нахально ухмыльнулся. Лицо Рико искривилось в ожесточенном оскале и отпустив волосы омеги. Сжав от злости кулак, он ударил омегу в челюсть. Эндрю сплюнул кровь, злостно зыркнув на Рико.       —Я не спрашивал твоего мнения, жалкая шкура. — Рико достал из кармана белый бинт и начал неторопливо наматывать его на костяшки пальцев, — Я слышал ты залетел, проверим какой крепкий твой малыш?       Рико закончил наматывать бинт на костяшки пальцев и слегка наклонила голову в бок. Эндрю попытался вырваться, совершая судорожные попытки спастись, но вместо этого получил звонкий шлепок по бедру.       В темноте коридора радовались что-то шаги, но рассмотреть их владельца, было практически невозможно.       С громким свист ракетка разрезая воздух и с громким шлепком, что в полупустом коридоре было слышно слишком хорошо, врезалась в спину Рико. Последний взывл от боли, выгибаясь и упал на колени.       —Отпустили его, живо. — Нат демонстративно поднял вверх клюшку, дожидаясь пока его приказ будет выполнен. Уже через минуты в коридоре остались только Нат, Эндрю и Рико.       Нат бросил взволнованный взгляд на Эндрю, но подошёл к Рико и поднял его за плечо.       —Ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю? — в голосе Ната не чувствовались эмоции, а вот в глазах плясали чертики, — Или не марать об тебя руки и просто по кругу запустить?..       В дальнем углу послышалось шаги, принадлежащие не команде и Нат хищно улыбнувшись, потащил упирающегося первого в одну из комнату.       —Дрю, пойдём. — ласково сказал Веснински, — Выкинем этот мусор и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.