ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

*Несколько месяцев спустя*

      Рене стояла у машины, прислонившись бедром к капоту, листая ленту в телефоне. Кричащие заголовки один за одним цеплялись за её взгляд, вызывая недоумение: «Почему наследник англо-еврейских кланов стал таким мягким? Это связано с рождению дочери?», «В семье Веснински родилась девочка! Оставят ли её?»       Уже пару дней по интернету блуждали сплетни, что с невероятной скоростью распространялись. Никто не знал, кто конкретно слил эту информацию в сеть, но сразу после первых постов об этом, Рене поступил звонок с неизвестного номера и девушка бросила все свои дела, чтобы примчаться к территории Эвермора.       Девушка перевела взгляд с телефона, на пожарный выход, что со скрежетом открылся и из него вышла компания людей. Двое высоких парней, выглядели хуже: у одного была гипсовая повязка на руке, а другой весь был покрыт синяками и шрамами. Рыжие кудри Натаниэля прыгали на ветру, а перед ним шёл Эндрю, прижимая к себе маленький комочек.       Рене убрала телефон и открыла машину, доставая ключи. Компания людей медленно подходили к машине.       —Спасибо, что приехала. — сразу сказал Нат, когда они подошли к машине.       —Хоть я и считаю, что каждый достоин второго шанса, но ты его пока не заслужил. Я приехала ради Эндрю. — Рене перевела взгляд с Ната на Эндрю.       Блондин испуганно прижимал к себе маленький кулечек, закутывая его в лёгкую пеленку. Кулечек нервно хныкал, хватая Эндрю за край футболки.       —Садитесь в машину. — мягко сказала Рене, — Я отвезу вас в безопасное место.       Кевин, придерживая хромающего Жана дошёл до одной из зданий дверей и усадили на заднее место Жана. Последний рвано выдохнул, когда незажившие раны заныли и закровоточили. Кевин выглядел чуть лучше, чем Жан: двойка была перебита ферзем, а левая рука в гипсе. Парень сел на первое сидение, с трудом пристегиваясь.       Нат открыл дверь, аккуратно помогая Эндрю. Блондин медленно занял место на заднем сидении, прижимая к себе малышку.       —Нати… — тихо начал Эндрю, рассматривая лицо Ната, — Ты приедешь потом?       —Конечно, я приеду за вами. — Нат нежно поцеловал блондина в висок, прижимая к себе за плечи. Нат нежно погладил малышку по голове, рассматривая её белый кудрявый пушок.       —Рене… Жану и Кевина нужна срочная медпомощь. Эндрю и Илию нужно осмотреть. — Нат нежно посмотрел на дочь, — Ей всего три дня от роду, но родилась она в Гнезде.       —Я поняла тебя. — Рене кивнула и сел на водительское сидение, — Тебе потом звонить нужно?       —Нет. И кстати, — Нат пододвинулся к ней и протянул карту, — Вот здесь выделена дорога, по которой нужно ехать. Прошу, едь по ней.       —Хорошо, я учту. — Рене забрала карту и заведя двигатель медленно уехала.       В воцарившейся тишине были слышны болезненные вздохи и стоны Жана, редкие всхлипы Илии и тяжёлые вздохи Кевина. Эндрю молча похлопывал малышку по спине. Девочка неспокойно хныкала, ворочаясь на мягкой груди матери.       —Эндрю, как ты? — спустя долгие десять минут спросила Рене, глядя на омегу, через зеркало заднего вида.       —Нормально… я просто чуть устал. — отмахнулся Эндрю.       —Точно? Я могу заехать в больницу. — Рене перевела взгляд на дорогу и на карту, — Тебя нужно осмотреть, да и остальным нужна помощь.       —Нат сказал ехать к Ваймаку и Эбби. — твёрдо сказал омега, — Я в порядке.       — Ладно. — мягко сказала Рене, — Но ты дашь Эбби осмотреть тебя?       —Тут есть и те, кому важнее лечение. К примеру Жан… но я хочу, чтобы Эбби осмотрела Илию. — блондин опустил взгляд на комочек из пелёнки и нежно поднял её, укладывая повыше на свою грудь, — Моя девочка…       Рене слабо улыбнулась и плавно повернула руль в сторону трассы. Платная трасса отличалась тем, что по ней можно было ехать быстрее чем по обычной и этот фактор несомненно был на руку.       Машина быстро мчалась мимо однотипных ёлок и засеянных полей. Вскоре показались первые домики в виде заправок и дешевые мотели. Спустя десять минут показался город и вскоре они заехали в спальный район, где стоял дом Эбби.       Рене набрала номер тренера и поставил на громкую связь. Гудки шли достаточно долго.       —Что случилось, Рене? Они опять сожгли кухню? — послышался усталый голос Девид а из телефона.       —Нет. Тренер, сейчас помощь нужна мне. Я скоро подъеду к дому Эбби, вы у неё? — девушка сбавила скорость, рассматривая однотипные домики.       —Да, я у Эбби. Подъезжай. — Дэвид устало вздохнул, — Мне за это не платят.       Девушка остановила машину около дома Эбби, плавно заезжая на парковочную площадку.       Девушка заглушила двигатель и вышла из машины. На встречу ей выбежали Дэвид и Эбби, испуганно её осматривая. Рене начала быстро объяснять ситуацию, показывая на машину. Спустя пару минут она поманила к себе сидящих в машине жестом.       Кевин вышел первым. Парень прижимал к груди больную руку, стараясь делать как можно меньше движений ей. Жану потребовалась помощь и Дэвид помог ему добраться до дома.       Эндрю медленно вышел из машины, морщась от боли при ходьбе. Илия крепче заснула и перестала хныкать.       —Ты не в порядке. — обеспокоенно сказала Рене, — Тебя все-таки нужно было везти в больницу.       —Перестань. Я поправлюсь. — блондин медленно зашёл в дом, проходя в гостиную.       —Эндрю, сейчас я займусь Жаном, Дэвид осматривает Кевина. После я займусь тобой. — Эбби внимательно осмотрела его тело, на предмет изменений и с облегчением отметила, что критичных изменений в нем нет, — Осмотрю малыша и тебя.       —Это она. — тихо поправил её Эндрю, усаживая с в угол дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.