ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Эбби очень нежно осматривала лежащую перед ней Илию, проверяя каждый сустав.       —Ты ведь не ездил в больницу? — Эбби мельком глянула на Эндрю.       —Да. Нат уехал по делам, а у меня отошли воды. Скорую не стали вызывать. — Эндрю устало зевнул, изучая сонное лицо дочери. Девочка молча осматривала все вокруг.       —Кто и где принимал роды?       —Их мед работник, в комнате Ната. — Эндрю аккуратно спустился с дивана, усаживая на пол и положил голову на седушку, чтобы быть с головой Илии на одном уровне, — Он сказал, что все с нами хорошо…       —Ну Илия действительно в порядке. — Эбби достала из принесенной Ваймаком коробки светлое боди и начала аккуратно одевать девочку. У женщины сохранились вещи её племянника и она решила, что на пару дней они могут стать вещами Илии, — Но меня беспокоит то, что ты хромаешь.       —Я в порядке. —отмахнулся Эндрю, — Само пройдёт.       —У каждого, кто рожает в первый раз имеются разрывы. У кого-то мелкие, а у кого-то более сильные. — спокойно начал Эбби, — Я не буду настаивать на твоём осмотре… но прошу, соблюдая постельный режим. Мы позаботится о вас с Илией. Скоро приедут ребята, тоже будут помогать.       —Спасибо. — Эндрю задумчиво покрутил кольцо на пальце.       —Обручальное? — Эбби протянула руку к омеге, — Можно посмотреть?       —Да. — Эндрю протянул ей руку и молча наблюдал, как она рассматривает его руку.       —Красивое. Ладно, я пойду поставлю чайник. Тебе налить какао?       —Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.