ID работы: 14595470

Сонная хандра.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Боже, кто придумал ваши 1 сентября и вообще учебный год?! -- пробурчал Вова и открыл глаза. Желания идти туда нет вообще, ведь их класс не расформировали. И тем более никто не ушел из класса, значит Влад остался. А это значит что это новый год унижения, побоев и желания сдохнуть. Время на часах пол шестого, нахуя так рано вставать, Вовка живёт же в 5 минутах ходьбы от здания. Но, зная что он простоит в одной ванной с руками под холодной водой займет не меньше двадцати минут. Он поспал сраные 5 часов, но не выспался, что за хуйня такая? Встав с мягкой кровати он бредёт в ванную, на удивление он даже помылся, и не простоял 30 минут под водой. Может он хочет удивить учителей и прийти в рубашке? Но когда светловолосый открыл свой шкаф, не обнаружив нужной вещи, взял чёрное худи и большие мешковатые штаны. Ну не фортануло сегодня. Сделав себе кофе, пускай его и не любил, но он его взбодрял. Спустя минут может десять, или пятнадцать, он не засекал, допивает кофе и убирает ее в раковину. Придя в прихожую, зашнуровывает свои кросовки и выходит из квартиры. Куртка ещё не нужна, ведь таких кусачих морозов нет. Идя по улице, и пиная какой-то камень, он врезается в какого парня. -Опачки, вот это встреча) моя любимая игрушка, я думал ты уже умер.-- Это был Влад. А он стал.....Красивее что-ли? Вова кажется завис, ведь его грубо пихнули в бок. -Я жду тебя после школы на "нашем" месте, как я скучал по этому. Не скучай, малыш.)-- Это обращение такое противное. А Влад улыбается даже, боже, его улыбка...Она прекрасная. Эта симпатия уже не проходит год, и плевать он хотел на побои. Но в ответ Володя ответил тихое 'ублюдок' и не намерено пихает темноволосого в плечо. -А ты борзый, интересно, ты будешь таким же там?-- но Вова уже не слышал, он ушел достаточно далеко. Но единственное что его настораживало, это то, как он смотрел на него. С.....сожалением? В его глазах была тоска вроде, или ему показалось. Неважно, Приколову плевать на его чувства, наверное. *** Заходя в здание и прикладывая школьный пропуск, он видит Влада, он сидел в телефоне и не видел его. Он был одет в черную водолазку, которая была очень облегающая. На ногах были широкие, на удивление, штаны, даже кажется им подойдёт название трубы. Проскакивая прям перед глазами, зная что он не останется незамеченным. Вова Быстро ускакивает в класс, чтобы остаться не пойманным, забегает в класс, который был в конце 3 этажа 2 корпуса. Страх не спортивного человека. Как только он садится за последнюю парту, в класс влетает запыхавшийся Влад и смотрит с гневом на светловолосого. Подлетая к его парте, взгляд меняется на безразличие. -Ты побегать решил, милый? От меня не убежать, ноги длинные, а тебе бы стоило побегать. Такого жирного даже пидрила не полюбит. -- Он смотрит и ждёт пока будет хоть какая-то реакция, но ее не следует. -Знаешь, ты прав. Это все что ты хотел сказать?-- Влада пробил шок, он привык к язвительным ответам или обычного игнора, но согласия с ним он не ожидал. Его это немного пугало, неужели он реально настолько загнобил Вову? Да и все что он сказал, было не правдой. Это любовь вскружила ему голову , и он думал что если будет бить и уродовать его, сможет разлюбить. И видимо он не ел последнии дни, он весь бледный, да и сбросил он не мало с прошлого года. Впервые его начало сжирать ощущение вины. Но стоит его увидеть своих дружков которые зашли в класс, как это чувство пропадает по счелчку пальца. Говоря всем привет, боковым зрением он видит, как светловолосый надевает наушники и ложиться на парту. Но ему плевать, ну пусть спит, не его проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.