ID работы: 14595470

Сонная хандра.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков, на которых Вова по большей части спал, он пошел на двор так как помнил что ему сказал калюка. Хотелось ли ему туда идти? Даже очень, его надо было встряхнуть или взбодрить, так как действие кофе заканчивается, а нужно ещё гору домашки писать. Приходя на не живой дворик, там не было вовсе людей, но это ему и на руку. Он уже ждёт как придет любимый Калюка, Дерзко и брамо. Нет, не в романтическом смысле. Он даже соскучился по родным кровоподтёкам, синякам и гематом. Кажется он немножечко того, но если честно, ему плевать на это дело. От скуки Приколов берет сигареты из кармана и достает палочку, поджигая ее. Первая затяжка, становиться легче. Спустя минут тридцать или тридцать пять, приходит только калюка. За это время Вова въебал 4 сигареты. Его ужасно тресло, и он не знал почему. И он подходит с печалью? Странно, на него не похоже. -Где друзей потерял? Я их так ждал) -- съязвил Приколов, но видимо пошутил он херово, раз кулак прилетает в нос. Сила удара большая, что светловолосый падает прям на жопень. Больновастенько однако. А Вова в ответ смеётся, он получает кайф от кулаков калюки. Влад впадает в ступор, но отойдя от этого, он начинает бить со всей силой по лицу Вовы. Мысли в голове мешаются, слезы в уголке глаза скапливаются. Боль, которая сжирала темноволосого все уроки, начала сильно пульсировать под кожей. Ему было противно от самого себя. Он уже понимал что ему быть с Вовой не суждено. Он сам убил свой шанс. А Вова в этот момент уже хрипел, в глазах все темнеет, губы рызбиты что с них струйками идёт кровь. Влада током прошибает. Он понимает что лицо Володи размусолено, и соленая слеза падает прям на лицо светловолосого. Он шипит, слеза попала прям на разбитую губу. Приколов видит, что его возлюбленный плачет, и он медленно входит в седячее положение, загребая в свои объятия темноволосого. -Влад...Пошли ко мне домой? Просто холодно на асфальте сидеть...--Шепчет Вова калюке, на что тот пихает светловолосого, убегая от него все дальше и дальше. А Приколов даже понять не может, что он сделал не так. Но ведь его вины нет. Это Калюка слабак, что не может рассказать о своих чувствах. Его сердце делает кульбиты разгоняя кровь. Он далеко убежал, хотя знал что Володя не побежит за ним. Он рыдает, во все горло в тихом переулке. Думал, что сможет возненавидеть Вову если его гнобить, буллить и убивать морально. А по итогу убил себя. Кулаки есть, мозгов не надо. Калюка добегает к своему двору, быстро вводя пин-код от домофона, скрывается за металлической дверью. Ноги дрожат, глаза не видят, но по памяти бежит в свою квартиру. Он жил один, его родители подарили квартиру год назад, чтобы он чувствовал себя комфортно. Но его это убивало, это одиночество. И если бы он признался Володе в чувствах, наверное бы сейчас его встретили с объятьями. Отыскав нужный ключ, еле-еле вставив его в замочную скважину и прокрутив 3 раза попадает домой. Хлопнув дверью, он скатывается по ней. Какая дешёвая мелодрама! Но даже в дешёвой мелодраме, все чувства настоящие. Спустя час, проснувшись от истерики, Влад поднимается на ноги и медленно идёт к зеркалу в ванной, чтобы умыться. Зайдя в комнату, он видит опухшие глаза и кровоподтёки на губах. Умывшись, он идёт в кровать, чтобы оставить это все в этом бредовом дне. Утром Калюка знатно опаздывает, он не переоделся со вчерашнего дня, значит и одевать не надо. -Да блять, на себе разгладится!! -- Орал он на всю хатку. Наконец найдя телефон, он бежит к открытой двери и выбегает. -Долбаеб, я даже вчера дверь не закрыл. -- он был злой, злой на весь мир, хотя сам не знал причины. Зайдя в класс, он не находит Вову, но зато брамо хлопал по стульчике рядом с собой. Этот ублюдок его тоже начал бесить, он все время спокойный, ему ничего не надо, и живёт как попало. Фи, а не человек. Хотя кому тут рассуждать о человечности? Уроки проходят как всегда в телефонах, и Вова не появился ни на одном из них. День Володи нет, два, три, неделя как его нет в школе. А у него даже номера его не было. И что ему делать, не у брамо же просить с Дерзко! Н-да, придется идти к класной и умолять ее дать номер, заебись. *** Вова кажется начинает чувствовать всю боли на лице и он противно шипит. Ощущение что ему плюнули в душу. Нахуя он вообще это сказал?! Его теперь уроют, даже не подумают. Заварил он кашу, как ник на твиче без восьмерок на конце. Володя быстро вскакивает на ноги и с таким же тэмпом теряет его. Он вытирает кровь со лба, ведь она на зло текла в глаза. Наконец когда темнота сошла с глаз, и его тело уже не так колошмятило, он рванул к себе домой. Бежать было минут пять, не больше. Сбросив скорость, потому-что он уже был возле подъезда. Отварив дверь, он не идёт на лифт, ведь его могут заметить с таким еблищем. Нет, оно прекрасно, если оно не размусолено в кровь и мясо. Промыв голову под теплой водой, он осторожно промакивает полотенцем, чтобы не расхерачить ещё хуже. Лицо не сильно разбито как казалось, разбито только нос,губы, висок и бровь. Взяв волю в кулак он выходит из ванной и направляется в спальню. Найдя какой-то обосранный листок, садиться за стол, берет ручку и калякает маминым подчерком. Пишет заявление что он будет отсутствовать 2 недели по "семейным обстоятельствам". Этого срока должно хватит чтобы это все зажило. Кидая исписанный листок в рюкзак, он заваливается на кровать, чтобы мысли опять его не терзали пихает наушник в ухо и засыпает. Только одно но, плейлист из ВК, а если из ВК значит он включил плейлист Калюки. Смешной он такой, странный. *** Калюка теребит ногой под партой, волнуется. Как же ему подойти и попросить номер телефона ВОЛОДИ? Ведь все знали что он его избивал, а тут номер дать, безумие же. Может у одноклассниц попросить, может у них есть? Не варик, ещё обсуждать будут. И что блять делать, он не ебет. Звонок с последнего 8 урока, и тут уже калюке пиздище, не хотя он идёт в кабинет истории где сидела классная: - Наталья Алексеевна, здравствуйте! Я можно у вас номер Володи попросить?-- Ух, он протороторил это на одном дыхании, волнуется жутко, по нему видно. -Какого Володи?-- спрашивает учитель, даже не посмотрев на Влада, все так же продолжала печатать что-то на своем компьютере. -Приколова...-- Ему пиздец однозначно обеспечен, он уже придумал как на него наорут за все его грешности, но в ответ слышит короткое: -Найди журнал номеров за шкафом.-- Фи, ее этот тон убивал даже брамо, которому на все похуй. Найдя пыльный журнал, годов так сороковых, ведёт пальцем по списку. Брамо, Дерзко, Бебрина, Саня, Даня, Руслан и наконец Володя. Он быстро вводит это в заметки, при этом проверяя каждую цифру. Когда он был уверен что все без ошибок убирает телефон карман и журнал на его пыльную полочку. -Спасибо, Наталья Алексеевна!!! И скрывается за дверью. Осталось дело за малым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.