ID работы: 14595470

Сонная хандра.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года, Вова начинает замечать что-то странное с возлюбленным... Он все время суетиться, часто пропадает и редко заходит к нему домой. За три года они съехались, но в последнее время Влад психанул и выпер Володю из дома. Вернувшись домой и кинув спортивную сумку среднего размера с одеждой на пол, он ложиться на кровать и плачет. Плачет, плачет и ещё раз плачет. За что Влад разгневался на него и выгнал? Боже, может, это проблема в Приколове??? Нет, он же старался для него, тогда не понятно что же случилось. Проревев часа два, на телефон приходит сообщение от твича. Вроде стрим у Антона, но квартира дохуя знакомая. Он сидит и разглядывает фон, пытаясь вспомнить родную обстановку. И вспоминает. Это квартира и есть квартира Калюки. В конце комнаты стоит три-четыре бутылки текилы и одна коньяка. Сам стрим был в гостиной, перед диваном стоял раскладной стол как у каждого человека в новый год. Или как его еще называют, стол-книжка. На столе красуется красивая скатерть, которую покупал именно Вова. Скатерть была чисто-белого цвета с узорами птичек и вроде бы роз. На скатерте стоят такие же чисто-белые тарелки и прозрачные бокалы. Володя уже смотрит это без эмоций, ведь глаза опухшие, а губы стали обычной губкой для посуды. Но не смотря на все это состояние, вся эта "романтичная" обстановка наносила сильные удары по сердце Вовы. Спустя время все были в сборе. Саня, Влад, Антон, дерзко, зеля и бебрина сидели и шутили шутки. Посмотрев на чат, он весь кишит вопросами : "Где Вовка?", "Где КусяПосхалко?" и "Где каша ублюдыши?". Прочитав эти сообщения Влад отвечает, по моему даже не задумываясь: -Мы устали от него, мы решили отдохнуть немного. И все по новой.. Вова снова тот самый мальчик, который втюрился в задиру и готов терпеть любые побои ради прикосновений. Сворачивая стрим, Приколов срывается в ларёк. Ему срочно нужно по курить, и что что он бросал? Ему можно, именно сейчас. Накинув куртку на плечи он покидает душное пространство. Ему нужно проветриться. *** Спустя час стрима, гости начинают расползаться по домам. Закончив стрим и вырубив комп Лиза зовет Калюку на кухню, поговорить. Все гости уже улизнули и даже пока не сказали, заебись. Закрыв дверь на кухню, Влад садиться на стул и кладет голову на руки. -Что тебе нужно?— Спрашивает Владислав, думая что та хочет поговорить за издевки над ней, но тут он славно промахнулся. -Ответь мне, баран ебливый, какого хуя ты вытворял на стриме? В каком смысле устали от Володи, влад блять? Напомни-ка, кто вас сводил? Что за хуйню ты вытворяешь, уёбок!!! Ты не видел шрамы на его руках? Слепошара объебаный! Чтобы извинился перед ним сегодня же, но сначала проспись, пьяница.— Лиза уходит хлопнув дверью, что парень подпрыгнул на стуле. Какие шрамы на руках Володи?.... *** Купив сразу три пачки сигарет, он открывает все окна в квартире чтобы не было жуткого запаха. В футболке ужасно холодно и он залезает в шкаф, где вроде бы висели его худи. Найдя нужную вещь мятного оттенка он накидывает прям поверх футболки. В карманах что-то звенит, кажется что-то железное. Сунув руку в карман, в его ладони показывая пачка бритвенных лезвий и брелок в виде маленькой заточки. Зрачки расширяются, шрамы жутко начинают болеть все разом, а в мозгу происходит щелчок и вторая рука сама закатывает рукав. Шрамов не так много как все привыкли видеть в подобных фанфиков, их было примерно около десяти или пятнадцати. Они все были ровненькие, не особо глубокими и не длинными. Их было сложно заметить, если не вглядываться. Но сейчас Володе поебать на все, порезы быстро становятся глубже, размашистые и поверх старых. Глаза закатываються от боли и удовольствия. На пятый порез Вова теряет сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.