ID работы: 14595470

Сонная хандра.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Влад просыпается после сильного градуса, в горле ком, на языке насрали кошки и душа не на месте. Слова Лизы заставили его задуматься. Уталив жажду и сполостнув рот, Влад кидает дубленку на плечи и едет к дому Володи. Душа, душа не на месте. Все не так, Вова не рядом, душа и сердце тоже. Володя, ам... Он, он не просто интрижка, он, он любовь всей его жизни, Приколов тот человек с которым даже комфортно молчать. Он, он просто прекрасен что словами не сказать не пером описать. Паркуясь рядом с домом возлюбленного, смотрит на иконки в машине и с выходом покидает автомобиль. Подходя к квартире, он не нажимает кнопку домофона, ведь ключи от хатки у него есть. Сделав три оборота, холод быстрой волной покрывает Калюку, из за чего тот ёжиться. Не снимая ботинок и куртки, Влад врывается в комнату Володи, видя это зрелище. Маленький, сжавшись калачиком лежит его мальчик со вскрытой рукой. Глаза красные и опухшие, губы в кровоподтёках и впалые щеки. Хватая тельце на руки, Калюка с хлопотом закрывает входную дверь. Он направляется в больницу. Они потом поговорят, он уверен в этом. Кладя аккуратно тело на задния сидения, садиться на водительское и давит по газам. Штрафы его не ебали, ну вот не до них сейчас. Хватая тело, закрывает машину и бежит в госпиталь. Там Влада перехватывают врачи и скрываются за дверями, над которыми написано "Операционная" *** Вова открывает глаза в каком-то белом помещении. От яркого света слезятся глаза. Смаргивая непроизвольные слезы, он привыкает к свету и оглядывается. Володя один в палате, все в белом и даже небо за окном. На тумбе лежат ключи, телефон и наушники. Стоп. Какого хуя он в больнице с зашитой рукой и с вещами? Его что, кто-то привез сюда? Боже, это такой стыд. Сунув в ухо наушник, включая свою волну, он погружается в свои мысли. На фоне видимо, как ему кажется, играет "MONTAGEM DIAMANTE ROSA - vtze archive, MC Stér". В его плейлисте было очень мало басовых треков и фонков. Ну если и были такие единицы, он запоминал их название. Память его не подводит, ни разу не подвела. Спустя час таких раздумий приходит главный врач и просит Приколова сесть. Сказав как ухаживать за швами и шрамами, выписал лекарства и сказал что меня какой-то человек заберет домой. Тут очко сжалось так, что даже иголку хуй просунуть. Адреналин и страх мешаются в зрачке, что явно расширяет его. Володя кидает свои "огромные" вещи в карман и покидает белые стены. Печатая что-то в телефоне, он не замечает парня который кинулся ему на плечи. С ржачем, Калюка поворачивает к себе застывшего Володю и обнимает. И все сново в порядке. Сердце, душа и мысли воссоединились, и мозгу легче. Вова обнимает одной рукой, улыбаясь в плечо своему любимому. Отстранившись друг от друга, он до сих пор улыбались. Маленькие клычки Влада выглядывали из-под губы, что сильно умиляло Володю. **** Двери машины только и успевают щёлкнуть, оповещая что они закрыты, они срываются с места. Включая музыку, парни быстро находят что будут точно голосить в полную глотку и прибавляют громкость на шестьдесят. "Я так обожаю — dayerteq, 5mewmet, dj tripple flameboy" играет на столько сильно, что кресла трясутся. Они счастливы, счастливы вместе. *** Как только Володе сняли швы, он с Владом едут в аэропорт. Собственно, нахуя им в аэропорт??? Пол года назад Калюка решил соединить свою жизнь с Вовой навсегда, поэтому подарил кольцо, мать вашу, представляете? Но из-за того, что Россия - матушка немного злая, они переезжают в Испанию чтобы там расписаться и купить старенький домик. Мечта какого-то старика кажется, но не нам их осуждать. В аэропорту стояла все участки, даже бывшие, шпаны и плакали. Лиза особенно, два человека, которые вроде бы как ненавидели друг друга уезжают расписываться. Влад пожимает всем руку, когда Вова обнимает всех. Они еще долго не встретятся, ну или по крайней мере в ближайшее время. Рейс "Москва - Испания" объявлено и пара скрывается в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.